Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Это весь твой ответ ? Я понял. Никто тебя не разводит, ты когда говоришь одно, потом другое-отвечай за слова, это так, на будущее. Ты мне больше не интересен и пить я бы с тобой не сел рядом.

travis

Посетитель
Реакции
0
Ксела,во-первых ты извращаешь сказанное мной...А во вторых-если бы я жил на зоне..но я там не живу...
удачи тебе.

travis

Посетитель
Реакции
0
***,вот твой загон припевать лучше хором..
мусорам я тебя не сдавал
твой голубой вагон

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Так зона то она и здесь зона, только с более облегченным режимом ) Ладно, зла не держу, но на будущее, словами не бросайся. Если что сказал вчера, значит грамотно вывези сегодня базар, даже если в неадеквате был, повернуть всегда можно разговор в нужное тебе русло )

travis

Посетитель
Реакции
0
Моя племянница намного чище,чем ты...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Солнце я смотрю мониторит базар пацанов ? )) Привет Йуль )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis":34siz9re написал(а):
Моя племянница намного чище,чем ты...
Так я не твоя племянница и прикинь у меня даже *изды нет под юбкой, о как бывает, а ? )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Первую песню помню у мальчишки в машине играла, он нас за кайфом возил, было дело замутили и на поле решили поставиться , этот тип с которым я жила поставился первый, я тогда сама не умела,и отъехал сразу, выволокли его из машины с этим молодым и давай я его откачивать,а он аж черный бррр , а молодой машину закрыл и съеб...лся , как оказалось с моим кайфом,этот очухался, а вечером позвонили и сказали что тот молодой отъехал дома и помер с моего кайфа, и песню я эту больше не слышала.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Приятные воспоминания ?

solnce

Посетитель
Реакции
0
travis,

Почему я подумала,что круглосуточно?вечером ты бухал,ночью бухал,утром бухаешь.только если днем проспишься ...и потом опять бухать?или я ошибаюсь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Щас праздники, послезавтра Парад Победы, надо в кондицию человеку прийти, непонятно чтоле )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А этот **** мой, потом даже пытался мне привить, что я виновата в том что неначем за кайфом ездить теперь

solnce

Посетитель
Реакции
0
человека хотела выслушать.а вышло что "без меня меня женили".

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
travis,
Ага такой защитник отечества, куда так жрать то?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Ты,вроде,вчера все порывалась поболтать не о наркоте,а ,получается,только о ней и вспоминаешь.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

У тебя даже ПЕСНИ с наркотой ассоциируются.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

У меня в 20 лет была моя первая машина, мы на ней гоняли по точкам и тп. Однажды взяли кайф, а у меня еще тогда права отняли, друга за руль сажал. Анька принесла кайф, мы поставились в машине. Ну все вроде норм, а потом пацан этот, который за рулем у меня был на переднее сиденье садится, и как только дверь открывает, резко синеет и падает на асфальт. ***, че делать. Ну его на заднеее сиденье затащили с Анькой, куда ехать то даже не знаем. Поехали в пожарную часть, попросили пожарника из брансбойта полить пацана, вытащили его его из машины, пожарники ребята норм оказались, помогли, прикинь очнулся )) Аньку потом на 6 лет посадили, у нее ВИЧ обнаружили потом, но я после не видел, в 15 лет моей девушкой была. А парень этот щас жив, у него сын взрослый )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ну сегодня мне вспомнилось пару историй,на фоне наркоманкой песни

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Говори здесь то что думаешь )

travis