КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
Re: КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

а что сейчас сделаешь?говорить бесполезно, да он и обещает сейчас, что не будет мутить. хотя мы оба знаем правду.посмотрю что в сентябре начнется, там придумаю.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

олька сибирь, ты главное , сама держись! Брата нужно с окружением его как-то развести. Могу я задать личный вопрос?

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

конечно

mialenka

Посетитель
Реакции
3

После реабилитации и лечения, употребляющим наркотики запрещают психологи заводить какие-либо отношения с противоположным полом на определенный период? Это называется периодом чистоты? Или тут все от программы зависит?

sp

Посетитель
Реакции
8

олька сибирь написал(а):
а что сейчас сделаешь?говорить бесполезно, да он и обещает сейчас, что не будет мутить. хотя мы оба знаем правду.посмотрю что в сентябре начнется, там придумаю.

А в сентябре начнётся вот что: он пойдёт учиться, встретится с дружками, придёт обдолбанный и принесёт наркоты... Тут уже опасность для тебя. А в конечном счёте его могут отчислить за торч.

Надо сделать всё возможное чтобы это не произошло. Если его надо будет увезти и изолировать -- придётся увезти и изолировать.

sp

Посетитель
Реакции
8

mialenka написал(а):
После реабилитации и лечения, употребляющим наркотики запрещают психологи заводить какие-либо отношения с противоположным полом на определенный период?

Определённо запрещены только отношения с активно употребляющими наркоманами независимо от их половой принадлежности.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

mialenka написал(а):
После реабилитации и лечения, употребляющим наркотики запрещают психологи заводить какие-либо отношения с противоположным полом на определенный период? Это называется периодом чистоты? Или тут все от программы зависит?
извини, но тут я тебе помочь не могу, так как в центре была всего раз, и то через 3 дня сорвалась. мне все эти программы ничего не говорят. я на алтай уезжала, там перекум. а последний раз тупо приехала к родителям, выкинула симку и осталась тут!!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

не, мне он не понесет, я тут остаюсь, меня в город не тянет. а как его увезти, все таки родителям рассказать лучше?

mialenka

Посетитель
Реакции
3

sp,т.е. эмоции связанные с созданием нормальных здоровых отношений приветствуются?
олька сибирь, спасибо за ответ. Ты молодец большая! Достойно просто бросить, а уж без помощи специалистов -вдвойне!!!!!!!!!!!!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2

олька сибирь написал(а):
не, мне он не понесет, я тут остаюсь, меня в город не тянет. а как его увезти, все таки родителям рассказать лучше?
Гонишь?!!! Конечно рассказать!! У него под ногами земля должна гореть!!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

так он тогда и от меня тариться начнет и от родителей. сейчас то пока я могу быть в курсе - где он, что он, а так и мне доверять перестанет.

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Кого Оль уговариваешь? Себя?..Понятно что все очень непросто..С Нарками церемониться не нужно..Ты сама все знаешь..

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

понимаю, что выглядит, как отмазка. просто хочу сама вытащить, без подключения родителей. что они могут сделать, если они не знают, С ЧЕМ бороться?мама за сердце, батя - к батарее посадит, а потом?всю жизнь не продержишь ведь. они мне помочь не знали как.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

а у нас помоему нет таких, помница годик или1, 5 назад я сама хотела походить к таким (кстати опять же, спасибо этому форуму), но не нашла. был правда один, но он не анонимный, а от наркологички. У нас как то больше практикуются центра разные, все туда едут перекумаривать и поработать на дядю. а приезжают, в первый же день по барыгам бегут

knopusy

Посетитель
Реакции
0

В армию братца, пусть долг родине отдает!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

в армию отсрочка еще на год, пока технарь не закончит. большое спасибо всем за соучастие и советы, но я так думаю что пока все мои действия бесполезны. поначалу че то решила поделиться с вами, но теперь понимаю, что по сути ничего не изменю, пока он сам не захочет. а он сейчас на таком этапе, когда это все кажется классным, прикольным. Риск, все дела...романтика ...мля ((( Это мне сейчас воздержаться проще, озираясь на упущенное время, сломанную жизнь и похороненных друзей. Сейчас только отошла от всех прелестей той жизни, как то по другому разговаривать начала, перешла с наркоманского на русский. и тем не менее брат все видел, все, что потеряла (в материаль. плане) и то что приобрела (проблемы различные), но не задумывается!!! от того и обидно.....

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Не знаю Оль, у вас в Кузне наверное совсем Красноармейцы обленились, хоть и з.п подняли их и переименовали..У нас здесь в Красноярске жестко стало..В миг бы фраера оприходовали по-полной..Видимо, это только самая доходчивая политика..

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

не уловила слегка? ты к тому, что закрыть его что ли? там такие же сидят (((

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Здесь бы напугали сильно..В Новок-ке всегда по этой теме либеральнее были..У нас же есть Быков.., много добра сделал..У нас и Кавказцы пуганные..Здесь просто..выбор - или Свобода или Наркотики..Каждый выбирает по душе..

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

а на счет того что построже,это наверно не про наше болото. у нас вроде как тоже с порохом туговато стало, но это точно не благодаря мусорам. Так, для видимости закрывают опустившихся совсем.есть у нас такие, известные всем, "черные ворота" так там года с 97 торгуют цыги. там не дом, а дворец. как это можно мусорам не знать, если все знают, и до сих пор не закрыть?. а еще стал практиковаться такой вид зароботка (все молодые дибилы подписываются) Едешь в новосиб, привозишь оттуда посылочку (это уже соль) и получаешь 60руб. и тоже интересно получается, я тусуюсь в деревне, и в курсе, а мусора там, и не знают)) Тоже блин зараза завелась! многие на эту роготряску пересели.