КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
Re: КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

&&&ИВА**** написал(а):
Алексей UA написал(а):
Как напишут...))) ты бы еще сказала "наркотик умеет ждать". Плакать будет тот, кто торчит, а кто живет, развивается и радуется жизни - будет улыбаться.
самые бесячие высказывания...." бывших наркоманов не бывает"( ну с этим еще ладно,мы все равно зависимые на всю оставшуюся жизнь,это понятно) но " героин умеет ждать" вот это меня аж подкидывает.................бабка в красных кедах,за углом мля ждет,а не героин..............
Наркотики бросают все, кому то это удается при жизни. Это я для полного собрания тезисов подкинул'

Makaveli

Посетитель
Реакции
0

Кстати,а о чем тема?'

mialenka

Посетитель
Реакции
3

У каждого из нас есть в жизни шанс,
И в каждого из нас – своя вершина.
Кто, вмиг взлетев, стремительно погас,
А кто и не дошел до половины.

У каждого своя отмерена судьба,
И каждый свой отыщет Эверест.
И ни к чему сомненья и мольба
Бог каждому дает его посильный крест.

И как не трудно было бы идти:
Лежать, ползти и подниматься вновь.
Господь, чтоб было легче нам в пути
Благословил на помощь нам любовь.

С любовью сможем все преодолеть.
Ведь это чувство в жизни бесконечно.
Мы можем плакать, мучаться, жалеть,
Терять любимых, провожая в вечность.

А можем так до боли полюбить,
Как оголенный нерв тревожит рану.
И чувства эти, никогда нам не забыть,
Случись все это поздно или рано.

И каждому своя отмерена любовь.
И тот, кто был в плену ее и власти
Способен возрождаться вновь и вновь
Для радости, для нежности и счастья!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Makaveli написал(а):
Кстати,а о чем тема?'
Изначально про то, что бывших -н ебывает. По итогам: Мы все— наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна написал(а):
Makaveli написал(а):
Кстати,а о чем тема?'
Изначально про то, что бывших -н ебывает. По итогам: Мы все— наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения.
Не согласен. Мне в априори пох.,что говорит и думает общественность.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Все равно, мне приятнее когда мне говорят что я полезный человек, который способен помочь другому, которому можно доверять и быть уверенным во мне, в любом вопросе. чем слышать от людей проклятия и упреки в спину, типа вон нарик пошел или отбросы общества, как принято считать в нашем обществе. до поры, до времени, можно не обращать внимание на чужое мнение, на мнение тех, к которым придется обращаться за помощью и в принципе эти люди будут в праве отнестись, к таким как мы, так как им будет удобно и не кто из нас не в праве будет осудить этих людей, потому как нам в свое время было все равно на их мнение. а по поводу, того что наркотик умеет ждать, это говорит только тот, кто не уверен в себе и в своих силах, используя эти слова, как оправдание, типа я начал, это знак того что наркотик дождался. Бывших наркоманов не бывает, бывают люди которые больше не употребляют)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Oleg83, замечательная фраза: Бывших наркоманов не бывает, бывают люди которые больше не употребляют)))! Достойный поступок и верное решение! А главное, что если ты сам в это веришь и постоянно работаешь над своими желаниями, то все будет, как ты захочешь! У любого из нас всегда есть выбор и это главное, что есть у человека. Жизнь порой ставит нас не перед простым выбором и не всегда мы делаем его правильно, но уж если сделали, то точно спустя время поймем, что все было, как надо.
Так держать!
И никакой наркотик тебя не дождется!)))))))

Makaveli

Посетитель
Реакции
0

Oleg83 написал(а):
Все равно, мне приятнее когда мне говорят что я полезный человек, который способен помочь другому, которому можно доверять и быть уверенным во мне, в любом вопросе. чем слышать от людей проклятия и упреки в спину, типа вон нарик пошел или отбросы общества, как принято считать в нашем обществе. до поры, до времени, можно не обращать внимание на чужое мнение, на мнение тех, к которым придется обращаться за помощью и в принципе эти люди будут в праве отнестись, к таким как мы, так как им будет удобно и не кто из нас не в праве будет осудить этих людей, потому как нам в свое время было все равно на их мнение. а по поводу, того что наркотик умеет ждать, это говорит только тот, кто не уверен в себе и в своих силах, используя эти слова, как оправдание, типа я начал, это знак того что наркотик дождался. Бывших наркоманов не бывает, бывают люди которые больше не употребляют)))
Пох что говорит и думает общественность это когда не надо ни под кого подстраиваться. Жить достойно,опираясь на здравый смысл. Поступать по совести и поменьше грязи во всём. И поверь тогда будет всё отлично и никаких сложностей,разве что быта вуза какая нибудь. Просто надо играть в свою игру под названием жизнь,а не втягиваться в чужие игры,а тем более быть там на крайних ролях. И уж поверь тогда будет всё отлично. А если так и жить,то точно будет плевать на то что кто то скажет или подумает. Вот как мне например'

Евг

Посетитель
Реакции
0

"героин умеет ждать " это выражение не для бывших наркоманов предназначенное, а для тех, кто только в начале пути, например, практикует редкое контролируемое употребление (для тех, кто еще не упал) - вот их он и ждет

Makaveli

Посетитель
Реакции
0

Евг написал(а):
"героин умеет ждать " это выражение не для бывших наркоманов предназначенное, а для тех, кто только в начале пути, например, практикует редкое контролируемое употребление (для тех, кто еще не упал) - вот их он и ждет
Есть логика

buch1977

Посетитель
Реакции
2

Makaveli написал(а):
Oleg83 написал(а):
Пох что говорит и думает общественность это когда не надо ни под кого подстраиваться. Жить достойно,опираясь на здравый смысл. Поступать по совести и поменьше грязи во всём. И поверь тогда будет всё отлично и никаких сложностей,разве что быта вуза какая нибудь. Просто надо играть в свою игру под названием жизнь,а не втягиваться в чужие игры,а тем более быть там на крайних ролях. И уж поверь тогда будет всё отлично. А если так и жить,то точно будет плевать на то что кто то скажет или подумает. Вот как мне например'
..Во истину прав)..Да будет так!)))

Ioanna

Посетитель
Реакции
0

пословицы страшилки это лазейки к слабостям! я слышала от человека не нарка - это не мы такте, это жизнь такая.... дядя в 50 лет верит что виной не он а жизнь... бедный дядя. а мне отец как-то сказал: люди Родину в войну защищали, им ноги на живую отрезали, а ты говоришь кумарит... было стыдно... а это тоже война, унесшая многих, горе матерей, боль и страдание близких, но победить врага мы в силах!!!!)))

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Вещи абсолютно несравнимые! В войне мужчина живет, когда война мужчина дышит..Когда Мир и эмансипация..мужчина разлагается))

sp

Посетитель
Реакции
8

Война может вестись разными видами оружия, в том числе путём подсаживания врага на наркотики.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

всем всем привет!давно я не заходила сюды)) но я о другом, у меня опять проблема с порохом возникла.не у самой правда, сама слава богу креплюсь,давненько уже)) У меня братишка младший на эту же дрянь подсел. так нелепо и глупо, а главное - страшно, потому что не по наслышке знаю, что это за болото.я сейчас у родителей живу, за городом. в город вообще стараюсь по пустякам не мататься,вдруг поянет опять, и брат тоже тут, пока каникулы у него. Но через пару дней лето кончается, и он в город переедет, технарь опять. а там уже ждут дружки ( и звонят уже).уверена на 200% что опять начнет. че делать, не знаю. разговорами мало что изменишь, это факт. а как быть? может родителям рассказать? посоветуйте...

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Ну Пиздец какой-то! Карма?((

sp

Посетитель
Реакции
8

За себя ты решить можешь, а другим свою голову не приделаешь.

Пока возле него будут такие дружки -- сохраняется опасность.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

я все понимаю, как никто другой, но просто со стороны наблюдать тоже больно.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

еще и маму жалко. она только расслабилась, что дочь вылезла.

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Что делать думаешь?