КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Re: КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

..Соль..Мефедрон имешь ввиду? Он везде есть..Сейчас примут закон о потреблении..Только так!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

а я не знаю, как он там грамотно называется, слышала как между собой различают : Н2 (энка), рэд, скорости там всякие, качели. я все это называю роготряска)))

knopusy

Посетитель
Реакции
0

Олька, в свое время мне пришлось пойти на такой шаг, как жестко напугать сына путем привлечения ментов. Поверь, среди них есть нормальные. Ты знаешь, подействовало. Сначала сынок молчал...видимо в шоке был, осмысливал...а потом рассказал все в красках...и по нему было видно, что повторения не хочет. Поэтому здесь все средства хороши, но вот только ждать, когда твой братец сам поймет, я думаю не стоит. Пока молодой и глупый надо морально давить, на психику воздействовать.

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..И среди Ментов есть не Менты..Только в Алкоголь срываются, и выше Майора ни-ни..Есть многое...,что и не снилось нашим Мудрецам)

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

а поподробнее, как с помощью ментов? просто, если Вы к тому, что напугать отсидкой,я думаю мало напугает. Во первых посадят полюбому у нас , далеко не отправят, а значит кругом свои же и будут. друзья-наркоманы. А во вторых они выходят оттуда с такими дозами, хлеще нашего. или Вы другое имели ввиду?

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..У меня один Нарк в пресс-хату, как на работу ходит..Геной зовут, этот Демон за час, все желания отобьет..У вас наверняка такие-же есть..Сама знаешь..Советовать тут как?..

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

да я думаю может все устроить так, чтобы с ним сами барыги дел иметь не хотели. всех, с кем он может замутить, я знаю. выставить его так, чтоб с ним боялись мутить. а не поверят - парочку подставить. понимаю, что подло, но брат то дороже

knopusy

Посетитель
Реакции
0

олька сибирь написал(а):
а поподробнее, как с помощью ментов? просто, если Вы к тому, что напугать отсидкой,я думаю мало напугает. Во первых посадят полюбому у нас , далеко не отправят, а значит кругом свои же и будут. друзья-наркоманы. А во вторых они выходят оттуда с такими дозами, хлеще нашего. или Вы другое имели ввиду?
Я значит сделала так:
Через знакомых пообщалась с майором из уголовного розыска. Напрямую объяснила ситуацию с сыном...что он только, только начал потреблять какую то химию, эйфории захотелось видете ли...нельзя ли с ним как-нибудь переговорить, припугнув. В итоге вместо разговоров, провели целую операцию. Включили на айфоне у сына функцию (маяк), т. е. я на своем телефоне могла следить за его передвижениями. Так вот в один из дней слежу за ним и понимаю, что тусит он в небольшом пролеске достаточно долго, ну где-то около часа. Поехала туда. Увидела, что он с дружками как раз "тепленькие". Позвонила майору. Он прислал оперов. Взяли всех. Увезли и закрыли в изоляторе на сутки, всех отдельно, а моего с какими то бомжами, ну так сказать чтобы прочувствал всю романтику. Вобщем просидел он там всю ночь и потом целый день, выпустили лишь под вечер. Вынесли постановление об административном правонарушении на 100 рублей. Но сразу скажу, что все действия были согласованы между мной и ментами. Тут еще одна фигня приключилась, ребят то, как оказалось потом, с весом взяли. Двоих осудили по 228 УК РФ, дали условно. Зато теперь трое из четверых забыли навсегда про наркоту, надеюсь, что навсегда!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0

посмотрим что в сентябре начнется. спасибки за советы ghh

ночка

Посетитель
Реакции
5

Название темы прям по воспоминаниям . Как когда то мне врач сказал , я согласна полностью. От себя не убежишь ( я про воспоминания , что будут все жизнь рядом). При большом желании можно все перебороть , оставить лишь воспоминания , но это не гарант что все не вернется на круги своя.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Бред)все,конечно,зависит от личности.ну и как не скажут наркологи от того,что от этой личности осталось после употребления разнообразного говна)
Мне повезло ни до героина,ни до мака дело не дошло,жутко не люблю уколов,плюс героин забрал у меня близкого человека.
Но зависимость от спидов и спайса была ещё какая.
Вылезла)))И ни разу не вспомнила,и когда через два года мне предложили,ничего внутри не дрогнуло...ничего...вообще)))
Захотелось послать открытым текстом.
И вот тут то я поняла,что свободна)
За два года,ни одной мысли,ни одного срыва,я счастлива)наладилось абсолютно все,начиная с работы и учебы,заканчивая семьей.все старые друзья в топку,никого нельзя спасти,если он не хочет этого сам.вижу их только в соц сетях.так что с предыдущими ораторами согласна,что бывших не бывает,это лишь оправдание,тех кто на самом деле и не желал бросать,а сделал это из-под палки,ради кого-то,или чего-то,а не ради самого себя и жизни!
Что касается барыг,тут я с Ольгой Сибирью не согласна,свинья грязь везде найдёт,дело не в барыгах,а в вашем брате,и где-то в глубине души вы это понимаете,они лишь дают ему то,что он просит

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

А на форум пришла,чтобы помочь,тем кто реально захочет бросить,и кому будет одиноко)
Армия кста не поможет,у меня много знакомых,которые именно там начали)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

lastsofi,
Приветствую. Вливайся, поддержка вещь нужная.

ночка

Посетитель
Реакции
5

lastsofi":fmaqk5io написал(а):
А на форум пришла,чтобы помочь,тем кто реально захочет бросить,и кому будет одиноко)
Чем мне помочь можешь? ! *&YY^%$ @#$%^H Я сама на себе крестик поставила , не могу не как бросаю героин, а он все не как не бросается . Я сама месяц уже продержалась без шырева ...Ну что то чувствую или на мак опять пресяду ,ну или белый.
У меня желание вмазаться пересиливает все остальные , все разговоры только про наркотики. Вот я и говорю если мне сейчас предложат .......Я сама не вижу выхода . Только не надо ща про лечухи писать...

nonarko

Команда форума
Реакции
36

Даша, там ключевая фраза была "реально захочет", которая к тебе совершенно не относится.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

nonarko":3e93sgev написал(а):
Даша, там ключевая фраза была "реально захочет", которая к тебе совершенно не относится.
Ну я не имела ввиду именно вас,я буду искренне счастлива,если мои слова дойдут хотя бы до одного человека,и помогут ему...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

А что касаемо данной ситуации,если человек не нужен самому себе,он не нужен никому.

ночка

Посетитель
Реакции
5

nonarko":386ukiht написал(а):
Ну кто говорит что я не хочу жить обычной нармальной жизнью

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

ночка":1uqftt4j написал(а):
nonarko":1uqftt4j написал(а):
Ну кто говорит что я не хочу жить обычной нармальной жизнью
Хотеть чего то это одно,а делать все ради достижения мечты это другое.нужно работать не покладая рук...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Ребята, я только об одном Вас прошу, не грузитесь. Все выздоровление покажется легче если не терять чв. юмора, и позитив. Старайтесь поднимать уровень радости как хотите, только делайте это.
Вы сами съедаете себя живьем, обсессивное мышление заставляет думать о любимом наркотике часто, это закончится, отвлекайтесь, живите, один раз же все, ёб те! **** там тянуть осталось))? Последнее не в серьез.