мдя уж................ ну объяснять почему мы тут "виснем" я даже не буду,но то что я прочитала,в твоем исполнении,вызвало лыбу.............раз в полгода подвисаешь,а рассуждаешь о трезвости...... странно как то...............и смешноторчуча написал(а):мозг ты никогда не очистишь все записано на подсознании.даже если ты живешь нормальной жизнью,работа дети семья все равно придет тот день тот час,когда придется столкнутся нос к носу со своим пороком.и тут ты поймешь что надо крепится!!!!!и если бы у нас всех были бы прочищены как следует мозги,мы бы не сидели на этом сайте!!!а жили бы как остальное человечество не знакомое с героином и т д!!!поэтому контроль и только контроль!!!вот я например раз в пол года точно подвисаю и это плохо,хотя остальное время практически не думаю об этом!!!любимая работа муж кошка!!!и все вери вел!!!!!!!в жизни много красок!!!!!
самые бесячие высказывания...." бывших наркоманов не бывает"( ну с этим еще ладно,мы все равно зависимые на всю оставшуюся жизнь,это понятно) но " героин умеет ждать" вот это меня аж подкидывает.................бабка в красных кедах,за углом мля ждет,а не героин..............Алексей UA написал(а):Как напишут...))) ты бы еще сказала "наркотик умеет ждать". Плакать будет тот, кто торчит, а кто живет, развивается и радуется жизни - будет улыбаться.
Алексей UA написал(а):чего это мы зависимые, нееет. Думаю мы ни чем не отличаемся от тех, кто еще не пробовал. Всего один укол, как им, так и нам.:mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):мы все равно зависимые на всю оставшуюся жизнь
я имею ввиду,считая,что мы зависимые на всю жизнь,что мы быстрее других,обычных людей может попасть в зависимость....это касается не только наркотиков.............. на данный момент мы НЕ ЗАВИСИМ от наркотика,но это не значит,что мы не зависимые.ИМХОДумаю, что сейчас я мыслю также, как до первой системы... Вполне могу обходиться без наркоты и не тянет, хотя помню как наркота действует.
Могу считать себя не зависимым (насколько это мнение соответствует реальности -- другой вопрос)
пока в твоем мозгу есть такая отмазка,ты в зависимости..................один раз еще какой ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сразу мысленная ОТМАЗКА один раз не пи...........
Аааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:один раз еще какой ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anamax написал(а):Меня к маку вообще никогда особо-то не тянуло ))
А сейчас и подавно.
anamax написал(а):вопрос спорный. Не всё так уж однозначно.
Мне кажется, друг твое мнение весьма поверхностно..Не мне тебе рассказывать о близости по биохимии морфинов и эндорфинов..Опиаты очень агностичны( :mrgreen: ) как лекарство, так и яд..Господь и Сатана думается придумывали его в купе...sp написал(а):anamax написал(а):Меня к маку вообще никогда особо-то не тянуло ))
А сейчас и подавно.
На опиуху тянет людей которые по жизни слишком нервные и не могут расслабиться.
На спиды тянет людей которые по жизни слишком спокойные.
Каждому своё.
аксакал написал(а):Мне кажется, друг твое мнение весьма поверхностно..