КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

торчуча

Посетитель
Реакции
0
БЫВШИХ НАРКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!ПЕРИОД РЕМИССИИ,ДЛИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!ТОЛЬКО ТВОЕ ДЕЛО ПОДДАВАТЬСЯ ИСКУШЕНИЮ ИЛИ НЕТ!!!!А КРЕПИТСЯ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! gh

sp

Посетитель
Реакции
7
Re: КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Крепиться не нужно, если мозги прочищены как следует.

торчуча

Посетитель
Реакции
0

мозг ты никогда не очистишь все записано на подсознании.даже если ты живешь нормальной жизнью,работа дети семья все равно придет тот день тот час,когда придется столкнутся нос к носу со своим пороком.и тут ты поймешь что надо крепится!!!!!и если бы у нас всех были бы прочищены как следует мозги,мы бы не сидели на этом сайте!!!а жили бы как остальное человечество не знакомое с героином и т д!!!поэтому контроль и только контроль!!!вот я например раз в пол года точно подвисаю и это плохо,хотя остальное время практически не думаю об этом!!!любимая работа муж кошка!!!и все вери вел!!!!!!!в жизни много красок!!!!!

&&&ИВА****

торчуча написал(а):
мозг ты никогда не очистишь все записано на подсознании.даже если ты живешь нормальной жизнью,работа дети семья все равно придет тот день тот час,когда придется столкнутся нос к носу со своим пороком.и тут ты поймешь что надо крепится!!!!!и если бы у нас всех были бы прочищены как следует мозги,мы бы не сидели на этом сайте!!!а жили бы как остальное человечество не знакомое с героином и т д!!!поэтому контроль и только контроль!!!вот я например раз в пол года точно подвисаю и это плохо,хотя остальное время практически не думаю об этом!!!любимая работа муж кошка!!!и все вери вел!!!!!!!в жизни много красок!!!!!
мдя уж................ ну объяснять почему мы тут "виснем" я даже не буду,но то что я прочитала,в твоем исполнении,вызвало лыбу.............раз в полгода подвисаешь,а рассуждаешь о трезвости...... странно как то...............и смешно

&&&ИВА****

Алексей UA написал(а):
Как напишут...))) ты бы еще сказала "наркотик умеет ждать". Плакать будет тот, кто торчит, а кто живет, развивается и радуется жизни - будет улыбаться.
самые бесячие высказывания...." бывших наркоманов не бывает"( ну с этим еще ладно,мы все равно зависимые на всю оставшуюся жизнь,это понятно) но " героин умеет ждать" вот это меня аж подкидывает.................бабка в красных кедах,за углом мля ждет,а не героин..............

katusha

:mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7

Алексей UA написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
мы все равно зависимые на всю оставшуюся жизнь
чего это мы зависимые, нееет. Думаю мы ни чем не отличаемся от тех, кто еще не пробовал. Всего один укол, как им, так и нам.:mrgreen:

Думаю, что сейчас я мыслю также, как до первой системы... Вполне могу обходиться без наркоты и не тянет, хотя помню как наркота действует.

Могу считать себя не зависимым (насколько это мнение соответствует реальности -- другой вопрос)

&&&ИВА****

Думаю, что сейчас я мыслю также, как до первой системы... Вполне могу обходиться без наркоты и не тянет, хотя помню как наркота действует.

Могу считать себя не зависимым (насколько это мнение соответствует реальности -- другой вопрос)
я имею ввиду,считая,что мы зависимые на всю жизнь,что мы быстрее других,обычных людей может попасть в зависимость....это касается не только наркотиков.............. на данный момент мы НЕ ЗАВИСИМ от наркотика,но это не значит,что мы не зависимые.ИМХО

торчуча

Посетитель
Реакции
0

/zzz_048 меня тоже бесит фраза(Героин умеет ждать)но например мне сложнее не поддаться искушению чем допустим (Петьки,Ваське,сашке)которые не знают,что это такое!!!!просто я больше их подвержена героиновому Змею Искусителю чем они!!я долгое время не употребляла около 4 лет!!!!на перикумарку с города в поселок свалила,чтоб соблазнов не было!!!!и все была зашибись уже забыла что Я НАРКОМАНКА!!!!работа, любимый!!!жизнь обрела смысл htrs ir76i :idea: пока случайно не предложили повисеть!!!и первая страшная мысль была( как четко мне сейчас будет)и сразу мысленная ОТМАЗКА один раз не пи........... :D наркоман!!! потом конечно жалела.... занималась самоедством спраш себя ЗАЧЕМ!!!! почему не вспомнила страшные НОЧИ!!!где сопли и диарея были подарком небес посравнению с бессоницей и депрессией в которой кручение ног были промижуточным явлением!!!!!!а вспомнила эйфорию!!!и я говорю что работать надо над собой постоянно1!!чтобы когда не дай бог предлож повисеть не соблазнятся!!! ДУШИТЬ ЗМЕЯ КОЗЛА!!!! :twisted: и поэтому Я сделала этот Страшный раздел!!Я пробывала слезу мака,и буду плакать всю жизнь!!!хотя бы потому что мне стыдно за этот поступок!!!!

&&&ИВА****

и сразу мысленная ОТМАЗКА один раз не пи...........
пока в твоем мозгу есть такая отмазка,ты в зависимости..................один раз еще какой ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10

Мда, вот sp говорит, что не тянет. Я и призадумалась, тянет меня или нет...
Тоже не тянет, т.е. тяги , как таковой, нет.
Даже и всякие моменты грусти и прочие беды переживаю нормально - и мысли не мелькнёт что-то там употребить.
Но вот если кто на улице внезапно из-за угла выскочит с баяном и прямо-таки умолять будет вмазаться :smile: - вмазусь пожалуй легко))))))
Это что-то уже на уровне рефлексов))))) потому у меня всё ещё границы на ВСЁ...только этот сайт да ещё один приближенный к тематике и почитываю. Иначе за себя просто не ручаюсь))))))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4

один раз еще какой ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЧТо правда то правда конечно.Ира,как всегда в точку.
Что косается высказываний и наркоманских пословиц - то..тоже самое можно сказать и о
"если своей иглы нет - значит будешь анализы сдавать"
:mrgreen: тобишь..косается это лишь людей,которые употребляют..так и про слезы мака..косается лишь тех,кто решил что хочет плакать

Шмид

Посетитель
Реакции
3

Не тянет???? Да ну нах...тянет и еще как...меня по крайней мере....а мак все таки заебатая штука...была :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10

Меня к маку вообще никогда особо-то не тянуло ))
А сейчас и подавно.

sp

Посетитель
Реакции
7

anamax написал(а):
А сейчас и подавно.

На опиуху тянет людей которые по жизни слишком нервные и не могут расслабиться.
На спиды тянет людей которые по жизни слишком спокойные.

Каждому своё.

anamax

Посетитель
Реакции
10

Каждому своё.[/quote]

Ну, вопрос спорный. Не всё так уж однозначно.

sp

Посетитель
Реакции
7

anamax написал(а):
вопрос спорный. Не всё так уж однозначно.

Тут один товарищ толкал мысль о влиянии личностных качеств на предпочтение наркотиков и наоборот, о влиянии наркотиков на личностные качества. Взаимосвязь такая действительно существует, но для того чтобы эту мысль толково развить, не хватает статистики.

аксакал

sp написал(а):
anamax написал(а):
А сейчас и подавно.

Каждому своё.
Мне кажется, друг твое мнение весьма поверхностно..Не мне тебе рассказывать о близости по биохимии морфинов и эндорфинов..Опиаты очень агностичны( :mrgreen: ) как лекарство, так и яд..Господь и Сатана думается придумывали его в купе...

sp

Посетитель
Реакции
7

аксакал написал(а):
Мне кажется, друг твое мнение весьма поверхностно..

Я не углублялся в этот вопрос и не собирал большую статистику, описываю по опыту.

anamax

Посетитель
Реакции
10

У меня был друг один. Торчал долго(не помню точно, лет5-6) на перчужке, а до этого бухал. Потом перешел на винтягу и с таким же упоением торчал на нём. Говорил ещё, что винт его спал от героина. Типа если бы не винт - так и сторчался :mrgreen: Собственно, от болта он и помер......
Так что...
Могу про себя сказать, что я человек скорее внутренней жизни. Я даже после употребления запрещённых наркотических средств особо рассекать не любила. Самое милое дело было втереться, и в тишине и покое чем-нить заморочаться. Желательно без шумных тус. Под винтом даже общаться особо не хотелось, как-то не шло у меня, речь реально нарушалась(а вот со спидов наоборот - тянуло, так сказать, к конструктивному диалогу)