КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Re: КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

когда люди употребляют, им явно не до секса, такое впечатление что становятся бесполыми что ли...,зато когда с наркотиками заканчиваешь, начинается новая, интересная сексуальная жизнь)))

anamax

Посетитель
Реакции
10

Mapия* написал(а):
когда люди употребляют, им явно не до секса, такое впечатление что становятся бесполыми что ли...,зато когда с наркотиками заканчиваешь, начинается новая, интересная сексуальная жизнь)))

:shock: :shock: :shock:
дааа, век живи - век учись, а я-то, дура, думала.....бугаааааа
это вы просто не те наркотики употребляли))))))

А кроме шуток, я когда в ремиссионеры подалась, доо-о-олго не могла врубиться чего делать-то теперь, а главное, как????? :D
Ну как говорится, жизнь заставила, тьфу-тьфу, вроде ничё))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2

anamax написал(а):
ну да не те...и слава богу, мне и тех хватило.Сейчас столько всяких крокодилов-бегемотов,что всякий раз думаю, что хорошо, что бросила до их появления.

Мария*

Посетитель
Реакции
2

anamax написал(а):
А кроме шуток, я когда в ремиссионеры подалась, доо-о-олго не могла врубиться чего делать-то теперь, а главное, как?????
Ну как говорится, жизнь заставила, тьфу-тьфу, вроде ничё))))
ну первое время может быть было немного не по себе, но это недолго))) Для меня, тогда в наркотиках,это в 90-е годы, секс никогда на первом месте не стоял и близко,зато сейчас совсем другое дело h.чему я безумно благодарна...или кому...

&&&ИВА****

черное,в отличие от белого,не способствует секесу............. в точности до наоборот, отрафация половых признаков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вроде все как увсех,а для чего не понятно :mrgreen: :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8

Зато секс под амфетаминами незабываемый...

Мария*

Посетитель
Реакции
2

&&&ИВА**** написал(а):
черное,в отличие от белого,не способствует секесу............. в точности до наоборот, отрафация половых признаков вроде все как увсех,а для чего не понятно
да, оно так и есть, хотя сейчас вспоминаю, что секс тоже был...,ну так всё равно сейчас это удовольствие, а тогда хрень какая то :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1

sp написал(а):
Зато секс под амфетаминами незабываемый...

100% а вот без него потом не так... пока не привыкнешь)

&&&ИВА**** написал(а):
черное,в отличие от белого,не способствует секесу.........

Я о таком слышала, но если честно всегда думала что чес.... ну или когда совсем организм убитый проявляется....

anamax

Посетитель
Реакции
10

Хе...если наркотики появились в жизни раньше вообще всякого секаса, как в моём случае, то реально сложно потом, на трезвую голову, было въехать, а чё тут такого и чего так все обмирают с него :shock: Разница ощутима.
Но это до того, как влюбишься.
От тогда действительно всё меняется в значительно лучшую сторону....

katusha

У каждого свой опыт. Мне вот секс под героином нравился больше, чем секс под амфетаминами. А моему мужу наоборот. Вот так и мучились бедненькие пока не доперло, что лучше водкой ушататься :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10

katusha написал(а):
У каждого свой опыт. Мне вот секс под героином нравился больше, чем секс под амфетаминами. А моему мужу наоборот. Вот так и мучились бедненькие пока не доперло, что лучше водкой ушататься :mrgreen:

;uo ;uo ;uo ;uo

sp

Посетитель
Реакции
8

Под разными амфетаминами секс разный. Под экстази и мефедроном совсем не то же самое что под амфетамином и винтом.

А под опиухой активного динамичного секса не получается.

Мария*

Посетитель
Реакции
2

ребята, нас, вас, в постели было всегда трое, вы, ваш партнёр и наркотик.И кто кого поимел,я думаю все понимают уже.Не зря говорят, что человек ПОД НАРКОТИКОМ.

Freedom

Посетитель
Реакции
0

Mapия* написал(а):
ребята, нас, вас, в постели было всегда трое, вы, ваш партнёр и наркотик.
да уж)). Я со своим мужем познакомилась под кайфом,и много лет мы с ним "этим" r76i занимались только под кайфом,потом разъехались почти на 8 месяцев лечиться (сама программа дольше длилась где то 1 год и 6 месяцев а полная изоляция друг от друга где то 8-9 месяцев если не ошибаюсь) и вернулись в один день домой. Ощущения не описать h. ,иду домой, жить с незнакомым мужиком,мы друг друга нормальными и не знали и не видели годами)). Но ничего,счастливы ir76

Мария*

Посетитель
Реакции
2

Freedom написал(а):
Ощущения не описать ,иду домой, жить с незнакомым мужиком,мы друг друга нормальными и не знали и не видели годами)). Но ничего,счастливы
вот и я об этом ir76 ir76 ir76 всё только начинается после наркотиков, а не наоборот)))

Freedom

Посетитель
Реакции
0

Mapия* написал(а):
Freedom написал(а):
Ощущения не описать ,иду домой, жить с незнакомым мужиком,мы друг друга нормальными и не знали и не видели годами)). Но ничего,счастливы
вот и я об этом ir76 ir76 ir76 всё только начинается после наркотиков, а не наоборот)))
ага,у нас лет восемь медовый месяц длиться)).

Мария*

Посетитель
Реакции
2

Freedom написал(а):
ага,у нас лет восемь медовый месяц длиться)).
да и класс!!! мы тоже 9 лет yul

Сеня

Посетитель
Реакции
0

балалайка всё это )

Сеня

Посетитель
Реакции
0

anamax написал(а):
sp написал(а):
Под разными амфетаминами секс разный. Под экстази и мефедроном совсем не то же самое что под амфетамином и винтом.

Кстати, я бы сказала, что если из всего уж выбирать, то под экстази самый, ну если так можно выразиться, приближенный к норме. Ну, чисто субъективно....
мне нравится покурить планчика с коксом и у люлю ) но на самом деле можно получать удовольствия от секса и без наркотиков .

Alfred Adler

Посетитель
Реакции
0

На самом деле бывают спонтанные влечения, даже спустя много лет. Я читал, как одна женщина вернулась к морфию спустя 11 лет. Нет, я никого не хочу наставлять или учить, а просто сказать, что нужно быть настороже. Расслабился, забылся в компании потекли мысли- как все хорошо... А почему бы не сделать еще лучше. Или наоборот депрессняк выхода не видишь, трагедия. Если так к сигаретам возвращаются, то уж тут что говорить. У нас в городе был случай- одного чела вылечили, он уехал в другой город, жил 3 года не употреблял, все зашибись. Потом к родственникам решил в город вернуться повидать их. Пишет еду на поезде, вижу знакомые места, выхожу, вспоминаю, как тут под кайфом гулял и все- башню сносит и он уже не может себя контролировать. Бежит покупать (компульсивное влечение). Конечно остановиться можно но нужно очень много усилий, чтобы не сорваться. Поэтому никогда не говори никогда! Держать себя в руках надо жестко в этом отношении.

Сверху