КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Слушай Ночка, мне кажется тебе вокруг нехватает добрых, понимающих людей. Силы продолжать. Надежды что это мучение утихнет. Перекумарить это несложно, но немного сложнее выдердать первые 6 месяцев. Первый месяц мне почти каждую ночь снились сны о мете, я его и через границу перевозил, и как будто продолжал барыжить, и хавал граммами. Это твое сознание создало иллюзию "эйфорических воспоминаний", помнит только лучшее, о плохом пытаеться забыть. Ты сядь и напиши для себя все плюсы и минусы, позитивные и негативные эмоции, от одного укола. Обдумай чего ты лишишься если не сделаешь его? И на оборот. Думаю не лишишься ничего.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Pavlentiy,

больше месяца не травлюсь, не чего не снится , не чего не хочется ,, депресняка нету , начинаю восстанавливаться как человек , появляются давно потерянные интересы ....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

ночка":3eoc4o5k написал(а):
Pavlentiy,

больше месяца не травлюсь, не чего не снится , не чего не хочется ,, депресняка нету , начинаю восстанавливаться как человек , появляются давно потерянные интересы ....

Нужно, чтоб чаша весов перевесила в сторону трезвости. Необходимо прочувствовать трезвость до конца, как альтернативу. Это послужит незабываемым опытом на всю жизнь. Ты всегда будешь знать, что ты приобретешь, а что потеряешь.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Pavlentiy":199jh79q написал(а):
Ты всегда будешь знать, что ты приобретешь, а что потеряешь.
Я когда делала первый укол внутривенно знала что я приобрету ( у на тот момент времени меня были примеры ) и знала что потеряю ( ради своей прихоти и хотелось что нибудь попробовать от чего прет я пошла на вмазаться ( даже сейчас перед глазами, как на кв к девчонке знакомой у которой я была в гостях принесли 3 грамма героина . Руку перетянул похлопал по центру и ву а ля ...Как сейчас как буд то только со стороны...) был 2011 год . Я успокаивала скорее себя что по тыркаемся надоест через пол года бросим это гиблое дело.)))) Глупо но героин был еще тот товарищ , он заменил мне все и всех и обезболивал мои перевязки .
Pavlentiy":199jh79q написал(а):
Это послужит незабываемым опытом на всю жизнь.
Да лучше такого опыта не было не когда в моей жизни ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Твоя проблема "эйфорическое воспоминание", Тебе может помочь книга "Торенс Т. Горски и Мерлин Миллер - Остаться трезвым. Руководство по предотвращению срыва". Реально классная вещь! Там собраны все достижения в трезвоси (на мой взгляд). Только ее желательно с кем-то прорабатывать. Мы слишком далеко, я бы помог тебе закрепится в трезвости). Ты АН посещаешь?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Pavlentiy":2o6lrt12 написал(а):
Твоя проблема "эйфорическое воспоминание", Тебе может помочь книга "Торенс Т. Горски и Мерлин Миллер - Остаться трезвым. Руководство по предотвращению срыва". Реально классная вещь! Там собраны все достижения в трезвоси (на мой взгляд). Только ее желательно с кем-то прорабатывать. Мы слишком далеко, я бы помог тебе закрепится в трезвости). Ты АН посещаешь?
АН - нет в городе вроде как есть группа. Не походила не разу стыдно такое чувство что меня в спину закидают булыжниками а на лбу заклеймят печатью позора. Я контакте состою в" группе фонд город без наркотиков город без наркотиков " в группе много хороших людей подсказывают нормальные приметы из своей жизни. Во т такая трусишка - боюсь наркологии , рц , внутримышечных уколов GV%^^%D и еще и мнительная , живу часто в выдуманном мной же мире
ю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

ночка":1kbcnqfl написал(а):
Pavlentiy":1kbcnqfl написал(а):
АН - нет в городе вроде как есть группа. Не походила не разу стыдно такое чувство что меня в спину закидают булыжниками а на лбу заклеймят печатью позора. Я контакте состою в" группе фонд город без наркотиков город без наркотиков " в группе много хороших людей подсказывают нормальные приметы из своей жизни. Во т такая трусишка - боюсь наркологии , рц , внутримышечных уколов GV%^^%D и еще и мнительная , живу часто в выдуманном мной же мире
ю

Ты гонишь)) Не грузись. Я сейчас смотрю работу человечка "Илья Т" вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=GyOhLZR7YoQ
Там много занятий по книге 12 шагов, не принимай в штыки, просмотри, может и не дать результат, но чувак поясняет не просто "как подвязать" может ты проходила подобные тренинги, может не понравиться, ***, но **** ты теряешь, хуже не станет, но лучше, наверняка...)

И вообще я не люблю рекламу, это не агитация, просто можно посмотреть всем. Кто знает для закрепления инфо., кто сам подвязывает и нигде не лечился, вообще не помешает...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Pavlentiy,

Я тебе вообщем отвечу: у меня на всю эту херню( предложенную выше) терпения не хватит . Есть еще варики?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

ночка":1h9gjryr написал(а):
Pavlentiy,

Я тебе вообщем отвечу: у меня на всю эту херню( предложенную выше) терпения не хватит . Есть еще варики?
Это работает...Я только познал через год, но суть 12-и шагов потом я сам в тюрьме так или иначе близким начал распространять )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

ночка":3uo8sxvs написал(а):
Pavlentiy,

Там немного не так как ты думаешь, это не секта. И вообще другого нормального способа нет.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Xela Moon":k6u1tczc написал(а):
ночка":k6u1tczc написал(а):
Pavlentiy,

Это работает...Я только познал через год,
Там заняться реально не чем в тюрьме ... Можно и жизнь Сталина в томах по 900 страниц прочитать ... А ты тух хотя бы шагал и скучно тебе не было жить там GV%^^%D . Я тоже когда в наркологии лежала долго очень , почитала книгу 1400 страниц революция. Так все это херня , я и так не колюсь, Саша а что ты мне ответил на лс ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

ночка":1pku7t1g написал(а):
Xela Moon":1pku7t1g написал(а):
ночка":1pku7t1g написал(а):
Pavlentiy,

Это работает...Я только познал через год,
Там заняться реально не чем в тюрьме ... Можно и жизнь Сталина в томах по 900 страниц прочитать ... А ты тух хотя бы шагал и скучно тебе не было жить там GV%^^%D . Я тоже когда в наркологии лежала долго очень , почитала книгу 1400 страниц революция. Так все это херня , я и так не колюсь, Саша а что ты мне ответил на лс ?
Скучно мне Даша там не было, я в оперотделе и карцере появлялся столько раз, что... Есть что вспомнить) Книг не читал, пока с тобой общался отлетело 4 телефона, но думаю Бог с ними, очередные 15 суток не впервой, потому иногда пропадал. Девка то вроде хорошая, есть в ней чтото такое, ради чего стоит, не все еще потеряно. И голос у тебя очень приятный. В лс отвечу, мне пока сложно воспринимать такие слова, социальная адаптация))

ночка

Посетитель
Реакции
5

Xela Moon,

Ты мне тоже очень нравишься

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

это любовь)))))

ночка

Посетитель
Реакции
5

DzHeSsI,

Женя ты везде свой носик сунешь , даже если не просят коментировать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ночка,

дык с тебя пример беру,Даша))))
ты всегда остро реагируешь на мои коментарии в чей то чужой,не в твой адрес.
че ,не приятно? мне тоже не шибко) так что вот ) в своем глазу бревна не видишь,в чужом соринку замечаешь.

ночка

Посетитель
Реакции
5

DzHeSsI":57685nk2 написал(а):
ночка,

дык с тебя пример беру,Даша))))
ты всегда остро реагируешь на мои коментарии в чей то чужой,не в твой адрес.
че ,не приятно? мне тоже не шибко) так что вот ) в своем глазу бревна не видишь,в чужом соринку замечаешь.
Да ладно Жень , хочешь комментируй .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Pavlentiy":cn4m9qoz написал(а):
ночка":cn4m9qoz написал(а):
Pavlentiy,

Нужно, чтоб чаша весов перевесила в сторону трезвости. Необходимо прочувствовать трезвость до конца, как альтернативу. Это послужит незабываемым опытом на всю жизнь. Ты всегда будешь знать, что ты приобретешь, а что потеряешь.
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: Еще один лекарь , до кучи К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

ночка,

Ты меня можешь простить если я где-то был умнее тебя и теперь у меня нет спида и зависимости от наркотиков.

Лекарей много, но в первую очередь я излечиваю себя изучая ваш опыт. Хорошо когда вокруг есть на ком тренироваться.)

2hard4me

Посетитель
Реакции
0

как я устала, это капец просто, торчу, нюхаю, бросаю с огромными усилиями , потом не торчу, потом опять торчу, сейчас первый день после 4 мес торча. тяжко и физически и морально, если физически могу терпеть , одиночество не могу