КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА,ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

2hard4me,
Оформись в реабилиташку, перекумарь...
Борись подружаня, борись. В законах природы победитель останется только один, и тебе выбирать имя это будет, твоя или Гера.

nonarko

Команда форума
Реакции
36

2hard4me, на чём торчишь то, что нюхаешь?

SDM

Посетитель
Реакции
2

Я вам больше скажу...
Чувство такое что я не просто на равне с теми кто не употреблял. я их просто на три корпуса выше...
Я помню то чувство когда не пробовал и всегда была это заноза, что же это такое крутое о чем все говорят? Типа кайф. а вдруг я что то упускаю?
Сейчас нет такого. Нет больше этой занозы. Я все знаю. Кто что мне может рассказать? Ни кто... Я больше ни чего не упускаю.
Анонимы пошаговые жесть как меня бесят... Сидит девка 40 лет ей... В 18 начала, два года потыркалась героином. Тянет руку и говорит "Я
наркоманка 20 лет не употребляю, креплюсь. зависимая и т.д.".
Я подошел ей в ухо как закричу "ХА"... "Дура ты, а не наркоманка"... Слов нет сколько всякого бреда... Умеет ждать и т.д. Просто пи*дец!

2hard4me

Посетитель
Реакции
0

nonarko":1p76kf6i написал(а):
2hard4me, на чём торчишь то, что нюхаешь?
гера

Гость

Посетитель
Реакции
1

2hard4me":1mzs7a11 написал(а):
как я устала, это капец просто, торчу, нюхаю, бросаю с огромными усилиями , потом не торчу, потом опять торчу, сейчас первый день после 4 мес торча. тяжко и физически и морально, если физически могу терпеть , одиночество не могу
Сегодня одиннадцатый день по идее.. 4 месяца не маленький срок. Как ты сейчас? Не сломалась? Когда я тонул в болоте с герой. Я это осознал и принял, что это путь в никуда, когда тебя крутит, ломает, воровство, это все у меня было. Вот уже 9 лет без геры живу. Торчал 2 года. Даже не мечтаю и сны не снятся. Прими как должное, что это не твоё и никогда не возвращайся к этому. Долго употребляла?

Марфа Вас

Посетитель
Реакции
0

После того, как попробовала мак, все радости нормальной жизни кажутся всего лишь событиями, а не чудом, способным принести радость

zigan

Посетитель
Реакции
16

Марфа Васильевна":2fpsnqa9 написал(а):
После того, как попробовала мак, все радости нормальной жизни кажутся всего лишь событиями, а не чудом, способным принести радость
После того, как ломку вывезешь, а потом ещё годик сны о ширке день в день - вывезешь, и ещё может быть и год, а может и дольше, постепенно, очень медленно, но неотвратимо, все краски напрочь вычеркнутые из жизни маком вернуться - вот только тогда поймешь, что такое Настоящая радость. Что такое Чудо.
Обернешься назад, посмотришь, в каком Аду кромешном был, и что на самом деле тебе чудом казалось - тошно станет.

Марфа Вас

Посетитель
Реакции
0

zigan":3n0lbw6h написал(а):
Марфа Васильевна":3n0lbw6h написал(а):
После того, как ломку вывезешь, а потом ещё годик сны о ширке день в день - вывезешь, и ещё может быть и год, а может и дольше, постепенно, очень медленно, но неотвратимо, все краски напрочь вычеркнутые из жизни маком вернуться - вот только тогда поймешь, что такое Настоящая радость. Что такое Чудо.
Обернешься назад, посмотришь, в каком Аду кромешном был, и что на самом деле тебе чудом казалось - тошно станет.
Во-первых, до инъекций еще не дошло.
Во-вторых, в соседней теме написано, из какого кромешного ада вытащил мак. Там не то, что блеклой радости не было, а ее не было вообще. Сейчас хоть блеклая, но есть.

zigan

Посетитель
Реакции
16

Марфа Васильевна":bcyh5fde написал(а):
Во-первых, до инъекций еще не дошло.
Во-вторых, в соседней теме написано, из какого кромешного ада вытащил мак. Там не то, что блеклой радости не было, а
Прям радуешь. Особенно слово "Еще" доставляет, ага

Марфа Васильевна":bcyh5fde написал(а):
Во-вторых, в соседней теме написано, из какого кромешного ада вытащил мак. Там не то, что блеклой радости не было, а ее не было вообще. Сейчас хоть блеклая, но есть.
Он не вытащил, он перетащил. Я полинаркоман с охренительным стажем, и точно знаю, о чем говорю.
Не веришь мне, можешь послушать тех, к примеру, кто лечился от опиушной зависимости метадоном, а потом с ума сходил уже без метадона.
Я сам пытался с опиухи слезть на метамфетамины. И, да - помогает! Одна беда, привыкаешь к уже к метамфетаминам.
И начинаются"качели" С "быстрых" на "медленные", с "медленных" на "быстрые" Плюс алкоголь, когда ни того ни другого не достать.
Только хрен редьки не слаще.

Такое ощущение, что ты пытаешься (самой себе в первую очередь) сказать, что это не так уж плохо - опиум. Ну, или даже если очень плохо, то все равно - без опиума это не жизнь.
Я тоже так когда-то думал.
На самом деле это под наркотой - не жизнь.

Читать любишь?
viewtopic.php?f=6&t=2078

Марфа Вас

Посетитель
Реакции
0

zigan":17njm5qr написал(а):
Только хрен редьки не слаще.

Такое ощущение, что ты пытаешься (самой себе в первую очередь) сказать, что это не так уж плохо - опиум. Ну, или даже если очень плохо, то все равно - без опиума это не жизнь.
Я тоже так когда-то думал.
На самом деле это под наркотой - не жизнь.

Вы правы. Действительно так привязалась к опиухе и все еще пытаюсь найти ей оправдание, так как все еще слабая тряпка.
От своей же слабости связалась с наркотой. Вместо того, чтобы довольстваваться имеюшимся, захотела красочно описанный и кайф, который все-таки получила, вопреки здравому смыслу и всякой морали... Не буду поливать грязью тех красочноописывателей, так как в наркомании виновата я, а не они. Это у меня не хватило смирения, а не у них. Тем более началось все не с мака, на мак я пересела опять же по своей вине и без чужих подсказок, это я не смогла вытерпеть тягу к прежней дури и успешно от нее избавилась (тяга к маку была намного слабее, хотя кайф от мака был намного сильнее). Опиум не убирает проблемы, а только помогает ненадолго забыть о них. Он дает ложное ощущение благополучия - "пир во время чумы". У меня не хватает терпения переносить страдания, однажды даже дошло до "болевого шока", после чего стало совсем мрачно, и в этом мраке я стала наркоманкой. Даже с мраком не смогла смириться, но надо - он все еще остался.
Только я виновата в том, что никак не могу смириться с имеющимся. И стараюсь обходиться без мака, но не могу быть уверенной, что больше не буду употреблять его.

Шмид

Посетитель
Реакции
3

Привет всем. давно я не заходил почти домой)))))))на данный ресурс. Когда то давно давно он спас мою голову от бреда который сидел в голове после перекумарки.
Я смотрю время идет а проблемы все те же.

Шмид

Посетитель
Реакции
3

Опиум не убирает проблемы, а только помогает ненадолго забыть о них. Он дает ложное ощущение благополучия - "пир во время чумы"
Золотые слова как бы странно это не звучало.

Сверху