Крик души...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо! Я тут осваиваюсь. Буду перечитывать статьи и обязательно создам тему.
Давайте,беритесь,мы помжем,подскажем,мы такие же матери,прошедшие весь этот ад,справились и вы справитесь.Главное не уходите,не опускайте руки, Москва не сразу строилась.

VK

Команда форума
Администратор
Посетитель
Реакции
2,912
Нашёл фото Екатерины (прикрепил в первой посте) больше информации нет, крайняя активность май 2019 (

repa

Посетитель
Реакции
7
Семья
нет
Бросил
04.04.2022
Да, а я думал у меня проблемы

Mr. Anonim

Посетитель
Реакции
55
Очень болезненная тема, слёзы из глаз

Alfred

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
12.10.00
Не соглашусь по поводу того, что соль самая опасная. Есть более опасные, которые за 6 месяцев человека приводят к гангренам и смерти. Дабы не рекламировать, называть их не буду. В принципе любой наркотик опасен. Многие думают, что марихуана, гашиш, транквилизаторы и прочие не опасны. Но дело в том, что с них человек легко съезжает на более сильные "не чувствуя" уже опасности.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,130
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не соглашусь по поводу того, что соль самая опасная. Есть более опасные, которые за 6 месяцев человека приводят к гангренам и смерти. Дабы не рекламировать, называть их не буду. В принципе любой наркотик опасен. Многие думают, что марихуана, гашиш, транквилизаторы и прочие не опасны. Но дело в том, что с них человек легко съезжает на более сильные "не чувствуя" уже опасности.
Соль опасна еще и ввиду доступности и дешевизны. Более или менее - очень скользкая градация.. все яд. Без лекарства, Парацельса не буду цитировать

Alfred

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
12.10.00
Мандаринка, а вам врачи еще дают какие-то шансы на выздоровление?

Еще одна огромная ошибка в том, что в книгах по наркологии и сами медики говорят, что с первого раза зависимость не формируется. Например к героину, морфину со 2-4 раза. Это колоссальная ошибка и многие ведутся на это- попробую запретный плод и больше не буду. Только попробую. Но беда в том, что привыкание происходит с первого же раза как испытал эйфорию. Неважно что это героин, амфетамин или соли. Изолировать наркомана тоже не особо эффективно. Зависимость как заноза сидит в мозгу и лекарства, антидепрессанты ее от туда не выведут. Можно очистить весь организм, но тяга останется. Я читал про случай когда одна женщина 11 лет не употребляла морфин и потом сорвалась. Все это я говорю к тому, что зависимость от наркотиков надо решать на более высоком- духовном уровне.
Еще одно страшное заблуждение- если про лекарство вызывающее зависимость нигде не сказано, что он является наркотиком, то молодые люди могут подумать что он им и не является. Пишу так, поскольку много лет назад сам попался на эту удочку и пристрастился. То был галлюциноген. По воле Божьей он у меня закончился, а новый такой же было не достать. Но в последствии я чуть не лишился рассудка. Если бы был доступен и продолжал употреблять- закончил бы в психушке.

Я бы относил к наркотикам любые препараты которые вызывают стабильную эйфорию. Кстати, если бы такое было прописано в нашем законодательстве, то ухищрения химиков по изменению формулы веществ не помогли бы уйти от закона. Ведь насколько мне известно, с солью также было и с экстази. Они являются производными амфетамина. Но пока их не включили в список нароктических средств, распространение их не могло преследоваться по закону. С тех пор химики этим очень пользуются- слегка меняют вещество, меняется его формула и юридически уже нельзя отнести к запрещенным веществам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,655

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,655

Alfred

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
12.10.00
Очень жаль....

Alfred

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
12.10.00
лсд, первитин в плане разрушения мозга еще более опасны. Но суть не в этом. Любой наркотик разрушает иммунитет. А там какой орган слабее тот и затрагивает в первую очередь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,655
лсд, первитин в плане разрушения мозга еще более опасны. Но суть не в этом. Любой наркотик разрушает иммунитет. А там какой орган слабее тот и затрагивает в первую очередь.
Под ЛСД люди свои члены не отрезают и матерям животы не вспарывают, и детей в окна не выкидывают, чтобы "спасти от демонов"

Alfred

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
12.10.00
Под лсд они сами и с крыши прыгают и с окон выходят, пытаются поезд остановить., Случаев предостаточно. Точно также и другие преступления совершают когда видят мнимую опасность то представляют угрозу для окружающих. Тем более что под некоторым галлюциногенами также притупляется болевой синдром.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты чушку несёшь....

Люси1234566

Посетитель
Реакции
2
Я нашла её папу в соц сетях, мандаринки цветёт и пахнет

Люси1234566

Посетитель
Реакции
2