Крик души...

128500

Посетитель
Реакции
0
Elena25":29qtqpzy написал(а):
128500":29qtqpzy написал(а):
Осенью была норм, сейчас не знаю.
а вы откуда знаете? лично с Катей знакомы??

Не знаком, она тут в начале общения ссылки на соц сети выкладывала, я их в закладки понакидал, нет ее уже скорее всего.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Страшная история.

• Like
Реакции: VK

VK

Команда форума
Реакции
2,928
Прочитал историю Екатерины, прям жутко стало, интересно она выжила?

Тут из старой гвардии нет наверно никого уже

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
3 года назад Катя пришла на форум.
Она в команде форума, как и многие " старички"
Я на том форуме с июня 2018, а в чате, что был до форума, как оказалось еще на пару лет раньше,тогда ребят было не много, хорошо её помню. Поддержка её была неоценима.
Страничка ОК её года 2 заброшена...родственники мне не ответили.

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
То что мы употребляли я описала выше в коменте.
Да очень много,начало у всех было одно,пневмония с которой ты ложишься в терапию,ходишь курить там,разговаривает с соседями по палате,встречаешь родных на своих ногах,улыбаешься,а потом в миг,все в ночь начинали гнить изнутри,не могу вам описать то что я видела,но лежал парень,которому я давала ручку отгадывать сканворды в соседней палате,он посмеялся над чем то,а в 3 часа ночи вся больница проснулась от криков. .я не слышала такого и по сей день,он гнил,он тек весь как в фильме ужасов,знаете,вот как будто через поры выходила какая то вонючая жёлтая жидкость,он кричал до 6 утра,ему не помогал морфин,ни чего,а потом он стал терять сознание перкодически,2 раза останавливалось сердце,он кричал,начались галюцинации...но больше было жалко маму ,ее не пускали в палату она сидела на стуле и кричала,но ее позвали тогда,когда отключили от аппаратов,я думала она умрет там,но то что вывезли на каталке ,я правда не узнала,были черная кожа обтягивающая кости,впалые яблоки глазные.Основная смерть это скоротечный никроз внутренних органов.Это те кто попадает в больницу,но в основном это сердечный приступ СК разгоняет пульс до 180-200 ударов,мышца не выдерживает ,укололся-и мгновенно сердце встало.Еще лёгкие страдают,пневматоракс -это как и один из моих диагнозов,это когда лопается лёгкое,цироз ,и почки,ведь когда ты колишься солью,ты не ходишь в туалет,не знаю почему,но около 15-20 часов,у многих инфаркт почки случается.А выход один у таких Остановится и подумать,выбрать жизнь и уезжать из города,на 2-3 года не меньше,где нет знакомых или только родные.Нужно выбрать жизнь и главное окружение,нужно прекратить все общение,даже не здароваться с людьми из прошлого,даже если тебе махнут рукой,разворачиваться на 180 градусов и переходить улицу.Нужно говорить в моменты тяги,о ней родным,что бы тебя отвлекли,не поездками в кино,а дапустим огород капать,обои клеить,гараж разобрать,ковры выбить,физически,что бы была усталость,тогда хочется лечь по итогу и уснуть,и так неделю постов,у всех по разному идёт,но в основном тяга длится дней пять,а потом месяц,полтора ты живёшь спокойно,я в ремиссии всего год и раз 5-6 за это время,тяга началась,дикая,но муж помогал справится,слава богу тяга начиналась в разное время,я потом помогала ему.
Ужас!!!!!@

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Спасибо за теплые слова.Я варилась в этом дерьме и могу сказать одно,н. Когда человек не бросит и не поймет ,что он в болоте,пока САМ не сознается себе в том,что его вина во всем,ни кто его не складывалось,ни кто алкоголикам насильно водку не вливал,у нас всегда был выбор.Не могу даже слышать ни сейчас ни тогда когда Кололись,что наркоманы винят родителей,не важно благополучная семья или нет(ведь если благопрлучная-мысли и не должно возникнуть идти по кривой,если семья неблагополучная-ты изнутри с детства рос и подсознательно должен хотеть другой жизни,хорошей)наркоманы себя жалеют и ищут жалости и састродания у других,но по себе знаю нельзя жалеть,покарайней мере соляных.Мы не больные,а сами выбравшие себе смерть,конечно осознав,мы можем пытаться вырваться,начать заново,больные это люди болеющие раком,которые живут,работают,мечтают о чем то,а потом слышат приговор смертный и карабкаются,жизнь у смерти выгрызают,их жалеть надо.А мы алкаши,наркоманы,таксикоманы не больные,и можете считать что я не права,но с нами нужно очень жёстко обращаться,как бы родителям не было больно и тяжело,надо это и есть помощь,сказать хочешь жрать-заработай,положи в холодильник и я буду готовить и кормить,порвалась обувь,не в чем ходить,колымить иди и зарабатывай.Сорвался и в каридоре стоит убитый,положить в пакетик трусики и носочки,о обрать ключи и пущай идёт.Не пускать домой,и не надо боятся что пойдет дальше,не пойдет ну пару недель будет колоться,но по итогу отойдет и поймет что в притоне,грязный и даже зубы не чем чистить,сам прийдёт и попросит помощи.И единственная помощ-реб.центр,подальше от дома.И когда через пару месяцев позвонит и скажет мама забери меня,я здоров не верьте,не здоров,не меньше года он должен быть там иначе срыв,он и сам там уверен что он уже здоров,но это не так.
Надо как мантру читать!

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Какое сотрудничество? Ты не понимаешь меня... Наркоман должен понимать, что его родители - тверды, как камень. Его родители - против наркомании, как явления, в принципе. И его родители пойдут на всё, чтобы избавить мир от подонка, который этот мир засирает. Даже, ценой его жизни.
Вот так надо. И только это они понимают... Быстро понимают...
Точно также можно делать жёнам. Если идёт стычка с созависимыми и псевдожалостливыми родаками - наряд и на них вызывать, чтобы охолонулись.
И тогда быстро все чехлы снимают и начинают булками шевелить...

VK

Команда форума
Реакции
2,928
3 года назад Катя пришла на ненормафорум.
Я на том форуме с июня 2018, а в чате, что был до форума, как оказалось еще на пару лет раньше,тогда ребят было не много, хорошо её помню. Поддержка её была неоценима.
Напишите ссылку на ОК хоть визуализировать человека

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
У Маруси во френдах- Екатерина Андреевна.

VK

Команда форума
Реакции
2,928

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
У Маруси во френдах- Екатерина Андреевна.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,307
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
3 года назад Катя пришла на ненормафорум.
Да, я тоже зарегилась на ненорме в июне 2018 года и Катя в моей небольшой теме тоже участвовала.
Очень хочется верить, что жива... но вряд ли((

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да, я тоже зарегилась на ненорме в июне 2018 года и Катя в моей небольшой теме тоже участвовала.
Очень хочется верить, что жива... но вряд ли((

А какой ник там?
И что так долго думали?
Опять злой Стасик виноват, спугнул?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,307
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А какой ник там?
И что так долго думали?
Опять злой Стасик виноват, спугнул?
Не, Стасика еще не было! Никто не хотел в семье лечить по методу. Убедить не смогла никого - ни жену, не отца((...тем более больных. Ждала открытия РЦ.
Про Артема написать собирался папа Павел еще в 2018 году летом, прям давал мне обещание, но даже не зарегился.
Параноя, все убеждал меня скрыть IP адрес(( На форуме там я поставила вот эту же аватарку. Ник- Натуся.

мама Вика

Посетитель
Реакции
10
Семья
я - мама
Бросил
не принимала
Катенька, милая, держись! В моей семье такое же горе. Сын подсел на наркотики в ночных клубах, подсадил жену! Оба предлагали и мне расширить сознание. Я не стала пробовать, естественно. Теперь я - главный враг, родственники не верят, что они наркоманы, вернее головы в песок спрятали. А у них ребёнок, ребёнка мне не дают. Нигде ничего доказать не могу. Просто вижу, как они ухудшаются. Когда избудь опишу свою историю подробнее.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Катенька, милая, держись! В моей семье такое же горе. Сын подсел на наркотики в ночных клубах, подсадил жену! Оба предлагали и мне расширить сознание. Я не стала пробовать, естественно. Теперь я - главный враг, родственники не верят, что они наркоманы, вернее головы в песок спрятали. А у них ребёнок, ребёнка мне не дают. Нигде ничего доказать не могу. Просто вижу, как они ухудшаются. Когда избудь опишу свою историю подробнее.
А почему когда нибудь, бейте уже сейчас во все колокола.Звоните в полицию, в опеку,берите тесты,боритесь иначе потеряете сына.А написали вы под мостом мамы Наташи,так вот знаете сколько она боролась,вам и не снилось, только там не один сын был болен,а два....и сейчас они здоровы, мама Наташа смогла из вылечить,так что и вы руки не опускайте.

мама Вика

Посетитель
Реакции
10
Семья
я - мама
Бросил
не принимала
Ни о каких тестах слышать не хотят! Всем родственникам рассказали, что я просто сумасшедшая. Опека спрашивает: ребёнок избит, голодный, дома притон? Нет, говорю, внешне все прилично. Тогда ничего сделать не можем. В полиции тоже самое. У всех бытует мнение, что наркоманы обязательно маргиналы с исколотыми конечностями… Адвокатские конторы- просто развод на деньги. Они на учете не стоят и сделать ничего нельзя

• Like
Реакции: VK

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,832
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ни о каких тестах слышать не хотят! Всем родственникам рассказали, что я просто сумасшедшая. Опека спрашивает: ребёнок избит, голодный, дома притон? Нет, говорю, внешне все прилично. Тогда ничего сделать не можем. В полиции тоже самое. У всех бытует мнение, что наркоманы обязательно маргиналы с исколотыми конечностями… Адвокатские конторы- просто развод на деньги. Они на учете не стоят и сделать ничего нельзя
здравствуйте! ну как же нельзя...
действуйте сами - устройте им личный ад, да такой, чтобы каждое употребление сопровождалось жутким страхом и проблемами.
вы читали статьи?

мама Вика

Посетитель
Реакции
10
Семья
я - мама
Бросил
не принимала
Читала статьи! Но живут они отдельно, достаточно далеко, когда принимают не могу даже и знать! Сыну 42, невестке 37, взрослые люди. Если вызвать полицию толка не будет, насильно никто не заставит брать анализы. Начинаю работать с родственниками.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,832
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Читала статьи! Но живут они отдельно, достаточно далеко, когда принимают не могу даже и знать! Сыну 42, невестке 37, взрослые люди. Если вызвать полицию толка не будет, насильно никто не заставит брать анализы. Начинаю работать с родственниками.
Вы можете, как соберётесь духом, создать тему тут и задавать вопросы!

Сверху