- Реакции
- 5,087
Так может старое фото?Да, у самой мандаринки несколько страниц, но они все заброшенные, зашла к папе, и там последнее фото от 23 февраля, и она там прекрасно выглядит, что очень странно
Так может старое фото?Да, у самой мандаринки несколько страниц, но они все заброшенные, зашла к папе, и там последнее фото от 23 февраля, и она там прекрасно выглядит, что очень странно
Добрый день. Для чего заглянули на наш форум ?Я нашла её папу в соц сетях, мандаринки цветёт и пахнет
Нет, не старое, почитайте мой комент нижеТак может старое фото?
Добрый день, да просто листала ленту в дзене, и наткнулась на пост мандаринки, ниже была ссылка на ваш форум, вот решила почитать.Потом стало интересно, и я решила её найти, посмотретьДобрый день. Для чего заглянули на наш форум ?
Добрый день, да просто листала ленту в дзене, и наткнулась на пост мандаринки, ниже была ссылка на ваш форум, вот решила почитать.Потом стало интересно, и я решила её найти, посмотреть
Тут форум помощи наркозависимым , не болталка .Н-да, а эта Мандаринка не так проста, у неё уже другая фамилия
Я знаю, просто все спрашивают про мандаринку, вот ответила, а то думают что померлаТут форум помощи наркозависимым , не болталка .
С чего ты вообще взяла что ты нашла именно её отца?Я знаю, просто все спрашивают про мандаринку, вот ответила, а то думают что померла
Смешно то как...Н-да, а эта Мандаринка не так проста, у неё уже другая фамилия
Скажите а соль, и мефедрон это одно и тоже?Соглашусь... И родителям полезно будет прочитать.
Я уже 100 раз писала, что солевая - одна из страшнейших зависимостей, поэтому родителям надо бить во все колокола и принудительно изолировать наркомана. Слишком мало времени для осознания, очень быстро эта проклятая соль убивает человека. @#$%^H
Добрый день. Разные вещества.Скажите а соль, и мефедрон это одно и тоже?
Дочь мефедрон принимает около трех месяцев.Добрый день. Разные вещества.
С какой целью заглянули на данный ресурс?
Здравствуйте. А Вы пытаетесь убежать или заглянули просто так?Дааа, от наркотиков убежать куда либо не возможно. Они есть везде, даже в глухой деревне можно найти, тем более соль и мефедрон.
Нет не пытаюсь. Бегать смысла нет. Надо остановиться и принять бой.Здравствуйте. А Вы пытаетесь убежать или заглянули просто так?
План хороший. Приступим к лечению или завтра сдуешься?Нет не пытаюсь. Бегать смысла нет. Надо остановиться и принять бой.
Нет не просто так, я наркоман. Хочу избавиться от зависимости и жить спокойной ,счастливой жизнью.
Сдуюсь или наоборот надуюсь - время покажет )))План хороший. Приступим к лечению или завтра сдуешься?
Меня Аня зовут. А тебя?
Привет! Ты можешь придумать имя)) Багор как-то не по человечески звучит. Мы же всё-таки люди.А планы у меня всегда хорошие, только почему то они не всегда выполняются )
Я так понимаю ник уже не изменить ???Привет! Ты можешь придумать имя)) Багор как-то не по человечески звучит. Мы же всё-таки люди.
Планы выполняются не всегда, потому что ты наркоман. А лечиться необходимо! Так что крепись в этом своём намерении и не отступай.
Переходи к себе в тему, Жорж.Я так понимаю ник уже не изменить ???
Тогда Жорж имя моё. Очень приятно.
Можно и Багор можно и Жорж, кому как нравится.