The-a-Life
Посетитель
- Реакции
- 0
smeh#$ Колумб отдыхает...travis":3g5g3op5 написал(а):не бываетбывших наркоманов...
как ты ни лечи..
smeh#$ Колумб отдыхает...travis":3g5g3op5 написал(а):не бываетбывших наркоманов...
как ты ни лечи..
- уточню, что имел в виду именно данную ветку, а не весь форум, хотя по ветке складывается впечатление и о форуме тоже123qwer":37432n8e написал(а):Весь этот форум вранье, к сожалению, морализаторство.
123qwer":3ghfsfkr написал(а):Весь этот форум вранье, к сожалению, морализаторство.
ФОтки автора до и после - в студию?
Я не говорю, что на самом деле всё лучше. Нет, на самом деле всё еще хуже, если бы люди могли проникнуть в правду, а проникнуть бы они могли, если бы не занимались враньем и морализаторством, то они поняли бы всю действительную жесть и исцелились бы через это понимание. А такое вранье вызывает отвращение и мешает проникнуть глубже, дойти до сути, чтобы оттолкнуться и по-настоящему переродиться.
Ваши сообщения читаешь как дешевую желтую прессу.
Подтяните свой интеллектуальный уровень хотя бы, и избавьтесь от горделивого желания помогать, и перестаньте тешить себя мыслью, что кого-то спасаете, эта мысль сквозит в ваших сообщениях. Займитесь с собой, и, как написано , через вас спасутся многие. Ваше эго выпячивается в ваших сообщениях
а вы откуда знаете? лично с Катей знакомы??128500":9emeukqx написал(а):Осенью была норм, сейчас не знаю.
дайте, пожалуйста,хотя я думаю,что мэил вряд ли рабочий, наверное заброшен, но попытаться стоитnonarko":23afflc2 написал(а):Elena25, могу дать её мэил. Это всё что о ней известно