Крик души...

123qwer

Посетитель
Реакции
0
Весь этот форум вранье, к сожалению, морализаторство.
ФОтки автора до и после - в студию?
Я не говорю, что на самом деле всё лучше. Нет, на самом деле всё еще хуже, если бы люди могли проникнуть в правду, а проникнуть бы они могли, если бы не занимались враньем и морализаторством, то они поняли бы всю действительную жесть и исцелились бы через это понимание. А такое вранье вызывает отвращение и мешает проникнуть глубже, дойти до сути, чтобы оттолкнуться и по-настоящему переродиться.
Ваши сообщения читаешь как дешевую желтую прессу.
Подтяните свой интеллектуальный уровень хотя бы, и избавьтесь от горделивого желания помогать, и перестаньте тешить себя мыслью, что кого-то спасаете, эта мысль сквозит в ваших сообщениях. Займитесь с собой, и, как написано , через вас спасутся многие. Ваше эго выпячивается в ваших сообщениях

123qwer

Посетитель
Реакции
0
Вот, кстати, прям буквально сейчас наткнулся - чел пишет сходные вещи, по сути, очень близко к тому, что хотел сказать я, когда говорил что все это уводит от истины и причин
"Добивает неискренность с пациентом, хотя сами требуют от тебя быть предельно честным…
И эта некомпетентность запутывает тебя еще больше"

123qwer

Посетитель
Реакции
0
123qwer":37432n8e написал(а):
- уточню, что имел в виду именно данную ветку, а не весь форум, хотя по ветке складывается впечатление и о форуме тоже

128500

Посетитель
Реакции
0
123qwer":3ghfsfkr написал(а):
ФОтки автора до и после - в студию?
Я не говорю, что на самом деле всё лучше. Нет, на самом деле всё еще хуже, если бы люди могли проникнуть в правду, а проникнуть бы они могли, если бы не занимались враньем и морализаторством, то они поняли бы всю действительную жесть и исцелились бы через это понимание. А такое вранье вызывает отвращение и мешает проникнуть глубже, дойти до сути, чтобы оттолкнуться и по-настоящему переродиться.
Ваши сообщения читаешь как дешевую желтую прессу.
Подтяните свой интеллектуальный уровень хотя бы, и избавьтесь от горделивого желания помогать, и перестаньте тешить себя мыслью, что кого-то спасаете, эта мысль сквозит в ваших сообщениях. Займитесь с собой, и, как написано , через вас спасутся многие. Ваше эго выпячивается в ваших сообщениях

Фото были в начале и ссылки были на соц сети, наверно удалили.

Злой эскобар

Посетитель
Реакции
0
Веришь в Бога?[/quote]
Фотки прям с удовольствием,только не могу найти как прикрепить((
Дай бог тебе справится,очень этого хочу.Сил тебе и всегда прокручивайте в голове,что исход по итогу у нас один.Как мне сказал мой муж за недели 2 до смерти-Любой наркоман бросает наркотики,только самые сильные и желающие жить, успевают сделать это при жизни[/quote]

Я тоже хочу посмотреть фото %^%%%$%$

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Стандарный ответ - либо кнопка img если фотки с интернета, либо добавить файл (есть такая функция под полем для ответа) если фотки с компьютера

sorokinandrey85

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова,здравствуйте! Скажите, а Катя еще жива?

sorokinandrey85

Посетитель
Реакции
0
Как она?искренне надеюсь что все таки у нее изменилось в лучшую сторону.

sorokinandrey85

Посетитель
Реакции
0
Катя, здравствуйте! Как Вы? Прочитал статью -был под впечатлением. несколько лет назад попал в Бакулева из за алкоголя. Одна девушка что достала меня с того света........вообщем у нее была та же история, в сентябре прошлого года она умерла. Если у Вас есть хоть один шанс на восстановление, напишите пожалуйста. Я буду искренне рад.

128500

Посетитель
Реакции
0
Осенью была норм, сейчас не знаю.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Знает кто, как там у мандаринки дела?

Elena25

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Кто-то знает что сейчас с Катей?? Кто-то пишет умерла, кто-то говорит у нее все отлично.Если у кого-то есть ссылка на ее соц.сети - поделитесь, пожалуйста!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Elena25, могу дать её мэил. Это всё что о ней известно

Elena25

Посетитель
Реакции
0
nonarko":23afflc2 написал(а):
Elena25, могу дать её мэил. Это всё что о ней известно
дайте, пожалуйста,хотя я думаю,что мэил вряд ли рабочий, наверное заброшен, но попытаться стоит

Kaibar74

Посетитель
Реакции
0
Салам всем!!! Прочитал письмо. Задумался. В наш город тоже пришла соль или мука хрен его знает как её только не называют, уже как два года эта дрянь здесь. Молодёжь уносится гибнет, да и я попробовал не один раз, прочухал что и как. Особой тяги к ней нету но вот в сочетаний с маком это жесть. Я себя сдерживаю, а вот мой братья по несчастью нет. Один уже отъехал в мир иной. Катерина что хочу сказать вы держитесь не слушайте никого. Кто не пробовал тот не поймёт ни вас ни меня. Мне 46 начинал с ханки перепробовал всё но эту дрянь надо запрещать. Лучьше уж пусть ганджубас или в край геру. КТО ИСПРОБОВАЛ СЛЁЗЫ ВСЕВЫШНЕГО ПЛАКАТЬ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Сверху