Всё верно. Лжи и гнили полно, но она была там, внутри, за забором, подмазаны были все - но в степени разной, кто - то до крови и пота рыл траншеи и отбойниками от камней землю очищал, потом в суточный наряд, потом ночь поспал и на пары, и о увольнениях мог только мечтать. А кто - то сидел в прохладном кабинете начальника, печатал бумажки и чаёк попивал, крысятничая и ходя в увалы каждые выходные. Это и была несправедливость, которую я ненавидел, и против которой мы шли, это было мерзко наблюдать. И кто шел против этого - в почете, а кто покланялся - тому на подушку ссали и п***дили свои же. И я ни в коем разе, не собирался этому поклоняться, так как я не такой человек, всячески этому противился и пытался донести родителям, что не могу по системе жить и действовать (речь про универ конкретно), но они не слышали, отец, к примеру, еще долгое время думал, что там до сих пор "милиция", где он работал. И сдавать назад было жалко к тому же, много времени и сил потрачено было. Но поступление по связям - не имеет к этому никакого отношения, я не кайфовал там за денежки. Да и родители уже всё сто раз осознали и раскаялись. Хотели они как лучше же, а связи - лишь обязательное условие,
Я Вас Люси прекрасно понимаю, но от всей души Вам говорю, это немного не тот случай, где "мама и папа сынка пихнули", это было единым правилом для всех. Во главе университета сидят такие же дяди с большими звездами, у которым, извините, за пузом *** не видно, и точно так же обогащаются сами и обогащают жен и любовниц, и если ты такой весь физически сильный, умный и стремительный, НО без связей и готовности - молодец, но шагай в другое место со своей идейностью, а здесь будь добр.....