Добрый день! Сын живёт с нами. Употребляет соль. Попробую вкратце рассказать… Даниил лет с 17 ( сейчас ему 26) что-то да употреблял, но какон мне говорил было этот разово, я не придавала этому значения(((( А в январе 2018 г мы стали обнаоуживать с дочерью, что пропадают наши украшения, деньги… он стал все это закладывать, выяснилось, что играет( опять же с его слов) Так продолжалось до лета… Потом все прекратилось, но началосьь другое… Его бывшая девушка рассказала об этом дочери (это был январь 2019), что сын подсел на соль.. Опять же мы приняли не верное тогда решение (это я поняла уже сейчас, когда начала читать Ваши статьи) . Мы его посадили дома, он был с нами на виду и в июне 2019 ушел в армию Пришел другой парень, полон сил и планов… Он работает вместе с мужем в паре, вроде всегда с отцом… Но в августе 2020 вновь сорвался… Об этом узнали случайно( он отправил смс-ку дочери , а не своим так называемым друзьям) Я жестко поговорила с ним , он обещал , что это единственный раз , якобы проверить есть ли тяга или нет, мне не понравилось, и я так больше не буду… В октябре 2020 он решил, что не будет работать с отцом, ушел из дома со словами: Хочу жить самостояткльно, я взрослый мужик и т.п. Мы с ним перезванивались, он говорил, что не упоребляет, а я верила… Вернулся домой в феврале, похудевший, глаза потухшие… А я ДУРА опять не могла признаться себе, что он НАРКОМАНИЛ.. В конце июня2021 года он оставил открытой свою страницу в ВК , откуда я все и узнала, а он опять : Не говори отцу, клянусь в последний раз , ну и все в этом роде… А в октябре опять ушел из дома с теми же словами: Хочу жить отдельно, я 25 летний мужик живу с мамой и папой, у меня нет друзей, я не могу найти даже девушку привести…. Я все поняла, что он опять НАРКОМАНИТ, но не могла никакими уговорами его заманить домой… Пришел сам в начале ноября, со словами :Клянусь в последний раз, самому это уже противно.. Мы всей семьей в это время заболели Ковидом, и сидели дома 2 недели ( дочь с нами не живет) И все было хорошо.. Смотрели старые советские комедии, смеялись.. ну вот все как раньше…, Но только все закончилось, он опять пропал на 4 дня… Вернулся и сам решил обо всем рассказать отцу ( до этого я скрывала, у мужа было прединсультное состояние в апреле 2020 года, я его берегла не говорила) Удивительно, но муж вме выслцшал и мы приняли решение отвезти его в наркологию..Это было 14 декабря 2022 Его прокапали, сделали там анализы и предложили прокапать полгода Вивиьрол. Мы согласились. Все было просто великолепно, он опять работал с мужем, пошел заниматься опять в спортзал, ходил на бокс.. Помню как он сказал мне в бассейне :Как хорошо то, нахрена мне нужна это соль.. Клянусь никогда!!! А как-то по дороге из спортзала : А кто то сейчас в блевотных подъездах лежит… ПРИДУРКИ!! Но длилось все недолго… 23 марта он опять пропал.. писал мне , что он у девочки, будет дома завтра… Вернулся через 3 дня, был нормальный… и я решила , что просто я преувеличиваю… Тестов дома не было( это сейчас мы ими запаслись) … Мы приехали 15 апреля с дачи, а 17 апреля после работы муж высадил его у спортзала, вечером якобы после тренировки он поехал встретится с другом.. и пропал… По телефону опять та же песня… Хочу жить один, вы такие сякие… я в свои 26 лет живу с ролителями и т. П. Слово в словоЯ все поняла… Он сам сказал, что сорвался…через 4 дня вернулся и мы положили его в наркологию, 10 дней он там пролежал.. Я искала для него РЦ И мне попался Ваш сайт… начала читать статьи, читала их сумбуонл, то одну, то вторую, перечитывала их мужу… и мы с ним вдруг осознали , наконец то осознали, что мы можем потерять нашего мальчика навсегда Я смогла себе признаться, что наш сын НАРКОМАН, муж рыдал так, как буд то мы его похоронили… К моменту его выписки мы уже по порядку прочли почти половину Ваших статей и мы были готовы с ним говорить …(говорили все как вы пишете в статьчх.. но с каждым этим словом я понимала, что я говорю так не потому что так написано, а потому что так оно и есть… Он сразу согласился зарегистрироваться на форуме и начать .. Ну вот наверное, это вкратце!