Коп-землекоп. ПРИВЕТ ИЗ РЦ)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Тогда пожалуйста расскажите на своём примере, какие были Ваши моральные устои, когда вы жили с наркоманом и как вы их изменили?

Ну это получается что я себя нахваливать должна в настоящем, а это противоречит моим сегодняшним моральным устоям-мне совесть не позволяет хвалиться)))

А были- ну боле менее, раз не смогла находиться в этом дерьме и рядом долго.
Советский Союз морали то учил, худо- бедно.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ну это получается что я себя нахваливать должна в настоящем, а это противоречит моим сегодняшним моральным устоям-мне совесть не позволяет хвалиться)))

А были- ну боле менее, раз не смогла находиться в этом дерьме и рядом долго.
Советский Союз морали то учил, худо- бедно.
В каком дерьме?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Здесь за каждое утверждение нужно уметь ответить, иначе вред можете нанести, за что я очень боюсь, ведь завтра сын будет читать
Вред нанесете вы, если свои сомнения будете здесь высказывать. Этим вы посеете сомнения и у него, а значит все мои добрые посылы улетят в трубу. )

Я просто это знаю и все. Что в больших грехах проще каяться чем в малых.
И наркоману проще признать наркоманию когда он на дне тоже по той же причине.
Только не многие доживают.
Поэтому так и трудно убедить " недонаркомана" что он уже на дне, что он точно такой же конченый, ничем не отличается от остальных. Не особенный.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Вред нанесете вы, если свои сомнения будете здесь высказывать. Этим вы посеете сомнения и у него, а значит все мои добрые посылы улетят в трубу. )

Я просто это знаю и все. Что в больших грехах проще каяться чем в малых.
И наркоману проще признать наркоманию когда он на дне тоже по той же причине.
Только не многие доживают.
Поэтому так и трудно убедить " недонаркомана" что он уже на дне, что он точно такой же конченый, ничем не отличается от остальных. Не особенный.
Он уже все признал, и лечится. И по отчетам людей которые с ним рядом мы понимаем что Надежда была, по крайней мере до сегодняшнего дня.Сегодня , вступив с вами в переписку, я боюсь что мы все испортили. В ваших словах много противоречий статьям и отзывам другим членам команды.Команда должна действовать единым фронтом. А здесь получается лебедь рак и щука. Вы убили в нас последнюю надежду.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

В наркомании бывшего мужа и своей слабости перед ней, которая выражалась в излишках алкоголя по выходным, пробовании наркоты ради того чтоб " понять это изнутри",и всего дерьма, которое от этого следовало 3 года назад.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Он уже все признал, и лечится. И по отчетам людей которые с ним рядом мы понимаем что Надежда была, по крайней мере до сегодняшнего дня.Сегодня , вступив с вами в переписку, я боюсь что мы все испортили. В ваших словах много противоречий статьям и отзывам другим членам команды.Команда должна действовать единым фронтом. А здесь получается лебедь рак и щука. Вы убили в нас последнюю надежду.
Ой,я не могу с вас))) Вы о чем??? Да люди молятся ,чтобы с их детьми поработала Люси,я лично ее просила чтобы она с моим Артемом общалась,наставляла и подзатыльники давала.Эх,мама вы просто еще не в теме совсем,как лечится наркомания. Молите Богу,чтобы Люся уделяла вашему сыну больше внимания,она не одного наркомана уже спасла,своей прямотой и правдивостью.Меткое слово Люси бьет прямо в цель,а цель у нас лишить наркомана анозогнозии,и поверьте Павел умный парень и все как раз понимает.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И Люся правая рука Маруси,она лично уговаривала ее прийти на наш форум и поработать с нашими нариками.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ой,я не могу с вас))) Вы о чем??? Да люди молятся ,чтобы с их детьми поработала Люси,я лично ее просила чтобы она с моим Артемом общалась,наставляла и подзатыльники давала.Эх,мама вы просто еще не в теме совсем,как лечится наркомания. Молите Богу,чтобы Люся уделяла вашему сыну больше внимания,она не одного наркомана уже спасла,своей прямотой и правдивостью.Меткое слово Люси бьет прямо в цель,а цель у нас лишить наркомана анозогнозии,и поверьте Павел умный парень и все как раз понимает.
Не согласна с вами

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Основное, на что вы сегодня делали акцент, это на моральном уродстве нашей семьи, благодаря чему сын стал наркоманом, а это противоречит статьям и Марусе, совершенно нас этим запутав. А по поводу изменений и не повторения ошибок прошлого, мы это уже давно поняли из статей и пропустили через себя.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
((((

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Основное, на что вы сегодня делали акцент, это на моральном уродстве нашей семьи, благодаря чему сын стал наркоманом, а это противоречит статьям и Марусе, совершенно нас этим запутав. А по поводу изменений и не повторения ошибок прошлого, мы это уже давно поняли из статей и пропустили через себя.

Если вы все знаете лучше имеющихся здесь специалистов, почему вы свои знания не применили к своему сыну , почему он наркоман? Что пошло не так? В чем ваш пробел?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Не потому ли у Паши был такой протест против службы и насмехательство, не из за этой ли лжи и гнили, которую он видел вокруг?

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Если вы все знаете лучше имеющихся здесь специалистов, почему вы свои знания не применили к своему сыну , почему он наркоман? Что пошло не так? В чем ваш пробел?
Ну во первых не надо обобщать по поводу всех специалистов, речь идёт только о вас. И где это вы увидели , что мы знаем лучше? Все что мы собирали по крупицам и пытались понять за этот месяц и неделю вчера лопнуло как мыльный пузырь, после общения конкретно с вами.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Сверху