Коп-землекоп. ПРИВЕТ ИЗ РЦ)

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ну во первых не надо обобщать по поводу всех специалистов, речь идёт только о вас. И где это вы увидели , что мы знаем лучше? Все что мы собирали по крупицам и пытались понять за этот месяц и неделю вчера лопнуло как мыльный пузырь, после общения конкретно с вами.

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить​

Итак, что является причиной наркомании на наш взгляд?

На наш взгляд, причина наркомании вовсе не в заведомой порочности наркомана, и не в его «глупых» родителях, и не в его тайной тоске. Всё куда проще.

Наркотики может попробовать практически любой, и причина этого действа, как правило, стремление кому-либо понравиться. То есть, это обычное, здоровое стремление живого человека — нравиться и получать одобрение.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ну во первых не надо обобщать по поводу всех специалистов, речь идёт только о вас. И где это вы увидели , что мы знаем лучше? Все что мы собирали по крупицам и пытались понять за этот месяц и неделю вчера лопнуло как мыльный пузырь, после общения конкретно с вами.
Я так понимаю все происходящее сейчас называется, сшибанием короны с наших голов.Что я могу сказать за себя.... если у меня и было что то на моей голове, то улетело вместе со смыслом жизни с умением двигаться (я в прямом смысле училась заново ходить) , после того как я узнала что мой сын наркоман. И все это время я считала что только я виновата в том что с ним произошло. Всё я делала ни так: слишком строгая с ним была, учится его отправила туда куда он не хотел и этим сломав ему жизнь. Ещё раз подчеркну ни тогда ни сейчас я не считаю подлым то , что воспользовались связями чтобы он попал в этот университет. На тот момент нас поставили перед фактом ... или так или ищите гражданский вуз. А я хотела именно туда , потому что там дисциплина , там жесткие условия существования, что для мужчины в жизни пригодиться. Ну и естественно два года казармы и три года полного контроля со стороны педагогов и офицеров. Я то дура на тот момент боялась что если он пойдёт в гражданский вуз то может встать на плохую дорожку, он ещё в это время в муз. группе играл, и мне не очень нравилось его окружение. И почему то мы с мужем решили что за пять лет университета он сформируется как личность а там уже все « прелести» улицы будут не страшны. И мы приложили все силы и всех знакомых подключили чтобы он поступил именно в этот университет, и заметьте не для того не чтоб он отдыхал там и расслаблялся. Он там похал до изнеможения , иногда даже хотелось забрать его документы оттуда, тяжело было наблюдать за процессом обучения.Я не покупала своему сыну билет в лёгкую и беспечную жизнь. Но получилось так как получилось, чего я больше всего боялась и пыталась оградить, то и получила,он стал наркоманом. И мы столько ошибок понаделали ища помощи в этой беде. Надежду на жизнь я вообще потеряла, вместе с ним. И вдруг она появилась, мы много прочли , я получила от Маруси комментарии на свои мысли о своей роли в жизни сына. Почитала отзывы ребят и самой же Маруси о Павлике. И мы как то воспряли все , поняли из всей полученной информации что наркоманом может стать любой человек, не важно из какой он семьи. А вчера вступив с вами диалог( о чем я ооооочень жалею), я вообще потерялась. Да я виновата перед своим сыном за то что навязала ему именно этот университет, Но я никогда не приму на себя вину за помощь в поступлении.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Всем бодрого дня. Мама и Папа - прекратите паниковать. Люси, они пытаются сказать о том, что в этом ВУЗе, конкретно на моему курсе - было 75 человек, и каждый (абсолютно) поступил туда по связям, по другому - абсолютно никак невозможно поступить в МВД, ну абсолютно никак, поверьте, ровно каждый его обитатель - имеет связь в полиции. Но, из 75 человек - наркоманами стали только мы втроем (описаны в истории). Разве исключен тот факт, что, если бы я поступил без связей в другой университет - я так же мог стать наркоманом? Стать им может любой, поверьте, от мала - до стара (60-х годов рождения дяди садятся на соль, и потеют в лесах, клацая вставными зубами ,в поисках закладки). Я понимаю, что вы родителей подводите к тому - что нехер было подмазывать, но поверьте человеку, который в системе этой 7 лет прокрутился - подмазывание в МВД, чтобы поступить - обязательное условие. И уже, к концу первого курса - каждый знал - кто из курсантов, через кого поступил. Ну как не поверни - это правда. Решили бы пойти другой дорогой - никто бы не впрягался, правда. Но пришлось играть по тем правилам. И наркоманом я стал - потому что обрел круг, как мне казалось, "крутых" курсантов, в глазах которых хотел так же выделяться, дальше по рефлексу - вот и вся формула. Нет вины родителей в этом, ни капли.
Родители - поспокойнее пожалуйста, возьмите в руки себя, не надо паниковать, доверьтесь команде пожалуйста, в дебри не уведет никто, всё во благо.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Всем бодрого дня. Мама и Папа - прекратите паниковать. Люси, они пытаются сказать о том, что в этом ВУЗе, конкретно на моему курсе - было 75 человек, и каждый (абсолютно) поступил туда по связям, по другому - абсолютно никак невозможно поступить в МВД, ну абсолютно никак, поверьте, ровно каждый его обитатель - имеет связь в полиции. Но, из 75 человек - наркоманами стали только мы втроем (описаны в истории). Разве исключен тот факт, что, если бы я поступил без связей в другой университет - я так же мог стать наркоманом? Стать им может любой, поверьте, от мала - до стара (60-х годов рождения дяди садятся на соль, и потеют в лесах, клацая вставными зубами ,в поисках закладки). Я понимаю, что вы родителей подводите к тому - что нехер было подмазывать, но поверьте человеку, который в системе этой 7 лет прокрутился - подмазывание в МВД, чтобы поступить - обязательное условие. И уже, к концу первого курса - каждый знал - кто из курсантов, через кого поступил. Ну как не поверни - это правда. Решили бы пойти другой дорогой - никто бы не впрягался, правда. Но пришлось играть по тем правилам. И наркоманом я стал - потому что обрел круг, как мне казалось, "крутых" курсантов, в глазах которых хотел так же выделяться, дальше по рефлексу - вот и вся формула. Нет вины родителей в этом, ни капли.
Родители - поспокойнее пожалуйста, возьмите в руки себя, не надо паниковать, доверьтесь команде пожалуйста, в дебри не уведет никто, всё во благо.
Паш, ну и мы о том же

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Не потому ли у Паши был такой протест против службы и насмехательство, не из за этой ли лжи и гнили, которую он видел вокруг?
Всё верно. Лжи и гнили полно, но она была там, внутри, за забором, подмазаны были все - но в степени разной, кто - то до крови и пота рыл траншеи и отбойниками от камней землю очищал, потом в суточный наряд, потом ночь поспал и на пары, и о увольнениях мог только мечтать. А кто - то сидел в прохладном кабинете начальника, печатал бумажки и чаёк попивал, крысятничая и ходя в увалы каждые выходные. Это и была несправедливость, которую я ненавидел, и против которой мы шли, это было мерзко наблюдать. И кто шел против этого - в почете, а кто покланялся - тому на подушку ссали и п***дили свои же. И я ни в коем разе, не собирался этому поклоняться, так как я не такой человек, всячески этому противился и пытался донести родителям, что не могу по системе жить и действовать (речь про универ конкретно), но они не слышали, отец, к примеру, еще долгое время думал, что там до сих пор "милиция", где он работал. И сдавать назад было жалко к тому же, много времени и сил потрачено было. Но поступление по связям - не имеет к этому никакого отношения, я не кайфовал там за денежки. Да и родители уже всё сто раз осознали и раскаялись. Хотели они как лучше же, а связи - лишь обязательное условие,
Я Вас Люси прекрасно понимаю, но от всей души Вам говорю, это немного не тот случай, где "мама и папа сынка пихнули", это было единым правилом для всех. Во главе университета сидят такие же дяди с большими звездами, у которым, извините, за пузом *** не видно, и точно так же обогащаются сами и обогащают жен и любовниц, и если ты такой весь физически сильный, умный и стремительный, НО без связей и готовности - молодец, но шагай в другое место со своей идейностью, а здесь будь добр.....

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
1.Я ни в чём вас не обвиняю,в болезни сына.(?)
2.Вы считаете нормальным продвижение с помощью знакомств и блата?До сих пор?
Да я не только считаю, я просто уверена что в некоторых ситуациях это нормально.Жизнь состоит из множества красок , а не только белого и чёрного. Если бы опустить всё, и оставить только момент поступления в универ, я бы поступила точно так же, не раздумывая. Это был мой единственный раз когда я просила о помощи и воспользовалась этой помощью. Так считаю никакой вред ему ,конкретно этим действием, не нанесла. Годами позже у меня была возможность заплатить за то, чтобы его анализ был чистым(, это было прям перед самым увольнением)понимая что вот этим действием я нанесу ему вред, естественно я этой возможностью не воспользовалась.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Всё верно. Лжи и гнили полно, но она была там, внутри, за забором, подмазаны были все - но в степени разной, кто - то до крови и пота рыл траншеи и отбойниками от камней землю очищал, потом в суточный наряд, потом ночь поспал и на пары, и о увольнениях мог только мечтать. А кто - то сидел в прохладном кабинете начальника, печатал бумажки и чаёк попивал, крысятничая и ходя в увалы каждые выходные. Это и была несправедливость, которую я ненавидел, и против которой мы шли, это было мерзко наблюдать. И кто шел против этого - в почете, а кто покланялся - тому на подушку ссали и п***дили свои же. И я ни в коем разе, не собирался этому поклоняться, так как я не такой человек, всячески этому противился и пытался донести родителям, что не могу по системе жить и действовать (речь про универ конкретно), но они не слышали, отец, к примеру, еще долгое время думал, что там до сих пор "милиция", где он работал. И сдавать назад было жалко к тому же, много времени и сил потрачено было. Но поступление по связям - не имеет к этому никакого отношения, я не кайфовал там за денежки. Да и родители уже всё сто раз осознали и раскаялись. Хотели они как лучше же, а связи - лишь обязательное условие,
Я Вас Люси прекрасно понимаю, но от всей души Вам говорю, это немного не тот случай, где "мама и папа сынка пихнули", это было единым правилом для всех. Во главе университета сидят такие же дяди с большими звездами, у которым, извините, за пузом *** не видно, и точно так же обогащаются сами и обогащают жен и любовниц, и если ты такой весь физически сильный, умный и стремительный, НО без связей и готовности - молодец, но шагай в другое место со своей идейностью, а здесь будь добр.....
неужели гниль во всей системе такая? А ты бы вернулся туда на работу, если бы была возможность?

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
неужели гниль во всей системе такая? А ты бы вернулся туда на работу, если бы была возможность?
Нет не во всей, и там много порядочных людей, которые ежедневно рискуют своей жизнью, спасая других, идя на пули и ножи....

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
В университете да гниль полная, на рабочем месте не так - как и в любой профессии есть темные и светлые стороны. Ночуешь часто на работе, да, выходных нет, но светлых моментов тоже множество.

Последнее редактирование модератором:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В университете да гниль полная
у знакомой сын хотел в МВД, лет 5 назад, родителям сказали - пропускной взнос 1 000 000, не пошли, окончил Герцена и работает сейчас в УгРо, а также достаточно в полиции знакомых, все с исторических или юридических факультетов, из универа МВД буквально пара человекОВ

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
у знакомой сын хотел в МВД, лет 5 назад, родителям сказали - пропускной взнос 1 000 000, не пошли, окончил Герцена и работает сейчас в УгРо, а также достаточно в полиции знакомых, все с исторических или юридических факультетов, из универа МВД буквально пара человекОВ
причем эта пара человеков работает в СК и так круто они на откатах от мойки денег сидят, я в ахере

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
причем эта пара человеков работает в СК и так круто они на откатах от мойки денег сидят, я в ахере
А в каких ведомствах не сидят? Это всего лишь следствие! Про причину писать не буду....

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ну так здорово. Через университет МВД - это самый тяжелый путь из всех возможных. и нахрен он не сдался, стать полицейским куда проще можно, это поздно к сожалению понимаешь.

• Like
Реакции: E.A.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Советский Союз морали то учил, худо- бедно
При Советском Союзе блат и связи цвели пышным цветом! И сейчас тоже цветут! Мой отец, полковник, Заслуженный летчик СССР помог моему брату ( после военного училища) в распределении. Брат не стал наркоманом и даже алкоголиком. Если есть связи - пользуются ВСЕ без исключения! Связи- это не всегда деньги, а порой поручительство, если идет речь о службе или работе.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну так здорово. Через университет МВД - это самый тяжелый путь из всех возможных. и нахрен он не сдался, стать полицейским куда проще можно, это поздно к сожалению понимаешь.
я следила за одной девочкой с одного форума, вернее за ее мамой, она три года пыталась поступить на судэкспертизу, глухо, на 4-й год она поступила на заочку только, этот вуз был ее мечтой, она каждый год пересдавала егэ и все равно ей не хватало, я читала ее и думала - ничего себе девчонка, целеустремленная, причем она питерская, казалось бы найди здесь что-то, нет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Работа интереснее.
чем интересней? драйва в розыске не больше? я не знаю как там что работает, поэтому спрашиваю, я думала там тупо "бумажки перекладыают")))) и нихрена не делают, а наркоманов им опера привозят)))

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
При Советском Союзе блат и связи цвели пышным цветом! И сейчас тоже цветут! Мой отец, полковник, Заслуженный летчик СССР помог моему брату ( после военного училища) в распределении. Брат не стал наркоманом и даже алкоголиком. Если есть связи - пользуются ВСЕ без исключения! Связи- это не всегда деньги, а порой поручительство, если идет речь о службе или работе.
Полностью с Вами согласен, это мы вчера и пытались донести.

Сверху