Коп-землекоп. ПРИВЕТ ИЗ РЦ)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А в рейтинге ЕГЭ как раз из 75 человек Паша был 12 по счету
там же не только егэ, еще какие-то ви были, меня больше поразила настойчивость девушки, цель

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
И думаю, что Вы "огребли" тоже по пОлной, за сына, который не оправдал Ваших связей!(
После всего происшедшего и связей то никаких не осталось, потому-то в этой среде сотрудник-наркоман, это самое мерзкое и презираемое, что может быть. Позор это ужасный ((((

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
девчонка, целеустремленная,
Таких очень мало, кто ЗНАЕТ , что хочет! Порой человек жизнь прожил, учился, работал , но не на своем месте, прожил "чужую" жизнь по факту. Это сложный вопрос- найти свое предназначение и очень важный и вечный (см. Еванглие)!

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
там же не только егэ, еще какие-то ви были, меня больше поразила настойчивость девушки, цель
Естественно, но ЕГЭ впереди планеты всей. Вначале только результаты, потом все остальные экзамены внутри. И только потом связи. А девушка действительно молодец, знает чего хочет!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем бодрого дня. Мама и Папа - прекратите паниковать. Люси, они пытаются сказать о том, что в этом ВУЗе, конкретно на моему курсе - было 75 человек, и каждый (абсолютно) поступил туда по связям, по другому - абсолютно никак невозможно поступить в МВД, ну абсолютно никак, поверьте, ровно каждый его обитатель - имеет связь в полиции. Но, из 75 человек - наркоманами стали только мы втроем (описаны в истории). Разве исключен тот факт, что, если бы я поступил без связей в другой университет - я так же мог стать наркоманом? Стать им может любой, поверьте, от мала - до стара (60-х годов рождения дяди садятся на соль, и потеют в лесах, клацая вставными зубами ,в поисках закладки). Я понимаю, что вы родителей подводите к тому - что нехер было подмазывать, но поверьте человеку, который в системе этой 7 лет прокрутился - подмазывание в МВД, чтобы поступить - обязательное условие. И уже, к концу первого курса - каждый знал - кто из курсантов, через кого поступил. Ну как не поверни - это правда. Решили бы пойти другой дорогой - никто бы не впрягался, правда. Но пришлось играть по тем правилам. И наркоманом я стал - потому что обрел круг, как мне казалось, "крутых" курсантов, в глазах которых хотел так же выделяться, дальше по рефлексу - вот и вся формула. Нет вины родителей в этом, ни капли.
Родители - поспокойнее пожалуйста, возьмите в руки себя, не надо паниковать, доверьтесь команде пожалуйста, в дебри не уведет никто, всё во благо.
😀👍ну,я ж говорю,что ты умничка))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
После всего происшедшего и связей то никаких не осталось, потому-то в этой среде сотрудник-наркоман, это самое мерзкое и презираемое, что может быть. Позор это ужасный ((((
Надо верить в лучшее и оно придет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да я не только считаю, я просто уверена что в некоторых ситуациях это нормально.Жизнь состоит из множества красок , а не только белого и чёрного. Если бы опустить всё, и оставить только момент поступления в универ, я бы поступила точно так же, не раздумывая. Это был мой единственный раз когда я просила о помощи и воспользовалась этой помощью. Так считаю никакой вред ему ,конкретно этим действием, не нанесла. Годами позже у меня была возможность заплатить за то, чтобы его анализ был чистым(, это было прям перед самым увольнением)понимая что вот этим действием я нанесу ему вред, естественно я этой возможностью не воспользовалась.
Я Вас услышал.Но всё же остаюсь при своём мнении,так как между этими двумя случаями если не знак равенства,то подобия-точно.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Я Вас услышал.Но всё же остаюсь при своём мнении,так как между этими двумя случаями если не знак равенства,то подобия-точно.
Конечно это Ваше право, но лично мне всегда сложновато общаться с представителями авраамистического мировоззрения (если я не ошибаюсь), слишком всё просто, есть белое и есть чёрное, есть добро и зло... хотя белый цвет состоит из семи других цветов))) хотя это скорее философский вопрос, да и не стоит об этом)

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
понятно с тобой все, журналист хороший может получиться) , а звукорежессура не будет скучным занятием? не страшно в тот богемный мир идти?

Последнее редактирование модератором:

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Конечно это Ваше право, но лично мне всегда сложновато общаться с представителями авраамистического мировоззрения (если я не ошибаюсь), слишком всё просто, есть белое и есть чёрное, есть добро и зло... хотя белый цвет состоит из семи других цветов))) хотя это скорее философский вопрос, да и не стоит об этом)
Нет,не принадлежу я к ним))
Просто здесь не обычный социум,согласитесь.И вот эта "радуга" может сыграть злую шутку с больным или неокрепшим мозгом.Ведь не только Павел это читает.Общий же доступ.
Я к чему веду-этимразложением спектра можно оправдать всё.Было бы желание(а у многих оно возникнет,по своему опыту помню)
И да,давайте на этом закончим.))

Сверху