Марусь ,не всё и не у всех меряется только деньгами))) Я волонтерила из личных побуждений,чтобы кому то передать свои знания,свои ошибки и опыт в лечении сына. И не скрою ,что писала на форуме Нонарко и потому,что мне это было нужно самой,мне легче было так жить,помогая кому то советом.Ведь кто как не мы -матери наркоманов,бьющиеся за жизнь своих детей можем помочь другим таким же матерям,мы прошли все это на свей шкуре и можем и должны передать наш опыт другим матерям.Ты помнишь как мы мечтали о своем РЦ по методу НоНарко.Сколько было планов и надежд и вот он наш центр,он есть,он существует и мы,адекватные родители благодарны тебе,Владимиру и всем кто принмал участие в его создании. А вот когда ты предложила взять Артема в центр в знак благодарности за мою помощь на форуме,я честно говоря думала,что так и не бывает в сегодняшней жизни.Ан нет бывает!!!!!
Мама Лена,сейчас к вам пишу -не всё меряется деньгами,уясните это. На форуме Нонарко мы за три года общения всех нас-матерей и ребят ,которые лечились и ВЫЗДОРОВЕЛИ стали все как одна большая семья! Представьте себе мы деньги посылали совершенно незнакомым нам людям по кличу Маруси,у кого ребенок родился,у кого горе случилось,у кого радость... Нас беда сплотила и форум тоже!
Вы Лена,еще просто не совсем разобрались с болезнью сына,не получится тут в одиночку лечить ,нет не получится.Маруся придумала именно тот метод который и помогает раскрыть глаза и родителям и наркоманам,а это общее общение и общее решение проблем с наркоманией.Поймите вы,не поможет тут не один психолог и нарколог,нет пока в мире лекарства от этой страшной и странной болезни и только методом тыка,да да методом тыка и опытом пройденным , ошибками и победами мы можем помочь друг другу.
И те родители кто это понял,сами остаются помогать и волонтерить на форуме,сами ЛЕНА,никто нас не просит))) Это долг наш ,помогли мне-помогаю и я.