Коп-землекоп. ПРИВЕТ ИЗ РЦ)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Стас тоже 1,3 трезвым был в РЦ и чё
Ну она-то не в РЦ сидит... Она выезжает давным-давно. Учится. А в РЦ на смены только приезжает.

И я все-таки думаю, что в 20 лет - это достижение, стать воспитателем в РЦ.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А вот тут я вам обеим скажу - неправы. Трезвостью гордится - не надо вообще) Трезвость - это норма. Нормой не гордятся... Гордятся чем-то, что превышает норму по заслугам.
Золотые слова

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Семье Стаса, поддержка и терпения ✊🏻, как закончит программу, какие планы у Стаса?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Людмила,Люси и Мигера- это беспардонные, грубые, с хамскими манерами общения озлобленные завистливые мамаши. Что они делают на форуме? Их попросили волонтерить за бесплатное лечение их детей. Писать гадости родителям-это они считают, что волонтерят и помогают выздоровлению. Искренне сами в этом убеждены.

Как вы собрались лечить своего ребенка, если в одном вашем посте правды нет ни капли. Сплошная ложь.

У Натальи отличный результат, насчет денег она ответила- что не правда.

У сына Людмилы есть результат, пока небольшой, но ее никто и не просил волонтерить за бесплатное место.
Бесплатное место дали без этих условий.

У меня вообще нет ребенка в РЦ, с чего вы взяли?
Меня попросили тут консультировать после большого стажа( почти 3 года) успешных консультаций на Ненормафоруме.
Попросили за небольшую плату.
Попросила именно Маруся и Володя.
Без их ведома и согласия на этом форуме ничего вообще не происходит.
Не нравится резкое общение?Да я итак сбавила амплитуду резкости вполовину.
Вам нужен результат или обходительное общение?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
но ее никто и не просил волонтерить за бесплатное место.
Бесплатное место дали без этих условий
Да. Артему дали место за то, что его мать два года помогала на Ненорме, тогда РЦ не было и в помине... Это был просто народный форум.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да. Артему дали место за то, что его мать два года помогала на Ненорме, тогда РЦ не было и в помине... Это был просто народный форум.
Марусь ,не всё и не у всех меряется только деньгами))) Я волонтерила из личных побуждений,чтобы кому то передать свои знания,свои ошибки и опыт в лечении сына. И не скрою ,что писала на форуме Нонарко и потому,что мне это было нужно самой,мне легче было так жить,помогая кому то советом.Ведь кто как не мы -матери наркоманов,бьющиеся за жизнь своих детей можем помочь другим таким же матерям,мы прошли все это на свей шкуре и можем и должны передать наш опыт другим матерям.Ты помнишь как мы мечтали о своем РЦ по методу НоНарко.Сколько было планов и надежд и вот он наш центр,он есть,он существует и мы,адекватные родители благодарны тебе,Владимиру и всем кто принмал участие в его создании. А вот когда ты предложила взять Артема в центр в знак благодарности за мою помощь на форуме,я честно говоря думала,что так и не бывает в сегодняшней жизни.Ан нет бывает!!!!!
Мама Лена,сейчас к вам пишу -не всё меряется деньгами,уясните это. На форуме Нонарко мы за три года общения всех нас-матерей и ребят ,которые лечились и ВЫЗДОРОВЕЛИ стали все как одна большая семья! Представьте себе мы деньги посылали совершенно незнакомым нам людям по кличу Маруси,у кого ребенок родился,у кого горе случилось,у кого радость... Нас беда сплотила и форум тоже!
Вы Лена,еще просто не совсем разобрались с болезнью сына,не получится тут в одиночку лечить ,нет не получится.Маруся придумала именно тот метод который и помогает раскрыть глаза и родителям и наркоманам,а это общее общение и общее решение проблем с наркоманией.Поймите вы,не поможет тут не один психолог и нарколог,нет пока в мире лекарства от этой страшной и странной болезни и только методом тыка,да да методом тыка и опытом пройденным , ошибками и победами мы можем помочь друг другу.
И те родители кто это понял,сами остаются помогать и волонтерить на форуме,сами ЛЕНА,никто нас не просит))) Это долг наш ,помогли мне-помогаю и я.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Ну она-то не в РЦ сидит... Она выезжает давным-давно. Учится. А в РЦ на смены только приезжает.

И я все-таки думаю, что в 20 лет - это достижение, стать воспитателем в РЦ.
Это и есть костыли РЦ)
Стас полгода на таких костылях прожил в трезвости, как только перестал в РЦ хотя бы раз в неделю ходить, так поганые мыслишки и начали голову посещать.

Согласна. В этом молодец, сомнений нет.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Семье Стаса, поддержка и терпения ✊🏻, как закончит программу, какие планы у Стаса?
Думаю, это мы вместе с вами у него спросим после окончания программы.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Как вы собрались лечить своего ребенка, если в одном вашем посте правды нет ни капли. Сплошная ложь.

У Натальи отличный результат, насчет денег она ответила- что не правда.

У сына Людмилы есть результат, пока небольшой, но ее никто и не просил волонтерить за бесплатное место.
Бесплатное место дали без этих условий.

У меня вообще нет ребенка в РЦ, с чего вы взяли?
Меня попросили тут консультировать после большого стажа( почти 3 года) успешных консультаций на Ненормафоруме.
Попросили за небольшую плату.
Попросила именно Маруся и Володя.
Без их ведома и согласия на этом форуме ничего вообще не происходит.
Извините, вас перепутала с кем-то...вспомню с кем, исправлюсь)

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Просто порой люди даже не вчитываются, не вдумываются и не понимают о чем родители пишут, просто формально отписываются оскорблениями вообще не в тему, комментариями вообще бездумными, а порой настолько глупыми, что нет слов. Зато хамить,оскорблять,навешивать ярлыки легче всего получается по поводу и без, такое ощущение, что стоит цель просто довести до белого каления родителей, унизить за счёт собственной значимости. Зацепиться за любую первую попавшуюся запятую и раздуть из этого трагедию. Повторюсь, не увидеть реальный перекос в чем-то и доказать/показать/объяснить человеку, а именно оскорбить/унизить/обозвать/замочить. Такой манерой общения вы только отталкиваете от себя и прислушиваться к мнению таких людей точно не хочется. Извиняюсь, ещё раз, за то, что я вас перепутала, под никами тяжело запоминать и ассоциировать людей.
И нужно понимать, что давать советы в профессиональной деятельности или род занятий родителям очень глупо и никакого отношения это к лечению сына не имеет, это просто желание повысокомерить перед родителями, которые явно другого поля ягоды. Это тоже самое, что: хочешь стать богатым, не слушай советы бедных. Или: яйца курицу не учат. Если вы понимаете о чем я...

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Марусь ,не всё и не у всех меряется только деньгами))) Я волонтерила из личных побуждений,чтобы кому то передать свои знания,свои ошибки и опыт в лечении сына. И не скрою ,что писала на форуме Нонарко и потому,что мне это было нужно самой,мне легче было так жить,помогая кому то советом.Ведь кто как не мы -матери наркоманов,бьющиеся за жизнь своих детей можем помочь другим таким же матерям,мы прошли все это на свей шкуре и можем и должны передать наш опыт другим матерям.Ты помнишь как мы мечтали о своем РЦ по методу НоНарко.Сколько было планов и надежд и вот он наш центр,он есть,он существует и мы,адекватные родители благодарны тебе,Владимиру и всем кто принмал участие в его создании. А вот когда ты предложила взять Артема в центр в знак благодарности за мою помощь на форуме,я честно говоря думала,что так и не бывает в сегодняшней жизни.Ан нет бывает!!!!!
Мама Лена,сейчас к вам пишу -не всё меряется деньгами,уясните это. На форуме Нонарко мы за три года общения всех нас-матерей и ребят ,которые лечились и ВЫЗДОРОВЕЛИ стали все как одна большая семья! Представьте себе мы деньги посылали совершенно незнакомым нам людям по кличу Маруси,у кого ребенок родился,у кого горе случилось,у кого радость... Нас беда сплотила и форум тоже!
Вы Лена,еще просто не совсем разобрались с болезнью сына,не получится тут в одиночку лечить ,нет не получится.Маруся придумала именно тот метод который и помогает раскрыть глаза и родителям и наркоманам,а это общее общение и общее решение проблем с наркоманией.Поймите вы,не поможет тут не один психолог и нарколог,нет пока в мире лекарства от этой страшной и странной болезни и только методом тыка,да да методом тыка и опытом пройденным , ошибками и победами мы можем помочь друг другу.
И те родители кто это понял,сами остаются помогать и волонтерить на форуме,сами ЛЕНА,никто нас не просит))) Это долг наш ,помогли мне-помогаю и я.
Да помогайте, кто ж против? Лично мне вы навредили и озлобили, настроили против себя своими комментариями в своё время, обесценили свой же вклад и волонтёрство для меня. Лично мне такая помощь от вас не нужна.
Есть разница в работать и зарабатывать, так же как есть разница в делать и делать хорошо, качественно.
Возможно вы крутые и вы молодцы, кому-то помогли, но лично мне в душу вы на.срали втроём в своё время хорошо, именно нас.рали. И никакого отношения к лечению там не было, вы втроём просто ядом брызгались, чтобы злость на ком-то выплеснуть накопившуюся.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да помогайте, кто ж против? Лично мне вы навредили и озлобили, настроили против себя своими комментариями в своё время, обесценили свой же вклад и волонтёрство для меня. Лично мне такая помощь от вас не нужна.
Есть разница в работать и зарабатывать, так же как есть разница в делать и делать хорошо, качественно.
Возможно вы крутые и вы молодцы, кому-то помогли, но лично мне в душу вы на.срали втроём в своё время хорошо, именно нас.рали. И никакого отношения к лечению там не было, вы втроём просто ядом брызгались, чтобы злость на ком-то выплеснуть накопившуюся.
уу.jpg

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Вы когда такое утверждаете, то добавляйте цитаты с ядом от того лица, кто это делал.
И лучше всего это делать в теме жалоб или непосредственно администратору, если действительно есть причина.
Лично я за Людмилой никогда не видела каких либо оскорблений.
Вам что - то не нравится- решать нужно с администрацией.
А вы накидали грязи на команду сейчас и какую цель достигли- понимаете? Усугубили сомнения итак сомневающихся несчастных родителей.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Вы когда такое утверждаете, то добавляйте цитаты с ядом от того лица, кто это делал.
И лучше всего это делать в теме жалоб или непосредственно администратору, если действительно есть причина.
Лично я за Людмилой никогда не видела каких либо оскорблений.
Вам что - то не нравится- решать нужно с администрацией.
А вы накидали грязи на команду сейчас и какую цель достигли- понимаете? Усугубили сомнения итак сомневающихся несчастных родителей.
А вы почитайте что эти люди в теме «18 лет ума нет» мне писали и до какого сомнения и состояния они меня довели. Здесь та же самая история. Они бездумно пишут гадости, потому что «надо», а родители от каждого слова за сердце хватаются. Я чуть сына из РЦ не забрала, благодаря их нелепым и не в тему комментариям. Просто люди интеллигентные и послать как я не могут. А благодаря моим комментариям поймут, что адекватные люди здесь есть и к кому стоит прислушиваться, а к кому нет

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А вы почитайте что эти люди в теме «18 лет ума нет» мне писали и до какого сомнения и состояния они меня довели. Здесь та же самая история. Они бездумно пишут гадости, потому что «надо», а родители от каждого слова за сердце хватаются. Я чуть сына из РЦ не забрала, благодаря их нелепым и не в тему комментариям. Просто люди интеллигентные и послать как я не могут. А благодаря моим комментариям поймут, что адекватные люди здесь есть и к кому стоит прислушиваться, а к кому нет
Елена, а сам Стас что говорит про Людмилу, Мегеру, Марусю...? Он же лично с ними знаком. Вам что про этих людей говорит? Солидарен с Вами?

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Елена, а сам Стас что говорит про Людмилу, Мегеру, Марусю...? Он же лично с ними знаком. Вам что про этих людей говорит? Солидарен с Вами?
Мы с ним не общаемся на эту тему. Есть что по-важнее обсудить. Я никому не навязываю своё мнение, но и не молчу. У Стаса наверняка своё мнение на этот счёт, он всегда добрый ко всем, никогда не оскорбит, не обзовёт и не унизит человека. Промолчит и забудет обиду. А я не такая. Я злопамятная и отстаиваю свою точку зрения) У меня ещё много недостатков вполне себе не дружелюбных к злым людям)

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Мы с ним не общаемся на эту тему. Есть что по-важнее обсудить. Я никому не навязываю своё мнение, но и не молчу. У Стаса наверняка своё мнение на этот счёт, он всегда добрый ко всем, никогда не оскорбит, не обзовёт и не унизит человека. Промолчит и забудет обиду. А я не такая. Я злопамятная и отстаиваю свою точку зрения) У меня ещё много недостатков вполне себе не дружелюбных к злым людям)
Ну тем более тогда вам не стоит здесь высказываться о команде форума. Зачем дискредитировать в его глазах людей, которые ему могут ощутимо помочь?

Сверху