Е.А. и С.В! Вы в отчаянии сейчас общаетесь с абсолютно не компетентными людьми. Людмила,Люси и Мигера- это беспардонные, грубые, с хамскими манерами общения озлобленные завистливые мамаши. Что они делают на форуме? Их попросили волонтерить за бесплатное лечение их детей. Писать гадости родителям-это они считают, что волонтерят и помогают выздоровлению. Искренне сами в этом убеждены. Какие лично у них РЕЗУЛЬТАТЫ по этой программе? НИКАКИХ. Они сами лечат своих детей сейчас и находятся в таких же неопределенностях. Только КОРОНЫ на головы себе понадевали и возомнили себя психотерапевтами. Ограниченное сознание у этих людей-моё личное мнение после общения с ними. Пока сама в ад их не послала, они не успокоились. Единственный компетентный человек, к которому есть смысл прислушиваться здесь - это Маруся. Остальные «заполняют эфир», потому что Маруся круглосуточно не может со всеми общаться. К слову, времени у неё не хватает на наших детей полноценно, так как ее нагружает Владимир продвигать сайт для большей наполняемости. Поэтому КАЧЕСТВО лечения наших детей страдает. Мой сын находится в РЦ уже почти 3 мес, и сейчас мы начинаем программу проходить заново, потому что 2,5 мес пока не было Маруси, все подряд просто «заполняли бестолково эфир», читали пересказы «му-му» и лайкали. Результат спустя 3 мес - НОЛЬ. Теперь с Марусей начинаем программу заново проходить. Так что не распаляйтесь на этих «болталок беспардонных», поберегите свои нервы и энергию. Читайте статьи и все компетентные вопросы по программе задавайте Марусе, толку будет больше.
Елена, я прям даже не знаю как вас благодарить за уделённое время, мне меньше бы всего хотелось чтоб вы тратили его впустую. Мы с вами живем в прекрасном мире, но этот мир настолько же и опасен. Держать на воле педофилов и благодарить их за каждый расчленённый труп или за каждого изнасилованного ребёнка я не буду. Благодарить наркотики за любовь к своему ребенку/мужу/ отцу я тоже не вижу повода. Этот яд убивает молодёжь, убивает матерей и отцов, оставляя их детей сиротами. Я люблю своих родных просто зато, что они есть. Дочь я свою любила будучи беременной ещё. Наркотики не принесли мне открытий и коленопреклонства перед ними, они принесли огромнейшую боль, непоправимый урон здоровью, у меня кружка о зубы стучала, когда я чай пила, мое состояние было как у солевика на отходах, разруху и вечный мрак. Самое страшное для матери потерять ее ребёнка, я представить себе не могу даже размер этой катастрофы, и я должна была благодарить наркотики по вашему разумению. Я не хочу чтоб наркотики отобрали жизнь у моего ребёнка, у соседки тети Маши...я хочу чтоб насильников кастрировали и надежно хранили в тюрьмах и дурках, барыг закрывали на пожизненное, я не хочу быть причастна, даже через своего родственника, ни к одной смерти, ни к одному преступлению. Когда я узнала про наркоту, первое что я сделала- зажала в углу и достала контакты всех родителей, среди них был питерский авторитет, не сомневалась ни секунды, мне не страшно было что он приедет и похоронит за сына, я знала, что я должна сказать как есть. Мне не страшно было позвонить родителям в Хабаровск, потому что умирала их дочь. Потому что это ПРАВДА, и если я не скажу, я стану убийцей. Я также прекрасно понимала и знала где мой косяк, я не знала почему именно наркотики, но я знала где я промахнулась. Это неприятно признавать, но лично для меня это не было тайной. Сдав ее на 6 месяцев я прекрасно осознавала, что это всего лишь передышка для родственника, не более. Слишком хорошо я все знала, видела и понимала. Я также знала, когда забирала из первого РЦ, что я упеку ее в другой, к Марусе, я терпеливо ждала этого момента целых 3 месяца, я ждала косяка, мне нужен был повод, одна маленькая ложь и я ее сдала обратно. Потому что перед тем как ей вывернут душу, она должна была понимать за что. Я видела на ней работу ребят, но этого было мало, потому что я видела нехватку ещё чего-то. Ей нужен был, катастрофически срочно, человек, который расскажет ей про всю гниль и мерзость, которая в ней есть, была, осталась. Все полгода я лихорадочно искала институт благородных девиц, на случай провала с открытием этого центра. Не нашла. Молилась за открытие этого. Меня не обидел ни один комментарий ни от одного из родителей или участников форума. Каждый из них что-то приносил своё, ударял по больной точке, как моей так и ее. Это надо! Только через отрицательно окрашенные чувства можно выйти на оценку своих поступков, на сожаление о потраченном времени, только так можно выйти на твёрдую решимость изменить свою жизнь, только так разум принимает что цель фальшивая и средства не те. Все остальное пыль, увы. Это не я придумала, это физиология человека. За лечение своей дочери я платила, и за волонтёраство тоже. Подтверждение всех оплат есть.