Коп-землекоп. ПРИВЕТ ИЗ РЦ)

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Е.А. и С.В! Вы в отчаянии сейчас общаетесь с абсолютно не компетентными людьми. Людмила,Люси и Мигера- это беспардонные, грубые, с хамскими манерами общения озлобленные завистливые мамаши. Что они делают на форуме? Их попросили волонтерить за бесплатное лечение их детей. Писать гадости родителям-это они считают, что волонтерят и помогают выздоровлению. Искренне сами в этом убеждены. Какие лично у них РЕЗУЛЬТАТЫ по этой программе? НИКАКИХ. Они сами лечат своих детей сейчас и находятся в таких же неопределенностях. Только КОРОНЫ на головы себе понадевали и возомнили себя психотерапевтами. Ограниченное сознание у этих людей-моё личное мнение после общения с ними. Пока сама в ад их не послала, они не успокоились. Единственный компетентный человек, к которому есть смысл прислушиваться здесь - это Маруся. Остальные «заполняют эфир», потому что Маруся круглосуточно не может со всеми общаться. К слову, времени у неё не хватает на наших детей полноценно, так как ее нагружает Владимир продвигать сайт для большей наполняемости. Поэтому КАЧЕСТВО лечения наших детей страдает. Мой сын находится в РЦ уже почти 3 мес, и сейчас мы начинаем программу проходить заново, потому что 2,5 мес пока не было Маруси, все подряд просто «заполняли бестолково эфир», читали пересказы «му-му» и лайкали. Результат спустя 3 мес - НОЛЬ. Теперь с Марусей начинаем программу заново проходить. Так что не распаляйтесь на этих «болталок беспардонных», поберегите свои нервы и энергию. Читайте статьи и все компетентные вопросы по программе задавайте Марусе, толку будет больше.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Полностью с вами согласна. Выводы уже сделала свои.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какие лично у них РЕЗУЛЬТАТЫ по этой программе? НИКАКИХ. Они сами лечат своих детей сейчас и находятся в таких же неопределенностях.
здравствуйте! Мегера - это моя мама, какой результат - ребенок на клин.психе в университете с трезвостью в год и три, денно и ночно консультирующий наркоманов и алкоголиков!
Маме моей, Мегере, - большое уважение и похвала, она - идеальный пример того, как должны родители работать в кабинетах, надеюсь, Маруся скоро сделает пост об этом. Как раз сегодня Маруся писала про это)

Последнее редактирование:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
чтобы не быть голословной, скрины взяты из "История Ksenia".
1620668239155.png

1620668262790.png

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
здравствуйте! Мегера - это моя мама, какой результат - ребенок на клин.психе в университете с трезвостью в год и три, денно и ночно консультирующий наркоманов и алкоголиков!
Маме моей, Мегере, - большое уважение и похвала, она - идеальный пример того, как должны родители работать в кабинетах, надеюсь, Маруся скоро сделает пост об этом. Как раз сегодня Маруся писала об этом)
Да мне нравится работа вашей мамы. Спасибо ей большое!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Е.А. и С.В! Вы в отчаянии сейчас общаетесь с абсолютно не компетентными людьми. Людмила,Люси и Мигера- это беспардонные, грубые, с хамскими манерами общения озлобленные завистливые мамаши. Что они делают на форуме? Их попросили волонтерить за бесплатное лечение их детей. Писать гадости родителям-это они считают, что волонтерят и помогают выздоровлению. Искренне сами в этом убеждены. Какие лично у них РЕЗУЛЬТАТЫ по этой программе? НИКАКИХ. Они сами лечат своих детей сейчас и находятся в таких же неопределенностях. Только КОРОНЫ на головы себе понадевали и возомнили себя психотерапевтами. Ограниченное сознание у этих людей-моё личное мнение после общения с ними. Пока сама в ад их не послала, они не успокоились. Единственный компетентный человек, к которому есть смысл прислушиваться здесь - это Маруся. Остальные «заполняют эфир», потому что Маруся круглосуточно не может со всеми общаться. К слову, времени у неё не хватает на наших детей полноценно, так как ее нагружает Владимир продвигать сайт для большей наполняемости. Поэтому КАЧЕСТВО лечения наших детей страдает. Мой сын находится в РЦ уже почти 3 мес, и сейчас мы начинаем программу проходить заново, потому что 2,5 мес пока не было Маруси, все подряд просто «заполняли бестолково эфир», читали пересказы «му-му» и лайкали. Результат спустя 3 мес - НОЛЬ. Теперь с Марусей начинаем программу заново проходить. Так что не распаляйтесь на этих «болталок беспардонных», поберегите свои нервы и энергию. Читайте статьи и все компетентные вопросы по программе задавайте Марусе, толку будет больше.
Не, Елен, Люся с моего форума, она очень опытная.
Мама Люда и Мегера - тоже говорят все по программе.
Одну Марусю слушать не выйдет, потому что я одна, а людей много. У меня же ещё на том форуме есть кабинеты.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Зачем Вы пришли в тему? Не сбивайте с толку других родителей! (((

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Очень приятно было почитать в ветке Стаса вашу активную позицию сегодня Елена, уверяю Вас, если так же будете действовать и дальше с сыном, то результат не заставит себя ждать, ведь в этой программе 80% результативной работы лежит на родственниках и какие бы ситуации у нас внутри не происходили, мы остаёмся командой с 2018 года!

Только объединившись - мы сможем победить!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Полностью с вами согласна. Выводы уже сделала свои.
Не спешите с выводами. Вас задело замечание Люси, поэтому такая реакция. Но в ее словах нет ничего, кроме правды)

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Не спешите с выводами. Вас задело замечание Люси, поэтому такая реакция. Но в ее словах нет ничего, кроме правды)
Правила поведения для родственников мы ещё раз прочли( много думали, выводы сделали

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Елена, я прям даже не знаю как вас благодарить за уделённое время, мне меньше бы всего хотелось чтоб вы тратили его впустую. Мы с вами живем в прекрасном мире, но этот мир настолько же и опасен. Держать на воле педофилов и благодарить их за каждый расчленённый труп или за каждого изнасилованного ребёнка я не буду. Благодарить наркотики за любовь к своему ребенку/мужу/ отцу я тоже не вижу повода. Этот яд убивает молодёжь, убивает матерей и отцов, оставляя их детей сиротами. Я люблю своих родных просто зато, что они есть. Дочь я свою любила будучи беременной ещё. Наркотики не принесли мне открытий и коленопреклонства перед ними, они принесли огромнейшую боль, непоправимый урон здоровью, у меня кружка о зубы стучала, когда я чай пила, мое состояние было как у солевика на отходах, разруху и вечный мрак. Самое страшное для матери потерять ее ребёнка, я представить себе не могу даже размер этой катастрофы, и я должна была благодарить наркотики по вашему разумению. Я не хочу чтоб наркотики отобрали жизнь у моего ребёнка, у соседки тети Маши...я хочу чтоб насильников кастрировали и надежно хранили в тюрьмах и дурках, барыг закрывали на пожизненное, я не хочу быть причастна, даже через своего родственника, ни к одной смерти, ни к одному преступлению. Когда я узнала про наркоту, первое что я сделала- зажала в углу и достала контакты всех родителей, среди них был питерский авторитет, не сомневалась ни секунды, мне не страшно было что он приедет и похоронит за сына, я знала, что я должна сказать как есть. Мне не страшно было позвонить родителям в Хабаровск, потому что умирала их дочь. Потому что это ПРАВДА, и если я не скажу, я стану убийцей. Я также прекрасно понимала и знала где мой косяк, я не знала почему именно наркотики, но я знала где я промахнулась. Это неприятно признавать, но лично для меня это не было тайной. Сдав ее на 6 месяцев я прекрасно осознавала, что это всего лишь передышка для родственника, не более. Слишком хорошо я все знала, видела и понимала. Я также знала, когда забирала из первого РЦ, что я упеку ее в другой, к Марусе, я терпеливо ждала этого момента целых 3 месяца, я ждала косяка, мне нужен был повод, одна маленькая ложь и я ее сдала обратно. Потому что перед тем как ей вывернут душу, она должна была понимать за что. Я видела на ней работу ребят, но этого было мало, потому что я видела нехватку ещё чего-то. Ей нужен был, катастрофически срочно, человек, который расскажет ей про всю гниль и мерзость, которая в ней есть, была, осталась. Все полгода я лихорадочно искала институт благородных девиц, на случай провала с открытием этого центра. Не нашла. Молилась за открытие этого. Меня не обидел ни один комментарий ни от одного из родителей или участников форума. Каждый из них что-то приносил своё, ударял по больной точке, как моей так и ее. Это надо! Только через отрицательно окрашенные чувства можно выйти на оценку своих поступков, на сожаление о потраченном времени, только так можно выйти на твёрдую решимость изменить свою жизнь, только так разум принимает что цель фальшивая и средства не те. Все остальное пыль, увы. Это не я придумала, это физиология человека. За лечение своей дочери я платила, и за волонтёраство тоже. Подтверждение всех оплат есть.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Их попросили волонтерить за бесплатное лечение их детей.
никто ни о чем меня не просил, бесплатное лечение в моем случае тоже мимо, цель одна- сначала ты учишься сам, потом учишь и показываешь другим, тем самым повышая свой уровень знаний и умений в любом деле, неважно слесарь ты или доцент университета. Прочитав ваши благодарности педофилу и наркотикам у меня кровь из глаз пошла, тк большего бреда не видела ещё. Уж извините. Но зато теперь я могу сказать «я видела в этой жизни все»

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
никто ни о чем меня не просил, бесплатное лечение в моем случае тоже мимо, цель одна- сначала ты учишься сам, потом учишь и показываешь другим, тем самым повышая свой уровень знаний и умений в любом деле, неважно слесарь ты или доцент университета. Прочитав ваши благодарности педофилу и наркотикам у меня кровь из глаз пошла, тк большего бреда не видела ещё. Уж извините. Но зато теперь я могу сказать «я видела в этой жизни все»
Пфффф... Читать нужно сообщение не поверхностно, а понять смысл, если уровень IQ, конечно,позволяет. Не всем дано понять О ЧЕМ ТАМ было написано и с каким смыслом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
  • Like
Реакции: VK

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
трезвостью в год и три
Натали, всё это время вы находились в РЦ, не то это трезвое время, чтобы гордится им. Вот когда 5 лет в прежднем социуме поживете трезвой, а не при РЦ, тогда можно будет гордиться действительным результатом. А пока это лишние хвальбы себе. Стас тоже 1,3 трезвым был в РЦ и чё? Тоже крутым себя считать начал, уверенным, а как в прежний социум попал без «костылей РЦ», так всё к черту полетело опять

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Натали, всё это время вы находились в РЦ, не то это трезвое время, чтобы гордится им. Вот когда 5 лет в прежднем социуме поживете трезвой, а не при РЦ, тогда можно будет гордиться действительным результатом. А пока это лишние хвальбы себе. Стас тоже 1,3 трезвым был в РЦ и чё? Тоже крутым себя считать начал, уверенным, а как в прежний социум попал без «костылей РЦ», так всё к черту полетело опять
Извините, все - это какое? Полгода?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А вот тут я вам обеим скажу - неправы. Трезвостью гордится - не надо вообще) Трезвость - это норма. Нормой не гордятся... Гордятся чем-то, что превышает норму по заслугам.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У меня нет костылей в РЦ, я планирую связать всю свою жизнь с наркоманами и их лечением, на то и пошла учиться на клинического психолога, это получается, я всю жизнь в РЦ буду?)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А вот тут я вам обеим скажу - неправы. Трезвостью гордится - не надо вообще) Трезвость - это норма. Нормой не гордятся... Гордятся чем-то, что превышает норму по заслугам.
А кто ей гордится? Спросили про результат - я сказала.
Трезвость - абсолютно стандартное состояние человека, я не горжусь тем, что дышу, и не горжусь тем, что трезвая.
Горжусь обучением и своим делом, но не трезвостью, горжусь мамой!

Сверху