Коп-землекоп. ПРИВЕТ ИЗ РЦ)

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
В смысле - как вы?
Вы платили взятки за свое обучение? Или через связи?
Я- нет, мои дети- нет. Среди моих близких знакомых таких нет. Значит уже не 100%.

Связь простая. Главные учителя по урокам морали, которыми тут лечат наркоманию- это родители.
Мы лишь можем направить, расшевелить вас, помееять что то в себе, что наркомании потворствует. Не будет правильных установок у ребенка, если родитель в пушку.
Из семьи, конечно из семьи все идет. Не обязательно наркомания. Вообще все.
Блиииин, я вообще запуталась. Все таки это наша вина что он стал наркоманом?Получается что мы моральные уроды ? Поэтому и сын и у нас такой.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Блиииин, я вообще запуталась. Все таки это наша вина что он стал наркоманом?Получается что мы моральные уроды ? Поэтому и сын и у нас такой.
И ещё вопрос...я ещё плохо здесь всех знаю . А вы по какой причине на этом форуме?

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Немного знаком с ведомством МО,(сын служит),думаю,разница минимальна.
Тогда Вы должны понимать, что тяготы и лишения воинской службы сложно назвать благами)))

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Никто никого на обманывал, в первую очередь при поступлении главную роль играли его знания и физическая подготовка. И если бы он не сдал все это , никакие связи бы ему не помогли. Сложно все объяснить.

Связи- это что, не обман?
Без них бы поступил?
Если да, тогда зачем на поклон шли?
Если нет, значит обман.
Где просто, ангелов до ста, где мудренО, нет ни одного.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тогда Вы должны понимать, что тяготы и лишения воинской службы сложно назвать благами)))
Более чем))Ибо военную кафедру никто не отменял.Речь же о другом была-о помощи в поступлении с помощью "связей"и дальнейшей службе.Или опять я не в тему?

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Без них бы поступил?
Если нет, значит обман.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Без них бы поступил?
Если нет, значит обман.
Я не хочу вам ничего объяснять. Я очень жалею что вступила с вами в разговор. И очень страшно, за то что будет завтра в моей семье.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Сложно разговаривать с человеком с дуальной картиной мира, не видящего полутонов

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Попробуйте подумать об этом отстраненно от своей семьи.
Например представить что кто - то выбивает по связям квоту на операцию, ваш сын умирает не дождавшись очереди, а тот, которому сделали, выздоровел и спился.

Последнее редактирование:

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
И ещё вопрос...я ещё плохо здесь всех знаю . А вы по какой причине на этом форуме?

Вопрос ко мне?
Волонтерила на соседнем форуме, взяли в команду, когда открылся этот, попросили помогать и здесь. Взяток не давала).

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вопрос ко мне?
Волонтерила на соседнем форуме, взяли в команду, когда открылся этот, попросили помогать и здесь. Взяток не давала).
Ой,Люсь врешь поди,небось получила мульон и сидишь тут колотушками всех колотишь :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Вопрос ко мне?
А на соседний форум по какой причине попали?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Сложно разговаривать с человеком с дуальной картиной мира, не видящего полутонов

ДУАЛИЗМ ( от лат . dualis — двойственный )— философское учение , исходящее из признания равноправности и несводимости друг к другу двух основных начал универсума — материального и духовного , физического и психического , тела и души .

Материализм как начало универсума я вообще не беру в расчет, потому что в потребительстве нет того , что может учить морали и пробуждать нравственность в человеке.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Более чем))Ибо военную кафедру никто не отменял.Речь же о другом была-о помощи в поступлении с помощью "связей"и дальнейшей службе.Или опять я не в тему?
Конечно в тему))) Опять сошлюсь на специфику, которую сложно понять не будучи знакомым с системой, это касается как поступления, так и продвижения. И прежде чем обвинять в чём либо, посмотрите объявления, где просто зазывают на работу в мвд, а те должности, что занимал мой сын, подразумевают под собой 24 часовой рабочий день (это рабочие лошадки). На мой взгляд, это похоже на то, если бы я с гуманитарным образованием, начал обличать и дать Советы в области кибернетики например)))

• Like
Реакции: E.A.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А на соседний форум по какой причине попали?

А на центр форум попала по ссылке с форума- " стоп - нарко", где волонтеров нет, а просто болталка до сих пор.
Туда Маруся еще не добралась).

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
А на центр форум попала по ссылке с форума- " стоп - нарко", где волонтеров нет, а просто болталка до сих пор.
Туда Маруся еще не добралась).
А что же всё-таки послужило причиной Вашего появления на этих форумах?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ой,Люсь врешь поди,небось получила мульон и сидишь тут колотушками всех колотишь :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мы получили гораздо больше- сотню здоровых ребят, навсегда бросивших наркоту.

Сверху