Коп-землекоп. ПРИВЕТ ИЗ РЦ)

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Знакомый ппс это не показатель, что бы сформировать мнение о системе МВД, тем более сотрудник-наркоман, это самое презираемое, что может бы в данной системе (Паша ощутил это на собственной шкуре сполна).
И они долго не работают, потому-то это как раковая опухоль, если её не уничтожить, то погибнет весь организм

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Знакомый ппс это не показатель, что бы сформировать мнение о системе МВД, тем более сотрудник-наркоман, это самое презираемое, что может бы в данной системе (Паша ощутил это на собственной шкуре сполна).
Согласен с Вами полностью!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Пройдя некоторые испытания, при помощи родителей и их связей - я стал курсантом

наркоманская стезя не помешала мне закончить университет и начать работу в ОВД в должности оперуполномоченного ОУР.

Опять же с помощью связей родителей?
Через некоторые связи родителей, я стал работать в должности сотрудника госнаркоконтроля....(да- да, козел зашел в огород).
И опять они.
люблю их, уважаю и очень ценю.
И место тебе с помощью связей на кладбище с хорошим видом будет, и поминки честь по чести.
Меня конечно не позовут, только тех, кто молчат умеет.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Опять же с помощью связей родителей?
Автоматически, после окончания университета распределяют.
Да.
И место тебе с помощью связей на кладбище с хорошим видом будет, и поминки честь по чести.
Меня конечно не позовут, только тех, кто молчат умеет.
Выздоровлю - не придется хоронить.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
В смысле, изначально начальник розыска это предложил, я подхватил инициативу, а родители помогли - да. Не родительская мысль была изначально.
Это правда

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В смысле, изначально начальник розыска это предложил, я подхватил инициативу, а родители помогли - да. Не родительская мысль была изначально.
по выходу хочешь в творчеством заниматься?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
по выходу хочешь в творчеством заниматься?
Выбор - либо журналистика, либо звукорежиссура. Но на обучение, для начала придется заработать денег, и работать до тех пор, пока не отдам долги. Если получится, по выходу - вернусь на последнее место работы - высотником.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Выбор - либо журналистика, либо звукорежиссура. Но на обучение, для начала придется заработать денег, и работать до тех пор, пока не отдам долги. Если получится, по выходу - вернусь на последнее место работы - высотником.
Заточка есть, тем более второй вышкой, можно и совместить работу и учебу.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Эта история Павла для меня показатель и наконец -то какое-то снятие собственной вины (дадада, хоть обчитайся статей, что родители не виноваты и дети сами из интереса пробуют, но всё равно сидит эта виноватость и долбит по голове). А теперь меня просто отпустило в миг.
Но ведь самый прикол (я дико извиняюсь) именно прикол, что даже дай эту историю прочесть своим знакомым или да, хоть в интернете опубликуй!- скажут- заказная статья то, что за бред, где это вы таких нарков видели, это журналист написал! Паша прямая дорога в журналистику- ну так всё по полочкам разложено. Выздоровления полного и безоговорочного тебе!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот, что могу сказать от своего лица.
Павел - умный, опрятный, интеллигентный, образованный и приятный молодой человек.
Так сразу и не скажешь с виду, что наркоман.
манер не потерял, ум тоже сохранил, повезло! Отлично разбирается в программе, в рефлексах, понимает, что да как работает.
В глазах - жизнь и будто бы предвкушение чего-то нового, лицо светлое, Паша постоянно улыбается!
у тебя, Паш, прекрасные родители, а также все шансы на счастливую и здоровскую жизнь, я искренне желаю тебе пойти правильной дорогой!

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
там не совсем обгадился? Возьмут обратно?
Эх...честно говоря не знаю, обгадился тем - что не предупредил о том, что я торчок и уехал в РЦ за полторы недели до выполнения нового заказа. Подвел получается. Видно будет, когда вернусь.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Вот, что могу сказать от своего лица.
Павел - умный, опрятный, интеллигентный, образованный и приятный молодой человек.
Так сразу и не скажешь с виду, что наркоман.
манер не потерял, ум тоже сохранил, повезло! Отлично разбирается в программе, в рефлексах, понимает, что да как работает.
В глазах - жизнь и будто бы предвкушение чего-то нового, лицо светлое, Паша постоянно улыбается!
у тебя, Паш, прекрасные родители, а также все шансы на счастливую и здоровскую жизнь, я искренне желаю тебе пойти правильной дорогой!
Милая моя, спасибо ! Вы даже не представляете , как важны для нас эти слова❤️

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Паша! От себя хочу добавить, что ты только встал на путь выздоровления и это только ПЕРВЫЙ ШАГ! Впереди будут трудности, без них никак! Поэтому желаю тебе не сходить с начатого пути, ни на миллиметр!
И мы все будем ждать твои посты в этой теме через месяц, два, полгода, год! Только ВПЕРЕД!💪

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Паша! От себя хочу добавить, что ты только встал на путь выздоровления и это только ПЕРВЫЙ ШАГ! Впереди будут трудности, без них никак! Поэтому желаю тебе не сходить с начатого пути, ни на миллиметр!
И мы все будем ждать твои посты в этой теме через месяц, два, полгода, год! Только ВПЕРЕД!💪
Спасибо Вам большое!!! Вы как будто озвучили мои мысли!!! И всем нашим ребятам (а они теперь все НАШИ), твёрдости духа и полного выздоровления💪💪💪

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Автоматически, после окончания университета распределяют.

Да.

Выздоровлю - не придется хоронить.

Не выздороаеешь, если будут продолжать твой зад на поворотах заносить. Потом отмазы от тюрем пойдут.
Взятки, связи...
Каждый шаг- гвоздь тебе в гроб.

Сверху