P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,631
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Да, позорище адскоечто может бы в данной системе (Паша ощутил это на собственной шкуре сполна)
Да, позорище адскоечто может бы в данной системе (Паша ощутил это на собственной шкуре сполна)
И они долго не работают, потому-то это как раковая опухоль, если её не уничтожить, то погибнет весь организмЗнакомый ппс это не показатель, что бы сформировать мнение о системе МВД, тем более сотрудник-наркоман, это самое презираемое, что может бы в данной системе (Паша ощутил это на собственной шкуре сполна).
Согласен с Вами полностью!Знакомый ппс это не показатель, что бы сформировать мнение о системе МВД, тем более сотрудник-наркоман, это самое презираемое, что может бы в данной системе (Паша ощутил это на собственной шкуре сполна).
Пройдя некоторые испытания, при помощи родителей и их связей - я стал курсантом
наркоманская стезя не помешала мне закончить университет и начать работу в ОВД в должности оперуполномоченного ОУР.
И опять они.Через некоторые связи родителей, я стал работать в должности сотрудника госнаркоконтроля....(да- да, козел зашел в огород).
И место тебе с помощью связей на кладбище с хорошим видом будет, и поминки честь по чести.люблю их, уважаю и очень ценю.
Автоматически, после окончания университета распределяют.Опять же с помощью связей родителей?
Да.И опять они.
Выздоровлю - не придется хоронить.И место тебе с помощью связей на кладбище с хорошим видом будет, и поминки честь по чести.
Меня конечно не позовут, только тех, кто молчат умеет.
В смысле, изначально начальник розыска это предложил, я подхватил инициативу, а родители помогли - да. Не родительская мысль была изначально.И опять они.
Это правдаВ смысле, изначально начальник розыска это предложил, я подхватил инициативу, а родители помогли - да. Не родительская мысль была изначально.
по выходу хочешь в творчеством заниматься?В смысле, изначально начальник розыска это предложил, я подхватил инициативу, а родители помогли - да. Не родительская мысль была изначально.
Выбор - либо журналистика, либо звукорежиссура. Но на обучение, для начала придется заработать денег, и работать до тех пор, пока не отдам долги. Если получится, по выходу - вернусь на последнее место работы - высотником.по выходу хочешь в творчеством заниматься?
Заточка есть, тем более второй вышкой, можно и совместить работу и учебу.Выбор - либо журналистика, либо звукорежиссура. Но на обучение, для начала придется заработать денег, и работать до тех пор, пока не отдам долги. Если получится, по выходу - вернусь на последнее место работы - высотником.
там не совсем обгадился? Возьмут обратно?Если получится, по выходу - вернусь на последнее место работы - высотником.
Выздоровления полного и безоговорочного тебе!
Большое вам спасибоа также все шансы на счастливую и здоровскую жизнь, я искренне желаю тебе пойти правильной дорогой!
Эх...честно говоря не знаю, обгадился тем - что не предупредил о том, что я торчок и уехал в РЦ за полторы недели до выполнения нового заказа. Подвел получается. Видно будет, когда вернусь.там не совсем обгадился? Возьмут обратно?
Милая моя, спасибо ! Вы даже не представляете , как важны для нас эти словаВот, что могу сказать от своего лица.
Павел - умный, опрятный, интеллигентный, образованный и приятный молодой человек.
Так сразу и не скажешь с виду, что наркоман.
манер не потерял, ум тоже сохранил, повезло! Отлично разбирается в программе, в рефлексах, понимает, что да как работает.
В глазах - жизнь и будто бы предвкушение чего-то нового, лицо светлое, Паша постоянно улыбается!
у тебя, Паш, прекрасные родители, а также все шансы на счастливую и здоровскую жизнь, я искренне желаю тебе пойти правильной дорогой!
Спасибо Вам большое!!! Вы как будто озвучили мои мысли!!! И всем нашим ребятам (а они теперь все НАШИ), твёрдости духа и полного выздоровленияПаша! От себя хочу добавить, что ты только встал на путь выздоровления и это только ПЕРВЫЙ ШАГ! Впереди будут трудности, без них никак! Поэтому желаю тебе не сходить с начатого пути, ни на миллиметр!
И мы все будем ждать твои посты в этой теме через месяц, два, полгода, год! Только ВПЕРЕД!
Автоматически, после окончания университета распределяют.
Да.
Выздоровлю - не придется хоронить.