Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Лжец лжец

Я смотрел этот фильм давно и мне он запомнился комедийным и веселым.В это раз я больше испытал грустных чувств и увидел те моменты на которые раньше не обращал внимание.Посмотрел в глубину фильма и для меня был показательный момент как человек осознал свой самообман.Когда он сказал «я плохой отец и это была чистая правда.»Тогда у него что то щелкнуло ,но не до конца.Затем он сам испытал эту боль когда его ребенок уезжает и увидел как своим враньем причиняет боль другим.Еще я увидел что ребенку просто на просто не хватает времени с отцом рядом..ни подарков,ни слов,а просто чтобы папа был рядом.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Слегка с опозданием, но
Лжец, лжец", 1997 год

Весь фильм смотрела с ощущением, что показывают нашу семью)...Ну просто один в один все главные герои. Даже история с переездом - я также хотела уехать и увезти сына, в основном потому, что сыну было проще когда папы не было вообще, потому что он далеко, чем когда он каждый день ждет того, что папа дать не может. И я также как жена главного героя, даже разведясь, продолжала верить в "папу". Мне очень понравилось как в фильме продемонстрирована история того, как человек живет жизнь, словно едет на водных лыжах, по водной глади, не затрагивая глубины. Поверхностно, не понятно ради чего, на легком юморке, и главное, он даже не пытается об этом задуматься, пока не тот "волшебный день", который его заставит. Заставит понять, какую боль он причиняет близким своей ложью и сколько вреда причиняет в целом (сцена на суде). Хороший фильм😊

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,080
Всем привет! 🖐
Сегодня "Головоломка" 2015 год

Головоломка_2015.jpg

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,924
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Всем привет! 🖐
Сегодня "Головоломка" 2015 год

,Посмотреть вложение 22648
Фильм добрый, смотрю уже раз в третий вроде. Как я вижу про то, что каждая эмоция важна и нельзя исключить ни одну, про то, что в целом все эмоции нужно и важно проживать. Мне все эмоции понравились одновременно. Страх смешил, гнев понравился, брезгливость тоже, печать меня умиляла, а радость иногда бесила, но в целом мне нравилось что она все делает лучше и в любой ситуации видела только плюсы.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
541
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Головоломка 2015
Хороший фильм, добрый. Смотрю не в первый раз и каждый раз с новым взглядом. В этот раз появилась какая-то мысль о том, что без одной эмоции не будет другой. За счёт противоположности их они и существуют, мы бы не проживали счастливые моменты так счастливо, если бы их нес чем было сравнивать, так же и с печальными

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,346
Семья
мать - anna2104
"Головоломка" 2015 год
Фильм классный конечно , но смотреть раз в 7-ой было не совсем интересно. Сначала конечно , как и в предыдущие просмотры , бесился на печаль , по-скольку она делала очень опрометчивые действия , но после же наоборот стало понятно то , что без нее никуда. Очень ярко показывается то , на сколько человек разносторонняя личность и он не может прожить без тех или же иных эмоций. Понравился момент , когда показывались эмоции родителей Райли , куда более спокойные , мудрые , а в голове у матери за главную была и вовсе печаль , что дает понять о некой , материнской рассудительности.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,924
Семья
Бросил
22.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,080

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Головоломка 2015
Мультфильм понравился , показывались эмоции ребенка , родителей , о том как они важны в нашей жизни , как положительные , так и отрицательные . Они должны гормонировать в нашей жизни.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,924
Семья
Бросил
22.10.24.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
"Головоломка" 2015 год

мультик хороший, но смотреть было скучновато тк смотрю раз в 5 если не 6. понравилась сама идея с тем что людьми управляют эмоции и понравилась концепция что все эмоции нужны и важны и без какой-то из них нормальное функционирование невозможно. очень трогает каждый раз момент с бингобонго где он остался в яме чтобы спасти радость. тронуло что радость признала печаль и что все эмоции начали работать слаженно

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,346
Семья
мать - anna2104

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
522
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
"Головоломка" 2015 год.
Замечательный мультик, который наверное смотрел я раз в четвёртый. Однако, именно с этого мультика открылись глаза на мульты, не как на детские сомтрелки. А на форму передачи мысли, ну типа обычного кино. Хорошо и весело показаны и переданы воспоминания. Понравился момент с абстрактным мышлением. Все эти архивы и формировние ключевых воспоминаний. Было бы прикольно если бы у меня тоже такие человечки в голове были. Хотя я думаю половина из их уже умерла.

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
185
Семья
Сын - Артём П
"Головоломка" 2015 год.
Замечательный мультик, который наверное смотрел я раз в четвёртый. Однако, именно с этого мультика открылись глаза на мульты, не как на детские сомтрелки. А на форму передачи мысли, ну типа обычного кино. Хорошо и весело показаны и переданы воспоминания. Понравился момент с абстрактным мышлением. Все эти архивы и формировние ключевых воспоминаний. Было бы прикольно если бы у меня тоже такие человечки в голове были. Хотя я думаю половина из их уже умерла.
А я думаю, что они просто глубоко спрятались, из за переизбытка других черных ненужных человечков и ждут не дождутся пока ты дашь им шанс

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
696
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
"Головоломка" 2015 год.
В целом нормально. Мультфильм хорошо отображает, что происходит у человека в голове. У каждого из нас есть внутри огромный механизм из воспоминаний и чувств. Мультфильм хорошо это показывает. В мультфильме хорошо отображено, как очень легко рушатся сферы в жизни. Показывается, как заканчивается детство. В конце фильма нам показывают, что нужно давать волю всем своим чувствам, только так можно обрести гармонию.

Partak

Посетитель
Реакции
720
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
"Головоломка" 2015 год

интересный фильм, понравилось разделение персонажей и то как показывают мыслительные процессы каждого из чувств, как показан механизм обрушения каких-то важных для человека частей жизни. отлично показано как легко можно все потерять и сложно восстановить

Сверху