Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Советский фильм с Андреем Мироновым киностудии им. Горького =))
Неплохой фильм . Три друга договорились отвлечься от городской жизни , от насущных дел, от работы , просто отдохнуть -побыть как дикари , предоставлены только себе .Ну вот судьба сыграла с ними шутку . На то же самое место под солнцем претендовали еще и две девушки, которые всячески пытались заставить наших дикарей освободить их местечко. Казалось будет война , но зародилась любовь . Старый, добрый фильм , и каждый просмотр не обходится без аплодисментов .

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Фильм "три плюс два" рассказывает историю о легком летнем романе, возникшем во время отдыха на море. Подобные вещицы случались абсолютно с каждым. Все очень просто. Девушки и парни , хотели казаться недоступными и холодными, но быть такими не хотели. В итоге победила искренность. Советские режиссеры , сумели показать это красиво и романтично , без всякой пошлости и цинизма. Отдельно хочется отметить , красоту нашего родного черноморского побережья , которою отлично показал режиссер и которую в силу предрассудков многие теперь не ценят, выбирая заграничные курорты.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Отличный фильм, показана как неожиданно случается любовь,очень здорово что она взаимная,нет большего счастья в жизни чем это. Фильм мне понравился. Случайности не случайны.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Прекрасный фильм, романтичный, добрый и веселый) Сначала девушки недолюбливали дикарей, придумали план, хотели их выгнать с местечка, но в итоге влюбились. Также и со стороны дикарей. Мне фильм понравился!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Прекрасный фильм, романтичный, добрый и веселый) Сначала девушки недолюбливали дикарей, придумали план, хотели их выгнать с местечка, но в итоге влюбились. Также и со стороны дикарей. Мне фильм понравился!
Ты его не видела раньше? Мне он очень нравится, не знаю сколько раз смотрела ) еще Фатеева, темненькая, на бабушку Катю в молодости похожа, мне всегда так казалось )

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Ты его не видела раньше? Мне он очень нравится, не знаю сколько раз смотрела ) еще Фатеева, темненькая, на бабушку Катю в молодости похожа, мне всегда так казалось )
Вроде смотрела, но особо не помнила сюжет.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Фильм "Три плюс два"
В этом фильме мне, конечно, очень понравился Сундук, доктор физико-математических наук. Он был предводителем дикарей. Идея такая - никакой работы, никаких девушек, борода и их место на пляже.
Два парня сразу слились, побрились, влюбились в девушек-авантюристок.
Сундук, увидев, что отдых идет не по плану, начал бурчать на своих товарищей. Книга и рыбалка - это единственные его любовницы. Сундук бурчит и негодует не только на своих бывших адептов, но и на девушек.
Сундук не обидчив, наоборот помогает своим влюбленным красавцам отискать "милиционерш" на том же пляже.
Мораль: очень приятно видеть, когда мужчина меняется ради девушки. Сбрить бороду, надеть на себя рубашку - проще простого. А вот уметь разговаривать с девушками, донести до них свою мысль куда сложнее.​

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Картина политически выдержана. Верно поданы решения XXII съезда КПСС о семье и отношении к любви советских трудящихся, без всякого там секса - только высокие отношения и ответственный подход каждого к построению ячейки общества. Раскрыта тема "дикого" отдыха на Крымском побережье и авто-туризма, как его эволюции. Озабоченность вызывает явнае желание коллектива обогнать коллег-товарищей по цеху в деле доведения до широких масс решений партии и, как следствие, спешка и промахи допущенные при создании картины. Во первых предвзятое отношение сценариста к рядовым разведенным физикам-ядерщикам: почему не выдали товарищу барышню для осознания предыдущих ошибок и моральной работы над собой? Во вторых слабое знание автором классики советской литературы. В произведении Ильфопетровского достаточно доступно освещен вопрос обязательного нахождения на пляже только одного странного индивида в костюме и при галтстуке, со всеми вытекающими из под костюма. Здесь же нам показывают сразу двух чудаков, что заставляет задуматься.... Ну в целом от себя хочется пожелать товарищам Хрущеву, Горбачеву, Бушеву и прочим любителям незалэжности по персональной кукурузине - Крым наш!!!! Ура товарищи.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Простодушная комедия, которая показала нам перспективу отношений в таких местах, где любая встреча с любовью может оказаться важной и самой желанной. Очень понравились двусмысленные шутки с ноткой иронии и остроты, в лишний раз фильм доказывает, что девочкам нравятся ласки, как ни крути - это главное оружие для разогрева страсти и близости. Актёры замечательные, уверенно играли, будто в них нет фальши, сразу видно, что "на крыльях" работали)

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Мне фильм показал, как любовь может растопить сердца. И как люди преображаются, в лучшую сторону, под действием этого чувства. А отношения между мужчиной и женщиной, должны сопровождать ласка, забота, доброта и открытость.
Фильм мне понравился, добрый, светлый и теплый, как пляж, на котором фильм был снят.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Фильм мне понравился, он нам показал как неожиданно можно найти себе вторую половинку, вначале были врагами, а позже поладили и влюбились)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
"Три плюс два"
Хороший советский фильм, понравился юмор, актеры. Показано как любовь приходит в жизнь совершенно внезапно, когда ее не ждешь. И как люди меняются под ее влиянием в лучшую сторону. Остались исключительно теплые и приятные впечатления.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Антуанетта тут есть желание у некоторых посмотреть фильм "Судьба человека".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Антуанетта тут есть желание у некоторых посмотреть фильм "Судьба человека".
Шолохов? Хорошо, а есть те, кто его сейчас прямо читает или будет читать эту неделю? До четверга. Проведи опрос.
Если читали - хорошо, если те, кто не дошёл и не дойдёт - тоже ладно, сравнят. Лишь бы сейчас никто не делал, чтобы не было спойлера в моменте.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Шолохов? Хорошо, а есть те, кто его сейчас прямо читает или будет читать эту неделю? До четверга. Проведи опрос.
Если читали - хорошо, если те, кто не дошёл и не дойдёт - тоже ладно, сравнят. Лишь бы сейчас никто не делал, чтобы не было спойлера в моменте.
Ну тут мнение некоторых людей, что лучше перенести на потом.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я читал книгу,а фильм видел только отрывок,поэтому хочу его посмотреть, завтра у нас(я и Ден) урок 28 там будет Шолохов "Судьба человека". Я за просмотр.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
"Судьба человека" рассказ, меня впечатлил очень, фильм не очень.
Общее, что хочу выделить, так это, что надо "плыть по течению", и высматривать возможности с дальнейшим их использованием, и есть вероятность, что "течение" оставит тебя в живых.