Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Фильм смотрела уже в миллионный раз, но каждый как первый.
Смысл в фильма, донести зрителям что самое важное это семья, она всегда поддержит и поможет. Перед тем как сказать какую-то грубость, нужно думать, ну а если это произошло, то следует извиниться, а не бояться быть отвергнутым.
Больше всего понравился дед сосед, очень трогательный момент был в конце фильма, когда к нему приехала его семья на рождество

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Пацан красава,сумел постоять за себя и отстоять свой дом. фильм понравился

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Фильм один дома.

Фильм мне понравился, до этого не смотрел его. Фильм учит тому, что нужно любить свою семью, какой бы она не была. Ведь оставшись без неё будет тяжко, все негативные моменты сразу забудутся. Нужно не бояться действовать, ведь никогда не знаешь, что повлечёт за собой то или иное действие. Если хочешь что-то исправить, нужно хотя бы попытаться. Если не получится - ладно, ты хотя бы попытался. Больше всего понравился момент воссоединения соседа-дедушки со своей семьёй. Он долго не хотел пробовать мириться т.к. думал, что на него затаили обиду, но после совета мальчика попробовал и у него всё получилось.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
более развёрнуто напиши, а не на отшибись
Хорошо)
Один дома прекрасный новогодний фильм. Про многодетную семью. Главный герой очень харизматичный, смекалистый, умный, чувствительный и мне понравился. Его семья дразнила и подстрекали, наказывали и он пожелал что бы все ипсчезли и первые дни радовался этому, проявил самостоятельность, и смог перебороть страх подвала. Мне понравилось как пацан испугавшись соседа украл щётку, а потом шёл и корил себя. Пацан проявил смелость и смекалку в защите дома, понравилось как он расуждал с дедушкой в церкви и это сработало и момент где мать приехала и его желание об отмене желания исполнилось и он понял что любит семью

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не знала, что такие люди существуют
Я не смотрел звёздные войны, марвел, полностью гарри-поттера. Не читал комиксы и не играл в линейку. Не знаю, не тянет как-то, зато смотрел во все тяжкие)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097
Я не смотрел звёздные войны, марвел, полностью гарри-поттера. Не читал комиксы и не играл в линейку. Не знаю, не тянет как-то, зато смотрел во все тяжкие)
Как это взаимосвязано с этим фильмом?

Я тоже не смотрела Звёздные войны и Марвел с ДС.
А Гарри Поттера предпочитаю читать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Фильм "Один дома"
Мне видимо особенно повезло, потому что я смотрела его впервые😅 Такой теплый, душевный, прям новогодний. Главный герой больше всего понравился, милый мальчик) Он загадал желание, которое обернулось ему боком, семья и вправду исчезла. Но он стал ценить родных только тогда, когда потерял их. Обычно так и происходит в жизни, увы. Ближе и дороже родных никого нет, без них жить очень тяжело. Поэтому надо ценить и быть благодарным за каждую минуту проведенную вместе.
Там был момент, в котором Кевин загадал на Рождество вернуть семью, признал свои ошибки. И я увидела в нем себя, думаю как и многие ребята. Потому что в этом году хочется больше всего вернуться к нормальной жизни и родным. Мы совершали много ошибок, но главное их исправить, перестать огорчать близких и стать человеком.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, про Гарри Поттера это ты зря )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097
Знаете, что меня больше всего пугает? Что выросло целое поколение детей, которое понятия не имеет, кто такой Электроник, не смотрели сказку "Морозко" и "Один дома", что они понятия не имеют, кто такой Мусоргский и Синатра, но зато знают, кто такой Кизару, что такое вписки и вэбкам, как добыть закладку и заработать на неё телом. Страшно.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Один дома
Хороший фильм, смотрю его уже не первый раз, заряжает новогодним настроением. Главный герой фильма не ценил свою семью и хотел от неё избавиться, его желание сбылось, позже он пожалел об этом, так сказать начинаешь по настоящему ценить то что у тебя есть, только когда его потеряешь, так же в фильме нам показали параллельно небольшую историю о дедушке, который поссорился со своим сыном и потом жалел об этом. боялся выйти с ним на контакт, в итоге и дедушка и кевин побороли свои страхи и встретили рождество с семьёй, мораль - ценить то что имеешь и противостоять своим страхам.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Фильм понравился, душевный. Мальчик вызывает позитивные эмоции своей мимикой, находчивостью и актерским мастерством, местами улыбнуло. А вообще, конечно, главная мысль что ценнности человека - это прежде всего - семья, какими бы разными не были ее члены, и материнская любовь не заменит ничто, это самое прекрасное в жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097