- Реакции
- 34,113
А мне - танго, когда Бандерос танцевал. Очень красиво и чувственно.Скорее момент тронул когда бандитов предал и осознав убежал к девушке и красивый был танец когда два парня с девушкой
А мне - танго, когда Бандерос танцевал. Очень красиво и чувственно.Скорее момент тронул когда бандитов предал и осознав убежал к девушке и красивый был танец когда два парня с девушкой
Очень жальДа вообще эстетичные танцы радуют глаз, в 1 классе пытался танцевать что бы девочкам нравиться, а пацаны засмеяли и я перестал ходить
Когда К Пьеру в гости пришел рыжий мальчик ( не помню как зовут), он сказал, что случайно влюбился в свою напарницу. И он не знает как себя вести, боится того, что о нем подумают другие. И Пьер сказал, что самое важное это то что ты думаешь об отношениях, как себя в них ощущаешь, не надо опираться на чужие мнения.
Первую часть? Хорошо, давайте. Фильм хороший.Антуанетта
Один дома - например?
отлично, все обрадовались)Первую часть? Хорошо, давайте. Фильм хороший.
Спасибо)))Первую часть? Хорошо, давайте. Фильм хороший.
Но рецензии пишем так же, как обычно. Там есть, о чем написать. И о ком.отлично, все обрадовались)
Много чего . Учтивость и сдержанность , а также галантность самого Бандероса.
Я очень надеюсь, что сделал для себя правильные выводыФильм очень поразил,пожалел что не смотрел раньше.
Очень сильный эмоционально фильм,показаны жизненные ситуации,когда не разобравшийся в вопросе можно поменять жизнь человека изменить ход его жизнь. Так же показано то что во-первых правда всегда вылезет наружу,во-вторых что человек устремлённый благой целью обязательно её достигнет,в третьих верность и доверие играют очень большую роль в отношениях. Очень сильно поразил тот момент когда к сыну подошёл его родной папа(алкоголик) и попытался что-то сделать для сына, я посмотрел на эту ситуацию и увидел в ней своё будущее,если не брошу пить и торчать,оно более чем реально,для меня это страшный сон если моего ребёнка будет воспитывать какой-то левый мужик, считаю делом чести нести ответственность за своих детей.
Благодарю за фильм.
Напиши про смысл, МаксимОдин дома
помню как я его смотрел перед ребой в употреблении фильм клёвый,много смысла.
Привет, да делаю выводы в нужную сторону.Я очень надеюсь, что сделал для себя правильные выводы