Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 728
а ее до скольки надо скинуть то?
а ее до скольки надо скинуть то?
До вчераа ее до скольки надо скинуть то?
Вот уж не подумала бы, что ты останешься с таким мнением о фильме, имея уже двух детей. Неужели не прочувствовал ?... Ценности, преданнасть свою делу, своей семье. И не поверю на счёт 5 пункта.Дети Дон Кихота, 1965г.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Фильм не очень зашел, как то не мое кино наверное, не чем не откликнулось, скучноватый фильм.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Да принципе, все там положительные герои кроме отказницы и главного бухгалтера.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Чужих детей не бывает, бывают безответственные люди.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Ну зашла только концовка когда я понял , что все его сыновья это дети отказников, а он человек с большим сердцем.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нету.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Ну задумался бы наверное беря еще одного ребёнка в комплект к имеющимся
Я тоже удивилась. Ну зато честноВот уж не подумала бы, что ты останешься с таким мнением о фильме, имея уже двух детей. Неужели не прочувствовал ?... Ценности, преданнасть свою делу, своей семье. И не поверю на счёт 5 пункта.
То, что честно -это хорошо. Но удивил)Я тоже удивилась. Ну зато честно
5 или 6 пункт?Вот уж не подумала бы, что ты останешься с таким мнением о фильме, имея уже двух детей. Неужели не прочувствовал ?... Ценности, преданнасть свою делу, своей семье. И не поверю на счёт 5 пункта.
5 ) по 6 пункту мне всё понятно, мы не раз обсуждали с тобой похожие темы5 или 6 пункт?
А у нас приемные дети?5 ) по 6 пункту мне всё понятно, мы не раз обсуждали с тобой похожие темы
Хах нет) там же в целом по фильму а, не только в плане детей. Но это твоя рецензия, поэтому если ты считаешь, что нет, значит нет)А у нас приемные дети?
Здравствуйте, дорогие зрители!