- Реакции
- 1,163
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
"Хатико" 2009 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
я не смотрела раньше Хатико, но фильм рекомендовали как очень трогательный. честно, меня не тронуло, хотя я старалась проникнуться историей. фильм стоило посмотреть, чтобы знать историю еще одной собаки, верной человеку
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
мне понравился муж дочери главного героя, он прям жизненный, неловкий, и от этого смешной. меня даже скорее он тронул))) в этом фильме,как мне кажется нет негативных герое. да, начальник станции хотел соврать и обманно прославиться, ну его и не вставили в газету)
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
ценить то, что имеем.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
сюжет обыденный, потому что на реальных событиях. этим, наверное, и хорош, не меняла бы ничего.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
ну мне, если честно, было странно почему собака живет не в доме. тем более после смерти хозяина. можно было и в дом пустить
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
я не смотрела раньше Хатико, но фильм рекомендовали как очень трогательный. честно, меня не тронуло, хотя я старалась проникнуться историей. фильм стоило посмотреть, чтобы знать историю еще одной собаки, верной человеку
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
мне понравился муж дочери главного героя, он прям жизненный, неловкий, и от этого смешной. меня даже скорее он тронул))) в этом фильме,как мне кажется нет негативных герое. да, начальник станции хотел соврать и обманно прославиться, ну его и не вставили в газету)
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
ценить то, что имеем.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
сюжет обыденный, потому что на реальных событиях. этим, наверное, и хорош, не меняла бы ничего.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
ну мне, если честно, было странно почему собака живет не в доме. тем более после смерти хозяина. можно было и в дом пустить