- Реакции
- 1,298
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
"Одиноким предоставляется общежитие", 1984 год.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Очень теплый фильм про любовь. Ооочень понравилась игра всех актеров. (Только бабушка в окне была смешная.)
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Не понравился пьяный мужик, который схватил Гг за шиворот. Не понравилась подруга гг, которая от обиды устроила комиссию, чтобы выгнать подругу. Очень понравилась игра и персонаж главной героини. Понравилась её позиция - внутреннюю боль вымещать не в порчу мира, а в его улучшение. Мне кажется, она играла себя, потому что было очень натурально.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Никогда не поздно открыть в своем сердце место для любви и что не всегда она приходит, когда ждешь.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Вполне ожидаемо, но ни один кадр не разочаровал. Я бы пересмотрел ещё раз.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Видел и в главной героине себя, когда после множества неудачных отношений я боялся открываться и зарекся никогда не любить. И девочка, которая вечно надеется и ждет, напомнила переживаемые состояния.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Не был бы таким агрессивно настроенным вначале, как комендат.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Очень теплый фильм про любовь. Ооочень понравилась игра всех актеров. (Только бабушка в окне была смешная.)
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Не понравился пьяный мужик, который схватил Гг за шиворот. Не понравилась подруга гг, которая от обиды устроила комиссию, чтобы выгнать подругу. Очень понравилась игра и персонаж главной героини. Понравилась её позиция - внутреннюю боль вымещать не в порчу мира, а в его улучшение. Мне кажется, она играла себя, потому что было очень натурально.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Никогда не поздно открыть в своем сердце место для любви и что не всегда она приходит, когда ждешь.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Вполне ожидаемо, но ни один кадр не разочаровал. Я бы пересмотрел ещё раз.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Видел и в главной героине себя, когда после множества неудачных отношений я боялся открываться и зарекся никогда не любить. И девочка, которая вечно надеется и ждет, напомнила переживаемые состояния.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Не был бы таким агрессивно настроенным вначале, как комендат.