Анастейша
1-й месяц курса
- Реакции
- 211
- Семья
- мама- Olga24
"Тайна Коко" 2017 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Несмотря на то, что я много раз смотрела этот мультик, у меня так же он вызвал позитивные эмоции и я могла обратить внимание на какие-то делали, которые мне понравились. Например я обратила внимание на то, как изменилась мама Коко, когда перестала копить и держать обиду в себе, спустя очень долгое время она стала добрее, стала снова улыбаться и петь.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Бабушка Коко понравилась, она не переставала помнить своего отца и верить, что он вернется. Мама Коко, которая в конечном итоге выбрала семью ,а не принципы. Не понравилась вся семья мальчика была уж слишком категоричной к музыке и мальчику.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Прислушиваться к своим желаниям, а не соответствовать желаниям семьи.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Концовка неожиданная, интересный сюжет, ничего бы не изменила.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Что-то отдаленное происходило в моей семье, никто друг друга не слышал.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Герои поступили правильно, я бы сделала так же, только убрала бы драматические паузы)
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Несмотря на то, что я много раз смотрела этот мультик, у меня так же он вызвал позитивные эмоции и я могла обратить внимание на какие-то делали, которые мне понравились. Например я обратила внимание на то, как изменилась мама Коко, когда перестала копить и держать обиду в себе, спустя очень долгое время она стала добрее, стала снова улыбаться и петь.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Бабушка Коко понравилась, она не переставала помнить своего отца и верить, что он вернется. Мама Коко, которая в конечном итоге выбрала семью ,а не принципы. Не понравилась вся семья мальчика была уж слишком категоричной к музыке и мальчику.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Прислушиваться к своим желаниям, а не соответствовать желаниям семьи.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Концовка неожиданная, интересный сюжет, ничего бы не изменила.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Что-то отдаленное происходило в моей семье, никто друг друга не слышал.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Герои поступили правильно, я бы сделала так же, только убрала бы драматические паузы)