Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Классный фильм, добрый и весёлый,понравился Батюшка который отправил свой же автобус и то как он со знанием дела принимал на грудь(осуждаю употребление,но делал он это очень смешно). Так же понравилось то как главная героиня построила всех мужиков-шофёров и приучила их к чистоте и порядку,строгость и ласка дали свой результат.
Отличное семейное кино.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Тут, мне кажется, явно выражена главная мысль: неважно, где ты работаешь, важно, как ты относишься к работе. Свои навыки Людмила из спорта внесла в обычную, монотонную работу, умела совмещать приятное\привлекательное с полезным\ответственностью. Очень важно понимать, что от внутреннего состояния всё зависит, какое настроение у Людмилы, такое и будет окружение. "Солнце, гори!" - выпускала лучики света на участников автотрассы, те просто менялись до неузнаваемости. Вот что значит, излучать энергию. Нельзя зацикливаться на одной мечте, потому что больше будет разочарования при неудачном исполнении (как это происходило с её карьерой), гибкость проявлять - самый лучший выход, должен быть шарм в целеустремлённости, спонтанность приветствуется. Мне все герои понравились, добрый фильм)

Ответ на вопрос:
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?

Я себя увидел, неудавшаяся дорога на Олимпиаду, провал, треск. Понимаю, что чем дольше я торчал, тем мечта становится мутнее: деградация, упущенное время и прочие последствия. Вот смотрю и думаю про себя: "что тогда станет со мной, если не удалось выполнить цель-мечту?" - эта мысль долго преследовала, превращалась в какую то навязчивую манию. Отпустило, в свете последних событий, поменял команду, тренера, местоположение и так далее, самое главное, что я понял: процесс, процесс труда больше ценится в ежедневной работе над собой, нежели чем долгосрочное нытьё о неудаче. Мечта у меня всё таки осталась, но самое интересное, по мере деятельности другой - появляются новые мечты. Как у Людмилы, каталась на роликах и работала и у неё всё хорошо)

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
В человеке есть скрытые стремления и способности, которым только нужно дать возможность себя проявить. Людмила Добрый День (главная героиня) была устремлена совершенно в другом направлении, а нашла себя в сфере "АЗС". Это мне показало, что не всегда то, чего мы хотим действительно наше.
Очень впечатляющий момент, когда Людмила не побоялась и взяла на себя ответственность, направив водителей, что бы те к мосту подвезли щебень и песок, да бы осуществилась доставка бензина на АЗС и не было простоя. Это та ситуация, когда если ты уверен в своей правоте и знаешь, что можешь помочь делу, то надо смело делать задуманное, не смотря на то, какое положение ты занимаешь.
А в целом фильм светлый, и может являться примером, что любовь к собственному делу, может самым благоприятным образом повлиять на атмосферу вокруг и деятельность в целом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Королева бензоколонки-названия говорит само за себя.фильм отличнейшей натуры и проявление стремиться к чему-то.Главное не только говорить об этом,но и делать что-то для этого.Всем кто был с нами спасибо,мы не забудем,этот вечер.
Извиняюсь ,что сегодня так коротко пишу,эти слова...

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Фильм "Королева бензоколнки"
В данном фильме главная фраза - не место красит человека, а человек красит место. Полностью с эти согласна)
Людмила, мечтала стать балериной, но судьба сложилась так что она попала на бензоколонку работать заправщицей. Она смогла полностью изменить её состояние, улучшив его, люди, тянулись за Людмилой и тоже изменились. Все стали чистыми и опрятными, добрыми и честными, а всё благодаря Людмиле.
Это видный пример, что изменения нужно начинать с себя и все остальные потянутся
Больше всех понравился Тарас, потому что изменился больше всего, желая понравиться Людмиле, сделал не как-то наигранно, а по-настоящему. Ну и сама Людимила, потому что она смогла сделать то, что изменило в лучшую сторону частичку мира
Отвращение вызывает Рагнеда Карповна, отрицательный персонаж. Завистливая, ленивая и самолюбивая тётка.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Отвращение вызывает Рагнеда Карповна, отрицательный персонаж. Завистливая, ленивая и самолюбивая тётка.
Она просто несчастная. Полная противоположность Людмилы. Вот и злая.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Злость-это чувство,а несчастье-это жизненый момент,в который люди увы,но попадают.
но не просто так же они туда попадают. Она пыталась насолить Людмиле и в итоге сама осталась ни с чем

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Фильм "Королева бензоколонки".
Фильм мне в принципе понравился, запомнилась фраза, что не место красит человека, а человек место. Людмила мне больше всего понравилась, так как она стала со всем по-другому относится к работе, смогла улучшить её, нашла контакт со многими людьми, также она была ответственной, целеустремленной и добродушной. Не понравилась Рагнеда Карповна, так как она эгоистичная, высокомерная, завистливая, но также и несчастная. После просмотра фильма, я задумалась о том, что на любую ситуацию надо смотреть с разных сторон и если начал дело, то доводи до конца. Сюжет понравился, добрый фильм, концовка неожиданно закончилась, но я бы ничего не меняла. Вроде похожих ситуаций нет у меня.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Фильм "Королева бензоколонки"
Человек красит место, а не место человека. Это действительно так. Людмила Добрый Вечер - оптимистичная, веселая, целеустремленная, неравнодушная, строгая, объективная девушка.
Не получается у нее грубить. Она указывает на обыкновенные мелочи - салфетки, цветочки, простые слова приветствия, комфорт для людей, просмотр фильмов. Это дорого и ценно для водителя, который устал в дороге.
С ее появлением бензоколонка из курятника превратилась в место досуга и отдыха.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
"Самая обаятельная и привлекательная"
Доброе Советское кино,где показаны различные люди и их взаимоотношения, главная героиня показана как решительная,смелая,порой отчаянная красивая девушка,которой не хватает уверенности в себе и своей красоте. Отлично показан момент когда происходит преображение человека,когда у него появляется цель в жизни. То как на неё не обращали внимания мужчины в начале фильма,а в конце они с завистью смотрели ей в след.
Замечательное кино,особенно здорово его смотреть и разбирать персонажей после прочтения Комиссаровой,видны различные поведенческие "баги" и короны людей.
Фильм добрый,учит нас тому что любовь не стоит искать из расчёта и бегать за тем кому вы безразличны,только потому что Вам посоветовали это сделать со стороны,доверяйте себе и своим чувствам и не ошибётесь. Не стоит так же доверять показной лести и подхалимству.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
"Самая обаятельная и привлекательная"
Доброе Советское кино,где показаны различные люди и их взаимоотношения, главная героиня показана как решительная,смелая,порой отчаянная красивая девушка,которой не хватает уверенности в себе и своей красоте. Отлично показан момент когда происходит преображение человека,когда у него появляется цель в жизни. То как на неё не обращали внимания мужчины в начале фильма,а в конце они с завистью смотрели ей в след.
Замечательное кино,особенно здорово его смотреть и разбирать персонажей после прочтения Комиссаровой,видны различные поведенческие "баги" и короны людей.
Фильм добрый,учит нас тому что любовь не стоит искать из расчёта и бегать за тем кому вы безразличны,только потому что Вам посоветовали это сделать со стороны,доверяйте себе и своим чувствам и не ошибётесь. Не стоит так же доверять показной лести и подхалимству.
Ты смотрел его раньше?
Как тебе история Сусанны, которая, как раз, и учила Надю "жизни"?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Ты смотрел его раньше?
Как тебе история Сусанны, которая, как раз, и учила Надю "жизни"?
Раньше не смотрел.
Сусана самоуверенная,ставит опыты на других людях,при этом не замечает того что у неё происходит под носом,корона Сокровища и Спасительница на мой взгляд,считает себя идеальной женщиной которая "рулит" жизнью.