Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 19,180
- 12,460
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Танцы на костях называетсяНикита, ну такое
Танцы на костях называетсяНикита, ну такое
понял, учту на будущее) Не сдержалсяТанцы на костях называется
я рада, что меня сняли. потому что когда я была СО мне приходилось переступать через себя, чтобы прессить кого-то. а теперь мы на равных с ребятами, но я так и осталась авторитетом.Поделись мыслями, чё вообще в голове.
Ну для кого? В каком месте? С чего ты взяла? Потому что Марина смотрит тебе в рот?я рада, что меня сняли. потому что когда я была СО мне приходилось переступать через себя, чтобы прессить кого-то. а теперь мы на равных с ребятами, но я так и осталась авторитетом.
мне комфортно)
нет. я спускаюсь грустная, а ко мне почти каждый подошел один на один и сказал, что я лично им ценная и нужная. я им говорю, типа мне объясняют, что я аморалка и несу только вред. они говорят, так это воспитатели, ты не для них стараешься, а для нас, так что не слушай, мы то видим и ценим, а не они. я очень растрогана этим. и вот чтобы такой быть, иметь какую-то должность типа СО- необязательноНу для кого? В каком месте? С чего ты взяла? Потому что Марина смотрит тебе в рот?
Тая я передумала уезжать так скоро)нет. я спускаюсь грустная, а ко мне почти каждый подошел один на один и сказал, что я лично им ценная и нужная. я им говорю, типа мне объясняют, что я аморалка и несу только вред. они говорят, так это воспитатели, ты не для них стараешься, а для нас, так что не слушай, мы то видим и ценим, а не они. я очень растрогана этим. и вот чтобы такой быть, иметь какую-то должность типа СО- необязательно
Я думал, ты приезжаешь в реабилитацию, чтобы ты старалась для себя и для родителей. Изначально такая цель была, не? Доказываешь себе - другие видят результат. Пока будешь другим доказывать, а в себе не меняться, но опираться на мнения других (наркоманов) - это иллюзия. Разве не так?нет. я спускаюсь грустная, а ко мне почти каждый подошел один на один и сказал, что я лично им ценная и нужная. я им говорю, типа мне объясняют, что я аморалка и несу только вред. они говорят, так это воспитатели, ты не для них стараешься, а для нас, так что не слушай, мы то видим и ценим, а не они. я очень растрогана этим. и вот чтобы такой быть, иметь какую-то должность типа СО- необязательно
Данек36 AlpenGold это правда?нет. я спускаюсь грустная, а ко мне почти каждый подошел один на один и сказал, что я лично им ценная и нужная. я им говорю, типа мне объясняют, что я аморалка и несу только вред. они говорят, так это воспитатели, ты не для них стараешься, а для нас, так что не слушай, мы то видим и ценим, а не они. я очень растрогана этим. и вот чтобы такой быть, иметь какую-то должность типа СО- необязательно
ну да, а когда я встала на ноги, я стала заряжаться от того, что я несу людям.Я думал, ты приезжаешь в реабилитацию, чтобы ты старалась для себя и для родителей. Изначально такая цель была, не?
согласна полностью. я себе доказываю и другие это видят.Доказываешь себе - другие видят результат. Пока будешь другим доказывать, а в себе не меняться, но опираться на мнения других (наркоманов) - это иллюзия. Разве не так?
я чувствовала дискомфорт, но не говорила тк СО должен прессить итд, а мне это не нравится. вот я помню как я рыдала после того, как кого-то обличала.Как ты быстро обесценила СО, а что на протяжении времени, как стала СО - так не говорила?
люди сейчас не будут палиться, чтобы тоже не попасть под раздачу, пж!!
Я уже ни чему, не удивлюсь.
просто я как СО реально рабочая. но это видят и ценят те, кому я помогаю, ведь я делаю это не показушно.Я уже ни чему, не удивлюсь.
Это как с матами, они как будто две жизни ведут. Одну тут, другую в доме.
Чем ты помогаешь?просто я как СО реально рабочая. но это видят и ценят те, кому я помогаю, ведь я делаю это не показушно.
А кто показушно?))просто я как СО реально рабочая. но это видят и ценят те, кому я помогаю, ведь я делаю это не показушно.
и тебяТебя никто и не спрашивал
Слизывать слюни и сосать?Чем ты помогаешь?
никто. я про то, что это не заметно всем подрядА кто показушно?))
что ты несёшь людям? Ты спрашивала у каждого? Может тебе кажется? Попахивает самоуверенностью..ну да, а когда я встала на ноги, я стала заряжаться от того, что я несу людям.
Что ты себе доказываешь? Вот не понимаю, если объективно - большинство увидели в тебе то, что ожидаемо: обнуление и возвращение к старым рельсам мышления.согласна полностью. я себе доказываю и другие это видят.
Не нравится, но долгое время молчала, не делилась об этом? Не просилась уйти от СО, поскольку нашла свою "зону комфорта"?я чувствовала дискомфорт, но не говорила тк СО должен прессить итд, а мне это не нравится. вот я помню как я рыдала после того, как кого-то обличала.
зато сейчас я абсолютно на своем месте. никакой формальной должности, а все же авторитет. и сейчас я поняла, что я рада, что всё так сложилось.
Я тут работаю, в отличии от тебя, ты же не вывезла.и тебя