Катя Мск. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Катя Зелёнка розовый градиент
В свете последних событий вы стали "героями".
Не потружусь вас занести в лику позора на основе комикса))
Посмотреть вложение 10557 - Марина, смотри, Кишлак прибыл, надо отсосать))
Посмотреть вложение 10558 - Я согласна, так, а кто первый будет сосать?
Посмотреть вложение 10559 - я первая! (сосёт) кхе-кхе, я проглотила волосы, случайно, упс. Давай ты.
Посмотреть вложение 10560 - А я Попугай, давай позже, надо мне сначала обнулиться и обоср.ать форум. Я с тобой, подружка!
Посмотреть вложение 10557 - мы щас там жару зададим, да, Марина?)
Посмотреть вложение 10559 - кхе кхе, а чё меня сняли с СО !??
Посмотреть вложение 10561 - (голосом попугая Кеши) Вёт так, вёт так! Мения тожие обосерали(((
Никита, ну такое

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Поделись мыслями, чё вообще в голове.
я рада, что меня сняли. потому что когда я была СО мне приходилось переступать через себя, чтобы прессить кого-то. а теперь мы на равных с ребятами, но я так и осталась авторитетом.
мне комфортно)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,213
я рада, что меня сняли. потому что когда я была СО мне приходилось переступать через себя, чтобы прессить кого-то. а теперь мы на равных с ребятами, но я так и осталась авторитетом.
мне комфортно)
Ну для кого? В каком месте? С чего ты взяла? Потому что Марина смотрит тебе в рот?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну для кого? В каком месте? С чего ты взяла? Потому что Марина смотрит тебе в рот?
нет. я спускаюсь грустная, а ко мне почти каждый подошел один на один и сказал, что я лично им ценная и нужная. я им говорю, типа мне объясняют, что я аморалка и несу только вред. они говорят, так это воспитатели, ты не для них стараешься, а для нас, так что не слушай, мы то видим и ценим, а не они. я очень растрогана этим. и вот чтобы такой быть, иметь какую-то должность типа СО- необязательно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
нет. я спускаюсь грустная, а ко мне почти каждый подошел один на один и сказал, что я лично им ценная и нужная. я им говорю, типа мне объясняют, что я аморалка и несу только вред. они говорят, так это воспитатели, ты не для них стараешься, а для нас, так что не слушай, мы то видим и ценим, а не они. я очень растрогана этим. и вот чтобы такой быть, иметь какую-то должность типа СО- необязательно
Тая я передумала уезжать так скоро)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я думал, ты приезжаешь в реабилитацию, чтобы ты старалась для себя и для родителей. Изначально такая цель была, не? Доказываешь себе - другие видят результат. Пока будешь другим доказывать, а в себе не меняться, но опираться на мнения других (наркоманов) - это иллюзия. Разве не так?

Как ты быстро обесценила СО, а что на протяжении времени, как стала СО - так не говорила?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,213
Данек36 AlpenGold это правда?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я думал, ты приезжаешь в реабилитацию, чтобы ты старалась для себя и для родителей. Изначально такая цель была, не?
ну да, а когда я встала на ноги, я стала заряжаться от того, что я несу людям.
Доказываешь себе - другие видят результат. Пока будешь другим доказывать, а в себе не меняться, но опираться на мнения других (наркоманов) - это иллюзия. Разве не так?
согласна полностью. я себе доказываю и другие это видят.
Как ты быстро обесценила СО, а что на протяжении времени, как стала СО - так не говорила?
я чувствовала дискомфорт, но не говорила тк СО должен прессить итд, а мне это не нравится. вот я помню как я рыдала после того, как кого-то обличала.
зато сейчас я абсолютно на своем месте. никакой формальной должности, а все же авторитет. и сейчас я поняла, что я рада, что всё так сложилось.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я уже ни чему, не удивлюсь.
Это как с матами, они как будто две жизни ведут. Одну тут, другую в доме.
просто я как СО реально рабочая. но это видят и ценят те, кому я помогаю, ведь я делаю это не показушно.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ну да, а когда я встала на ноги, я стала заряжаться от того, что я несу людям.
что ты несёшь людям? Ты спрашивала у каждого? Может тебе кажется? Попахивает самоуверенностью..
согласна полностью. я себе доказываю и другие это видят.
Что ты себе доказываешь? Вот не понимаю, если объективно - большинство увидели в тебе то, что ожидаемо: обнуление и возвращение к старым рельсам мышления.
я чувствовала дискомфорт, но не говорила тк СО должен прессить итд, а мне это не нравится. вот я помню как я рыдала после того, как кого-то обличала.
зато сейчас я абсолютно на своем месте. никакой формальной должности, а все же авторитет. и сейчас я поняла, что я рада, что всё так сложилось.
Не нравится, но долгое время молчала, не делилась об этом? Не просилась уйти от СО, поскольку нашла свою "зону комфорта"?

Авторитет у тебя среди таких же торчков со своими "приветами" и дырками в мировоззрении, прикинь) Если ты бы стала авторитетом среди здоровых, спору нет.

Зачастую в РЦ "дружба и авторитет" - дают только единогласную, бессознательную подпитку ложных установок. Разве не так?

Сверху