Катя Мск. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,587
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Катя Зелёнка розовый градиент
В свете последних событий вы стали "героями".
Не потружусь вас занести в лику позора на основе комикса))
Посмотреть вложение 10557 - Марина, смотри, Кишлак прибыл, надо отсосать))
Посмотреть вложение 10558 - Я согласна, так, а кто первый будет сосать?
Посмотреть вложение 10559 - я первая! (сосёт) кхе-кхе, я проглотила волосы, случайно, упс. Давай ты.
Посмотреть вложение 10560 - А я Попугай, давай позже, надо мне сначала обнулиться и обоср.ать форум. Я с тобой, подружка!
Посмотреть вложение 10557 - мы щас там жару зададим, да, Марина?)
Посмотреть вложение 10559 - кхе кхе, а чё меня сняли с СО !??
Посмотреть вложение 10561 - (голосом попугая Кеши) Вёт так, вёт так! Мения тожие обосерали(((
Никита, ну такое

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Поделись мыслями, чё вообще в голове.
я рада, что меня сняли. потому что когда я была СО мне приходилось переступать через себя, чтобы прессить кого-то. а теперь мы на равных с ребятами, но я так и осталась авторитетом.
мне комфортно)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
я рада, что меня сняли. потому что когда я была СО мне приходилось переступать через себя, чтобы прессить кого-то. а теперь мы на равных с ребятами, но я так и осталась авторитетом.
мне комфортно)
Ну для кого? В каком месте? С чего ты взяла? Потому что Марина смотрит тебе в рот?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну для кого? В каком месте? С чего ты взяла? Потому что Марина смотрит тебе в рот?
нет. я спускаюсь грустная, а ко мне почти каждый подошел один на один и сказал, что я лично им ценная и нужная. я им говорю, типа мне объясняют, что я аморалка и несу только вред. они говорят, так это воспитатели, ты не для них стараешься, а для нас, так что не слушай, мы то видим и ценим, а не они. я очень растрогана этим. и вот чтобы такой быть, иметь какую-то должность типа СО- необязательно

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
нет. я спускаюсь грустная, а ко мне почти каждый подошел один на один и сказал, что я лично им ценная и нужная. я им говорю, типа мне объясняют, что я аморалка и несу только вред. они говорят, так это воспитатели, ты не для них стараешься, а для нас, так что не слушай, мы то видим и ценим, а не они. я очень растрогана этим. и вот чтобы такой быть, иметь какую-то должность типа СО- необязательно
Тая я передумала уезжать так скоро)

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я думал, ты приезжаешь в реабилитацию, чтобы ты старалась для себя и для родителей. Изначально такая цель была, не? Доказываешь себе - другие видят результат. Пока будешь другим доказывать, а в себе не меняться, но опираться на мнения других (наркоманов) - это иллюзия. Разве не так?

Как ты быстро обесценила СО, а что на протяжении времени, как стала СО - так не говорила?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
Данек36 AlpenGold это правда?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я думал, ты приезжаешь в реабилитацию, чтобы ты старалась для себя и для родителей. Изначально такая цель была, не?
ну да, а когда я встала на ноги, я стала заряжаться от того, что я несу людям.
Доказываешь себе - другие видят результат. Пока будешь другим доказывать, а в себе не меняться, но опираться на мнения других (наркоманов) - это иллюзия. Разве не так?
согласна полностью. я себе доказываю и другие это видят.
Как ты быстро обесценила СО, а что на протяжении времени, как стала СО - так не говорила?
я чувствовала дискомфорт, но не говорила тк СО должен прессить итд, а мне это не нравится. вот я помню как я рыдала после того, как кого-то обличала.
зато сейчас я абсолютно на своем месте. никакой формальной должности, а все же авторитет. и сейчас я поняла, что я рада, что всё так сложилось.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я уже ни чему, не удивлюсь.
Это как с матами, они как будто две жизни ведут. Одну тут, другую в доме.
просто я как СО реально рабочая. но это видят и ценят те, кому я помогаю, ведь я делаю это не показушно.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ну да, а когда я встала на ноги, я стала заряжаться от того, что я несу людям.
что ты несёшь людям? Ты спрашивала у каждого? Может тебе кажется? Попахивает самоуверенностью..
согласна полностью. я себе доказываю и другие это видят.
Что ты себе доказываешь? Вот не понимаю, если объективно - большинство увидели в тебе то, что ожидаемо: обнуление и возвращение к старым рельсам мышления.
я чувствовала дискомфорт, но не говорила тк СО должен прессить итд, а мне это не нравится. вот я помню как я рыдала после того, как кого-то обличала.
зато сейчас я абсолютно на своем месте. никакой формальной должности, а все же авторитет. и сейчас я поняла, что я рада, что всё так сложилось.
Не нравится, но долгое время молчала, не делилась об этом? Не просилась уйти от СО, поскольку нашла свою "зону комфорта"?

Авторитет у тебя среди таких же торчков со своими "приветами" и дырками в мировоззрении, прикинь) Если ты бы стала авторитетом среди здоровых, спору нет.

Зачастую в РЦ "дружба и авторитет" - дают только единогласную, бессознательную подпитку ложных установок. Разве не так?