Катя Мск. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
вы даже тему, в которой написали, что меня увольняют, закрыли, ведь зассали, что за меня вступится почти каждый. я знаю, что я права, мое окружение знает, что я права. и я больше обсуждать это не буду.
Чтоб людей не отвлекать от действительно важных дел, просто донесли новость, чё её обсуждать то. Сняли непрофпригодную с должности, да и всё. Чё то не слышно, что бунт в доме)))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
вы даже тему, в которой написали, что меня увольняют, закрыли, ведь зассали, что за меня вступится почти каждый. я знаю, что я права, мое окружение знает, что я права. и я больше обсуждать это не буду.
К сожалению, не все ещё вообще понимают, что делают, пол дома абстиков))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я такого не говорил и не слышал подобного, к Антону приходили только Соня и Лиза
Вань, там пол дома ещё вообще не понимает, что мелят. Такие, как Катя всегда собирают вокруг себя таких, подростков или наркоманов, которые здраво мыслить не могут. Так же проще))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вань, там пол дома ещё вообще не понимает, что мелят. Такие, как Катя всегда собирают вокруг себя таких, подростков или наркоманов, которые здраво мыслить не могут. Так же проще))
Кому то хоть что то нужно сказать, лишь бы не так, как центр говорит, кто то в силу тупости, кому-то одобрение, кто-то, вместо того, чтоб хоть что-то пискнуть, когда у ребиков конфликт, тут пытается своё независимое мнение показать.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
я рада, что меня сняли. потому что когда я была СО мне приходилось переступать через себя, чтобы прессить кого-то. а теперь мы на равных с ребятами, но я так и осталась авторитетом.
мне комфортно)
Авторитетом для кого?, Помню ты горела стать воспитателем, говорила что это твое, как сейчас, планы изменились?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
что ты несёшь людям? Ты спрашивала у каждого? Может тебе кажется? Попахивает самоуверенностью..

Что ты себе доказываешь? Вот не понимаю, если объективно - большинство увидели в тебе то, что ожидаемо: обнуление и возвращение к старым рельсам мышления.

Не нравится, но долгое время молчала, не делилась об этом? Не просилась уйти от СО, поскольку нашла свою "зону комфорта"?

Авторитет у тебя среди таких же торчков со своими "приветами" и дырками в мировоззрении, прикинь) Если ты бы стала авторитетом среди здоровых, спору нет.

Зачастую в РЦ "дружба и авторитет" - дают только единогласную, бессознательную подпитку ложных установок. Разве не так?
.
Как человек несёт должность, такое и отношение к должности и себе. Тем более, что твоя фраза неуместна после того, как тебя исключили.

Похоже на обесценку.

А за всё время несения ответственности в качестве СО ты себе говорила: "я несу формальную должность"?

ответь на вопросы, ради твоего же интереса.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ссыкливая какая-то поддержка у Катюхи, не вступается за икону, а может её просто нет🤔

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Авторитетом для кого?,
для многих тут
Помню ты горела стать воспитателем, говорила что это твое, как сейчас, планы изменились?
да, горела. но сейчас поняла, что мое место- это неформальное общение. и плюс администрация меня не ценит- я стараюсь и помогаю, а получаю сами знаете что. если они всё таки разглядят меня настоящую и поймут, что и поч я делаю, то я буду рада стараться. но сейчас меня обесценили. всё зависит от вас

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Так мы просто спросили, почему Катя ушла и какие будут новые СО и это все.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
если они всё таки разглядят меня настоящую и поймут, что и поч я делаю, то я буду рада стараться
нет опоры на себя? Тебе нужно сначала одобрение, потом действие?
да, горела. но сейчас поняла, что мое место- это неформальное общение
Так легко сгорела и сдалась с пути, что ли? Променяла возможное будущее с тем, что не существенно в принципе?
но сейчас меня обесценили. всё зависит от вас
так встань и делай, снова что ли трудно сделать так, чтобы тебя уважали? Хватить зависеть от кого то.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
для многих тут

да, горела. но сейчас поняла, что мое место- это неформальное общение. и плюс администрация меня не ценит- я стараюсь и помогаю, а получаю сами знаете что. если они всё таки разглядят меня настоящую и поймут, что и поч я делаю, то я буду рада стараться. но сейчас меня обесценили. всё зависит от вас
Как со стороны, ты держищь себя на своей неизменной правоте, даже не даещь себе шанса понять, что и ты можещь криво мыслить. Есть определенные критерии, которыми должен обладать человек для этой должности, ты же не хочешь меняться, остановилась в развитии, настоящая - это какая? такая как ты приехала в центр?. а что поменялось кроме того что ты сейчас не употребляещь вещества, мышление то осталось на прежнем уровне, инфантилизм, неспособность признавать свои ошибки, гордыня, своеволие, Чему ты можещь научить человека, какой урок морали ему приподать? Ты реально считаещь себя уже прям идеальной и абсолютно здравой? Перечитай может тогда Коммисарову, у тебя корона уже размером с три твоих роста.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Как со стороны, ты держищь себя на своей неизменной правоте, даже не даещь себе шанса понять, что и ты можещь криво мыслить. Есть определенные критерии, которыми должен обладать человек для этой должности, ты же не хочешь меняться, остановилась в развитии, настоящая - это какая? такая как ты приехала в центр?. а что поменялось кроме того что ты сейчас не употребляещь вещества, мышление то осталось на прежнем уровне, инфантилизм, неспособность признавать свои ошибки, гордыня, своеволие, Чему ты можещь научить человека, какой урок морали ему приподать? Ты реально считаещь себя уже прям идеальной и абсолютно здравой? Перечитай может тогда Коммисарову, у тебя корона уже размером с три твоих роста.
я считаю себя совершенно не идеальной и не здравой вообще.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так мы просто спросили, почему Катя ушла и какие будут новые СО и это все.
Сонь, я так и подумал, что :Не расстраивайся, Кать. Превратится здесь в: Катюха, мы за тебя, не слушай этих дебилов, ты наша икона, мы тебя любим и уважаем. Плюнь нам в рот.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
нет опоры на себя? Тебе нужно сначала одобрение, потом действие?
так если я буду СО/воспитателем, то мы с КФ должны быть командой. но у нас конфликт мнений.

Так легко сгорела и сдалась с пути, что ли? Променяла возможное будущее с тем, что не существенно в принципе?
я не знаю, я сейчас чувствую большую свободу и легкость и в СО не хочу возвращаться, и мое решение поддержали.
так встань и делай, снова что ли трудно сделать так, чтобы тебя уважали? Хватить зависеть от кого то.
я собираюсь и думаю, как вернуть благосклонность КФ, но это видимо не скоро, надо, чтобы улегся конфликт

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Сонь, я так и подумал, что :Не расстраивайся, Кать. Превратится здесь в: Катюха, мы за тебя, не слушай этих дебилов, ты наша икона, мы тебя любим и уважаем. Плюнь нам в рот.
Соня мне ничего не говорила, кстати

Сверху