- Реакции
- 13,855
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Я тут работаю, в отличии от тебя, ты же не вывезла.и тебя
Я тут работаю, в отличии от тебя, ты же не вывезла.и тебя
спрашиваю о проблемах, что-то советую, не знаю- иду к тем, кто знает, рассказываю что-то поучительное. меня это заряжает.Чем ты помогаешь?
Конечно))никто. я про то, что это не заметно всем подряд
ну я тебя лично не спрашивала когда мне уезжатьЯ тут работаю, в отличии от тебя, ты же не вывезла.
Я видел , как с Катей сегодня общались многие люди. О чем конкретно, я не прислушивался. Но от себя, могу сказать что Катя , на самом деле очень светлый человек. Она умеет поддержать и выслушать, дать нужный совет. Она не равнодушна к чужим проблемам.это правда?
Ты нет, твоё мнение было и не нужно))ну я тебя лично не спрашивала когда мне уезжать
йоу я уговаривала своих родителей остаться в РЦ подольше. меня хотели забрать на пятый месяц.Ты нет, твоё мнение было и не нужно))
Сегодня тоже просилась остаться?)) Ты ничего не решаешь, опомнись. А сейчас красиво себя намазал, что, мол, я решила сама.))йоу я уговаривала своих родителей остаться в РЦ подольше. меня хотели забрать на пятый месяц.
Как человек несёт должность, такое и отношение к должности и себе. Тем более, что твоя фраза неуместна после того, как тебя исключили.никакой формальной должности
А с тобой кто-то ссорился?я знаю, что иду правильно и не виновата, что вы этого не видите. главное, что те, для кого я стараюсь это ценят. больше не хочу с вами спорить, я вижу, что это бесполезно. я уверена, что когда-то мы помиримся. сегодняшний день мне очень помог и я нашла свое настоящее место в обществе. всем (реально) спасибо и пока.
Миша, я не согласна, но я не буду ссориться больше. я таким своим поведением разочаровываю тех, кто мне взаимно дорог.Сегодня тоже просилась остаться?)) Ты ничего не решаешь, опомнись. А сейчас красиво себя намазал, что, мол, я решила сама.))
теперь воспитатели считают, что я вообще не изменилась, и обесценили мои старания в отношении других. мне очень обидно и грустно. и продолжать общение сейчас я не хочу.А с тобой кто-то ссорился?
Думаю, вас Мариной надо разделить.Миша, я не согласна, но я не буду ссориться больше. я таким своим поведением разочаровываю тех, кто мне взаимно дорог.
разделите тогда меня с восемью ребикамиДумаю, вас Мариной надо разделить.
Я не понимаю, о каких ссорах идёт речь вообще.Миша, я не согласна, но я не буду ссориться больше. я таким своим поведением разочаровываю тех, кто мне взаимно дорог.
вот все эти споры про мою моральЯ не понимаю, о каких ссорах идёт речь вообще.
Ну так надо всегда убирать одну паршивую овцу. Так что проблемы то особой нет, хоть 20 ребиков.разделите тогда меня с восемью ребиками
Это ссоры?вот все эти споры про мою мораль