Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Уважение- признать достоинства другого человека. Что в тебе признать?
Прямолинейность- говорить правду в лицо. Где ты правду говорила? Кроме признания себя наркоманки. За прямотой твоей скрывается невежество.
Искренность- честность. Свято веришь, что все в этой жизни знаешь?
Ты невежественна и ершистая , Катя. Нагло и грубо ведешь себя с мамой.
ок ладно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мишaня готова 19 статья 2ого урока)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
нее, вы отличаетесь от большинства родителей тем, что вы готовы идти на компромисс, уважаете меня, заботитесь о том, чтобы и я и вы были счастливы, я вас за это очень люблю. это не слабость, а очень крутое умение
Вот и Маша сказала, что мы очень даже: другие бы выгнали бы после всего этого, а мы в ребцентр направили

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Прочитай тему женщины: Крик души...
Хотелось бы почитать твои мысли по прочитанному
блинб реально печальная история. но ничего удивительного, так всегда заканчивается ну если ничего не предпринять
я когда ехала нюхать впервые, знала, что закончится либо наркухой либо передозом

Валерия Николаевна

блинб реально печальная история. но ничего удивительного, так всегда заканчивается ну если ничего не предпринять
я когда ехала нюхать впервые, знала, что закончится либо наркухой либо передозом
Думала ли она, что умрет в таких муках? Думала ли она, что станет наркоманкой? Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же? Почему? Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Думала ли она, что умрет в таких муках? Думала ли она, что станет наркоманкой? Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же? Почему?
Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно?
ну они не знали, что наркотики к такому приведут, самообман. типа это они сколятся, а мы то "осознанные". а употреб то контролировать не получится никак

Валерия Николаевна

ну они не знали, что наркотики к такому приведут, самообман. типа это они сколятся, а мы то "осознанные". а употреб то контролировать не получится никак
Ответь на все вопросы выше, как закончишь с дежурством, хорошо? 👆🏼

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Думала ли она, что умрет в таких муках?
нет, вообще не подозревала даже
Думала ли она, что станет наркоманкой?
нет скорее всего, думала, что пару раз употребит на зло мужу, но точно не будет как торчи со двора. но вот что вышло
Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же?
да, я еще только когда мне написали с предложением понюхать, сразу представила как я колюсь рандомными драгсами на левых хатах и в какой-то момент случайно умираю, не прилагая усилий никаких. поэтому и начала употреб
Почему? Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно?
конечно невозможно, но большинство нарков думают, что у них все под контролем. это жесть

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
да, я еще только когда мне написали с предложением понюхать, сразу представила как я колюсь рандомными драгсами на левых хатах и в какой-то момент случайно умираю, не прилагая усилий никаких. поэтому и начала употреб
А ты заметила, как она цепляется за жизнь? Вся искорежженная. Почему?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну видать не хочет умирать
Жизнь величайшая ценность. Я однажды видела как человек с онкологией выбрал удлинение жизни через мучительное лечение, но все равно жизнь. Желание жить где-то очень глубоко в человеке ,и когда впереди огромное количество лет мы даже не догадываемся, как будем мыслить у черты.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Жизнь величайшая ценность. Я однажды видела как человек с онкологией выбрал удлинение жизни через мучительное лечение, но все равно жизнь. Желание жить где-то очень глубоко в человеке ,и когда впереди огромное количество лет мы даже не догадываемся, как будем мыслить у черты.
ну это базовый инстинкт самосохранения, а так согл.
че ты как? получше? что новенького? война заканчивается? как Даша и бабушка? Артем не писал больше? тебе пришёл новый список?

Валерия Николаевна

ну видать не хочет умирать
А кто хочет? Как правило те, кто застрял в подростковом максимализме и декадансе..
А когда до смерти пару шагов- конечно страшно. Ни одна смерть не может быть мгновенной, никакая! Даже если спрыгнешь с 20 этажа, все равно организм будет работать минуты 3-4, а это очень неприятное ощущение.
Тут у девушки такая смерть мучительная, длительная..

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну это базовый инстинкт самосохранения, а так согл.
че ты как? получше? что новенького? война заканчивается? как Даша и бабушка? Артем не писал больше? тебе пришёл новый список?
Я только-только начинаю приходить в себя ( задним числом осознаю в каком суровом и долгом стрессе жила, какую безнадёгу и оцепенение он давал). На фронтах пока все тоже, но с надеждой хорошей. Даша и бабушка ок( пройдёшь 14 уроков будет доступ к разговорим открыт). С Артемом переписываюсь. Тебе привет. Список пришёл.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я только-только начинаю приходить в себя ( задним числом осознаю в каком суровом и долгом стрессе жила, какую безнадёгу и оцепенение он давал).
это хорошо, время поможет, плюс я меняюсь, хорошие перспективы!
На фронтах пока все тоже, но с надеждой хорошей. Даша и бабушка ок( пройдёшь 14 уроков будет доступ к разговорим открыт). С Артемом переписываюсь. Тебе привет. Список пришёл.
а оке, я рада. блинб а как думаешь, нам разрешат общаться с ним хоть через вас как-то? ну после 14 уроков конечно. я нереально скучаю по нему ну вот прям люто и очень хочу каким-то образом списаться