Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 ур 16 статья Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
наркомания излечима, если убрать анозогнозию и условный рефлекс. но многие врачи считают наркоманию неизлечимой, ведь многие наркоманы бросают а потом срываются. но это просто из-за того, что врачи обычно не умеют ее эффективно лечить.
некоторые специалисты считают, что наркомания- это рефлекс, и лечат только его. на самом деле это так, но помимо рефлекса необходимо работать с характером, нормами морали самого человека, убирать его самообман и психзащиты, ведь от одного отсутствия рефлекса наркоман не избавляется от тяги навсегда.
кто-то считает наркоманию психической или физической болезнью, что тоже не совсем верно.
вывод: наркомания излечима, если комплексно подойти к лечению и избавиться и от рефлекса и от анозогнозии
мнение: конечно наркоману очень сложно навсегда бросить, когда ему говорят типа бывших нарков не бывает и это на всю жизнь. поэтому больному очень важно понимать, что это реально не навсегда и что он сможет жить без тяги всю жизнь. жаль, что такая вредоносная дезинформация распространяется

Валерия Николаевна

но это просто из-за того, что врачи обычно не умеют ее эффективно лечить.
Только ли из-за этого? То есть, когда нарк уже здраво мыслит и идёт употреблять осознанно, он не виноват?
Ты опять всю вину спихиваешь на врачей, также как и про форум писала. А уверяла меня в обратном

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да уж, треш. и что решили делать?
я думаю проще всего помогать тем кто почти попробовали или только начал и подход к ним найти правильный
Маму надо лечить сначала. Анозогнозия у мамы, из-за болезни дочки. А дочку в РЦ, раз мать не справляется)) Нельзя терять время. Это самое дорогое, что есть у человека. И в пустую его тратить-преступление против природы.
Привет, Кэт!)) Как ты? От идей не лопнула? ;)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Только ли из-за этого? То есть, когда нарк уже здраво мыслит и идёт употреблять осознанно, он не виноват?
Ты опять всю вину спихиваешь на врачей, также как и про форум писала. А уверяла меня в обратном
нене, я неправильно выразилась.
типа врачи считают наркоманию неизлечимой тк не до конца понимают, как это работает, не совсем эффективно лечат. а вот по данной методике большую часть ответственности несет семья и сам нарк ну и проц выздоровевших намного больше. а если нарк идет употреблять когда уже здраво мыслит- виноват только он, ведь позволил самообману опять себя провести

Валерия Николаевна

нене, я неправильно выразилась.
типа врачи считают наркоманию неизлечимой тк не до конца понимают, как это работает, не совсем эффективно лечат. а вот по данной методике большую часть ответственности несет семья и сам нарк ну и проц выздоровевших намного больше. а если нарк идет употреблять когда уже здраво мыслит- виноват только он, ведь позволил самообману опять себя провести
смотри мне ☝🏼

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Почему на этот раз Катя зеленка
Плагиат. Была у Кати такая знакомая малолетняя, приехала в Москву, может быть бродяжничала, не знаю точно,потом что- то случилось(изнасилование ? ), уехала домой. Катя с ней переписывалась

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
да я понимаю. в доме нет ничего моего ведь я ни на что не накопила и ничего не купила хахх я в курсе. я о человеческом уважении, неужели челу с хорошей новой батареей на телефоне так сложно дать павербанк челу, у которого тел садиться за 5 часов без приувеличения
Папе было важно, чтобы ты четырнадцатилетняя не попала в беду, отираясь и пуская слюни на »крутых« наркоманов. Наивная и одновременно уверенная, что все риски просчитываешь, а так дитя неразумное

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Плагиат. Была у Кати такая знакомая малолетняя, приехала в Москву, может быть бродяжничала, не знаю точно,потом что- то случилось(изнасилование ? ), уехала домой.
а тебе больше нравилась свалка? :love::love:
а та зеленка уже давненько неплохо и трезво живет так то
Катя с ней переписывалась
и тусила на кг 😇

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так все торчки неадекватные и не отдают себе отчёт в своих действиях, это побочка от наркоты.
так я про момент уезда из рф, драгсы только через 3 мес пошли

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
так я про момент уезда из рф, драгсы только через 3 мес пошли
Мы уже давно установили факт первого покура с подругой на берегу моря. Не передергивай!что тебя за руку надо ловить, как мелкого воришку. не пались на мелочах, иначе не будет тебе веры и в более значимом

Сверху