Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Грубая и наглая.
вас не устроило, что я сказала, что зеленка лучше свалка? я просто не знаю как адекватно ответить на вопр поч зеленка. это как когда спрашивают значение татухи а там набит зуб. ну какое тут значение? просто первую попавшуюся фамилию написала, ну какой смысл в зеленке то? а в итоге меня опять обзывают ⚰️(y)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мы уже давно установили факт первого покура с подругой на берегу моря. Не передергивай!что тебя за руку надо ловить, как мелкого воришку. не пались на мелочах, иначе не будет тебе веры и в более значимом
да я не виновата что тут в любой моей инфе находят миллион смыслов и вертят как хотят, поэтому мне легче написать лишний раз, чем опять оправдываться и защищаться

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вас не устроило, что я сказала, что зеленка лучше свалка? я просто не знаю как адекватно ответить на вопр поч зеленка. это как когда спрашивают значение татухи а там набит зуб. ну какое тут значение? просто первую попавшуюся фамилию написала, ну какой смысл в зеленке то? а в итоге меня опять обзывают ⚰️(y)
А тебя устраивает ? Ты бы лучше адекватно думала, а затем и писала адекватно. Обзывают её..., это взгляд со стороны, черты твоего характера Катя. Грубость, наглость.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Тая Сергей11 привет, вы как? че вообще происх у вас? напишите в личку пж про ситуацию на фронтах)) Артем больше не писал? когда посылочку ждать? вы нашли список или вам подсказать, где найти?
Сегодня я поехала за твоей медкнижкой(она оказалась красивая и солидная)и в вагон вошли трое. О, какие они были раскрепощенные( широкие уверенные жесты руками, гордо вскинутые подбородки, открытость всему миру, ни капли зажатости, взгляд сверху на всех и вся)видно люди уверенные в себе и не такие как все. И не серые дохляки, эти были очень энергичные- так энергично двигали конечностями и, вообще, излучали что-то неподдающееся моему разумению. У меня было секундное замешательство, я не мгновенно поняла что это.
и далее у меня: отвращение, мгновенно, как подзатыльник! И ещё через мгновение хлынули слёзы- я соотнесла их с тобой. Дальше….
Не буду — БОЛьНО

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Сегодня я поехала за твоей медкнижкой(она оказалась красивая и солидная)и в вагон вошли трое. О, какие они были раскрепощенные( широкие уверенные жесты руками, гордо вскинутые подбородки, открытость всему миру, ни капли зажатости, взгляд сверху на всех и вся)видно люди уверенные в себе и не такие как все. И не серые дохляки, эти были очень энергичные- так энергично двигали конечностями и, вообще, излучали что-то неподдающееся моему разумению. У меня было секундное замешательство, я не мгновенно поняла что это.
и далее у меня: отвращение, мгновенно, как подзатыльник! И ещё через мгновение хлынули слёзы- я соотнесла их с тобой. Дальше….
Не буду — БОЛьНО
сочувствую. скоро как страшный сон весь треш забудешь
давай поправляйся и будем разговаривать по фактам, а то надоели прессинг и пренебрежение, меня даже уже в доме вполне адекватной считают, а мы с вами все никак не можем по-человечески говорить

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А тебя устраивает ? Ты бы лучше адекватно думала, а затем и писала адекватно. Обзывают её..., это взгляд со стороны, черты твоего характера Катя. Грубость, наглость.
ну эт как посмотреть)
я к тем, кто меня уважает никогда не груба. а наглость вы видите в моей прямолинейности и искренности

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 ур 18 статья О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
это происходит из-за того что им стыдно признать свой диагноз.
иногда иногда алкоголик устает от семейного осуждения его алкоголизма и поэтому начинает иногда заменять алкашку на нарк и конечно начинает зависеть и от этого. поэтому лечится типа от наркомании, а анозогнозия по поводу алкоголизма то никуда не уходит и в итоге он спивается.
а вот наркоманы часто стыдятся своей болезни и притворяются алкоголиками тк общество к ним терпимее. наркоманы часто заменяют нарк алкашкой или пьют на отходах, поэтому часто лечатся именно от алкоголизма, а не от наркомании и в итоге оказываются на системе и на дне.
родственники и команда форума должны помочь им распознать самообман и лечить именно от нужного заболевания
вывод: важно не прикрываться другой болезнью, иначе лечение не будет эффективным
мнение: знакомые ситуации. моего знакомого закодировали от алкашки а он начал колоть солягу. а еще помню как заменяла траву на алкашку, я ее так то вообще не люблю, но бухала до рвоты и потери сознания какое-то время, ну когда бросила траву

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Дай определение
Уважение -
тактичность к окружающим
Прямолинейнлсть -
говорить как думаешь
мб тоже говорить как думаешь

но вы вообще думаете, что я наглая, когда я просто смело отвечаю ну как думаю, не пытаясь казаться социально одобряемой. а наглость то причем?)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тая Сергей11 привет, вы как? че вообще происх у вас? напишите в личку пж про ситуацию на фронтах)) Артем больше не писал? когда посылочку ждать? вы нашли список или вам подсказать, где найти?
извините пожалуйста а вы живы? авыживы?
ответьте пж про список хоть

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
сочувствую. скоро как страшный сон весь треш забудешь
давай поправляйся и будем разговаривать по фактам, а то надоели прессинг и пренебрежение, меня даже уже в доме вполне адекватной считают, а мы с вами все никак не можем по-человечески говорить
Правда, пока трудно. Ты всегда говорила: добазаримся. То есть ты всегда было уверена, что сможешь нас убедить в чем угодно и мы это проглотим. Путала базовое уважение ( воспринимала это, как нашу слабость ) и нормальное человеческое отношение со слабостью. и было много вранья. Не только нам или ещё кому- то. Главное самой себе. И вот это , правда, грустно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уважение- признать достоинства другого человека. Что в тебе признать?
Прямолинейность- говорить правду в лицо. Где ты правду говорила? Кроме признания себя наркоманки. За прямотой твоей скрывается невежество.
Искренность- честность. Свято веришь, что все в этой жизни знаешь?
Ты невежественна и ершистая , Катя. Нагло и грубо ведешь себя с мамой.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 урок 19 статья Наркомания — это болезнь?
практически все наркоманы несчастны. чем больше они употребляют, тем меньше им это приносит удовольствия. но они все равно продолжают ведь им плохо в трезвости. они обрастают самообманом и психзащитами, перекладывают с себя ответственность на других, теряют логику и врут всем вокруг и себе.
очень многие люди попробовали наркотик. но наркоманами стали те, кто переоценили свои силы, думали, что сильнее и осознанее остальных и торчками то не станут. чтобы не продолжить употреб необходимо обладать сильными качествами (ответственность, умение справиться со стрессом итд), но подростки как правило их не имеют (в силу маленького жизненного опытв итд) и подсаживаются, ведь обычно нарк пробуют именно в подростковом возрасте.
вывод: наркоманы страдают от своего употреба, но не могут прекратить тк им плохо в трезвости. чтобы не стать наркоманом нужны сильные моральные качества.
мнение: со всем согл. но еще до употреба мефа здраво оценила ситуацию- я знала, что если буду его долбить- сколюсь и сдохну, о "осозноном употребе раз в месяц" не было и мыслей. и да, вещества приносят очень много боли, но в трезвости жить кажется еще больнее и страшнее. помню как жрала всю аптеку которая была, просто потому что не хотела все осознавать. ну банку карвалола выпила помню перед занятием тк в трезвости было вообще невозможно находиться, такое было оправдание. ща это так глупо и смешно кажется

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Правда, пока трудно. Ты всегда говорила: добазаримся. То есть ты всегда было уверена, что сможешь нас убедить в чем угодно и мы это проглотим. Путала базовое уважение ( воспринимала это, как нашу слабость ) и нормальное человеческое отношение со слабостью. и было много вранья. Не только нам или ещё кому- то. Главное самой себе. И вот это , правда, грустно
нее, вы отличаетесь от большинства родителей тем, что вы готовы идти на компромисс, уважаете меня, заботитесь о том, чтобы и я и вы были счастливы, я вас за это очень люблю. это не слабость, а очень крутое умение

Сверху