- 10 Июл 2023
- 2,920
- 519
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Договорить добром не получится. Вы должны ему устроить ад на Земле. Со временем наркоман сдуется. Необходимо пресекать его манипуляции, показывать ему, в каком месте он бредит. Наркоман врагом считает того, кто не дает ему употреблять. В употреблении виноват только наркотик. Если он говорит, что ущерб он не наносит, то грозите ему что упечете его в психушку. Читайте ему статьи, если он сопротивляется, то говорите, ему чтоб заткнулся и читайте дальше. Поклянитесь, что запечете его на всю жизнь в психушку до конца дней. Пугать полицией надо совершенно беспредельно, без всяких моральных рамок и совести. Как только откроет рот, звоните в полицию, и говорите, что он вас хотел убить. Не скрывайте наркоманию перед знакомым. Нарко-друзьям расскажите, что он ходил в полицию и всех слил. Если наркоман устроился на работу, то позвоните на работу и скажите, что он наркоман. На наркомана нужно давить до талого. Пока он не скажет, что решил бросить. Затем позвоните в рц и пусть забирают.
Вывод
Давите на наркомана, используя ложь и подлость, пока не решит бросать
Пример
Моя мать угрожала, что вызовет полицию без повода и наврет, что я размолотил весь дом. Однажды она меня стукнула в этот момент палкой, потом взялась за телефон, я выбил его и решил сам вызвать полицию, сказать что меня бьет палкой мать. Но в это время мне со всей дури въехал кулаком брат по затылку. У меня было легкое сотресение