- Реакции
- 532
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Было время, мать там где-то писала, что я мол книг понакупил и наверное их не читал. Это не так, я почти все прочел.Вообще раньше с книгами дружил?
Было время, мать там где-то писала, что я мол книг понакупил и наверное их не читал. Это не так, я почти все прочел.Вообще раньше с книгами дружил?
Спроси про электронную книжку еще, если у нас осталась и если у нее есть подсветка. Потому что тот светильничек слишком никудышный оказалсяАнтибиотики буду искать (без рецепта не продают). На счёт Линукса и книги (можно закачать на флешку) согласуй с воспитателем.
Понимаешь, что в скором времени можешь такой же смертью и ты умереть, если не остановишься?Проблему осознал
Понял, что такое наркомания, какой ужасной смертью мрут солевые наркоманы и как страдают родственники
Дамочка - алочная лгунья
Я уже остановился. ДаПонимаешь, что в скором времени можешь такой же смертью и ты умереть, если не остановишься?
Червяков - трус, глупец, лебизит
Очумелов - переобувается на ходу
Я - преподал хороший урок
Выслала через СДЭК лампу, куртку, конфеты и антибиотики (соблюдай инструкцию).Спроси про электронную книжку еще, если у нас осталась и если у нее есть подсветка. Потому что тот светильничек слишком никудышный оказался
спасибо. Я попромывал перекисью по методу Неумывайкина, гайморит, вроде отступает, но в горле какой-то вирус опять засел. Я подумал на счет книжки, наверное самый хороший вариант - электронную с подсветкой, сколько ини стоят, попроси вовку погуглить. Я ее уже предварительно согласовал с онлайн воспитательницей. Она к нам иногда приезжает, обещала спросить у Ивана, но в принципе я и сам могу спросить. Просто после 14 урока нужно тест сдавать. Вот после и спрошу. Что там в мире происходит, напиши в 2х словахВыслала через СДЭК лампу, куртку, конфеты и антибиотики (соблюдай инструкцию).
Выслала через СДЭК лампу, куртку, конфеты и антибиотики (соблюдай инструкцию).
А вообще, после теста можно будет созваниваться раз в неделю, там и расскажешь, как там у Вовки дела?спасибо. Я попромывал перекисью по методу Неумывайкина, гайморит, вроде отступает, но в горле какой-то вирус опять засел. Я подумал на счет книжки, наверное самый хороший вариант - электронную с подсветкой, сколько ини стоят, попроси вовку погуглить. Я ее уже предварительно согласовал с онлайн воспитательницей. Она к нам иногда приезжает, обещала спросить у Ивана, но в принципе я и сам могу спросить. Просто после 14 урока нужно тест сдавать. Вот после и спрошу. Что там в мире происходит, напиши в 2х словах
Вирус в горле? Полощи почаще. Выслала ципролет от инфекции дыхательных путей, лор органов и ротовой полости (читай инструкцию!).А вообще, после теста можно будет созваниваться раз в неделю, там и расскажешь, как там у Вовки дела?
Егор Иваныч - пьяница, пропил лошадьУрок 14
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Я - трусливый, меркантильный. Даже в голову не пришло, что человек просто помочь хотел
Подлец - подлый, лживый, скупой, подставил товарища
ПредательствоЧасть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.