Как становятся наркоманами

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Антибиотики буду искать (без рецепта не продают). На счёт Линукса и книги (можно закачать на флешку) согласуй с воспитателем.
Спроси про электронную книжку еще, если у нас осталась и если у нее есть подсветка. Потому что тот светильничек слишком никудышный оказался

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Проблему осознал
Понял, что такое наркомания, какой ужасной смертью мрут солевые наркоманы и как страдают родственники
Понимаешь, что в скором времени можешь такой же смертью и ты умереть, если не остановишься?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
Спроси про электронную книжку еще, если у нас осталась и если у нее есть подсветка. Потому что тот светильничек слишком никудышный оказался
Выслала через СДЭК лампу, куртку, конфеты и антибиотики (соблюдай инструкцию).

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
спасибо. Я попромывал перекисью по методу Неумывайкина, гайморит, вроде отступает, но в горле какой-то вирус опять засел. Я подумал на счет книжки, наверное самый хороший вариант - электронную с подсветкой, сколько ини стоят, попроси вовку погуглить. Я ее уже предварительно согласовал с онлайн воспитательницей. Она к нам иногда приезжает, обещала спросить у Ивана, но в принципе я и сам могу спросить. Просто после 14 урока нужно тест сдавать. Вот после и спрошу. Что там в мире происходит, напиши в 2х словах

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
спасибо. Я попромывал перекисью по методу Неумывайкина, гайморит, вроде отступает, но в горле какой-то вирус опять засел. Я подумал на счет книжки, наверное самый хороший вариант - электронную с подсветкой, сколько ини стоят, попроси вовку погуглить. Я ее уже предварительно согласовал с онлайн воспитательницей. Она к нам иногда приезжает, обещала спросить у Ивана, но в принципе я и сам могу спросить. Просто после 14 урока нужно тест сдавать. Вот после и спрошу. Что там в мире происходит, напиши в 2х словах
А вообще, после теста можно будет созваниваться раз в неделю, там и расскажешь, как там у Вовки дела?

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
А вообще, после теста можно будет созваниваться раз в неделю, там и расскажешь, как там у Вовки дела?
Вирус в горле? Полощи почаще. Выслала ципролет от инфекции дыхательных путей, лор органов и ротовой полости (читай инструкцию!).

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Урок 14

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор Иваныч - пьяница, пропил лошадь
Мораль
Синька - зло!

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Подлец - подлый, лживый, скупой, подставил товарища
Милиционер - тактичный, сдержанный
Именинник - неглупый, догадался, кто его подставил, с чувством собственного достоинства - не здоровается с подлецом
Мораль
подлость может принести сиюминутную выгоду, но основной удар получает подлец от нее

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Предательство

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
maxim812
Урок 14 - в процессе

sadman

Вылечился