Письмо Маши сыну
Макс - ты наркоман. Считаешь себя особенным. Ты пытаешься выглядеть хорошим. С кем кроме нариков ты встречался за последний год. Где ты брал деньги. Миллионы людей не смогли сами бросить и сдохли. Ты спасовал на форуме. Хамить и огрызаться можно только со мной. Если ты уверен что бросишь. Ты позволяешь себе не работать. Где наша опора и защита. Задумайся что ты купил на свои деньги. У тебя больше ничего не будет. По статистике скоростные нарики живут 3 года. Паспорт и права будут у папы. Еще одна доза и тебя сдадим ментам и ты сядешь как барыга
Письмо женщины, которая положила дочь в наркологию и передала ей такое послание
Дочь, ты не ведаешь, что творишь, ты наркоманка, у тебя анозогнозия. Всем наркоманам кажется что у них все под контролем. С кем ты общалась за последние 1.5 года? Наркоманки - дешевая дырка для наркоманов. Ты себя убиваешь целенаправлено и других людей, делая закладки. По статистике солевые наркоманы живут 3-4 года. Ты будешь лежать умирать и орать "Мамочка, помоги" Мне противно знать, что тянешь носом эту дрянь, а потом ложишься в постель с каким-то нарокоманом. Противно до блевоты. Мы откажемся от тебя, потому что смотреть как умирает дочь я не могу.
Письмо сестры брату-наркоману
Привет брат, Если ты вернешься к старому, то ты тварь без воли и стержня. Мать схоронила отца алкаша. Ты наркоман. Кем будет сын? Вором? Мать выла в подушку. Если ты начнешь употреблять, то погубишь ее. Она схоронит тебя и умрет от инсульта. Жена уйдет от тебя, потому что ложиться с наркоманом мерзко. Ты потерял всех друзей. Твой сосед. Заканчивай с ним свое общение. Ты видишь сам до чего докатился. Если ты вернешься, я здам тебя в психушку. Сыну твоему жрать нечего. Если опять начнешь долбить, то попадешь на зоне. А на зоне барыг не любят и ими пол моют. Твоя жена не сможет одна платить ипотеку. Твой сын будет бездомным или найдется ему другой отец, его он будет любить, а не тебя. У тебя есть шанс вылечиться - не просри его.
Ты в семье — но только трезвый!
если Ты нарк — у нас будет война
я пишу чтобы ты понимал: я люблю тебя, брат, но не наркомана в тебе — его я ненавижу и буду гнобить!
Вывод
Напомните наркоману все его поступки, как он жил до употребления, как живет сейчас, с кем общается. Расскажите, что с ним будет дальше, что семья наркомана не потерпит.
Пример
Я тоже за последние года три общался только с нариками