Как становятся наркоманами

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Нет нельзя,ты свои правила здесь устанавливаешь?
Покажите пример, как используя лишь слова участвующие в рассказе, можно дать характеристики персонажам и сформулировать мораль. Мне видится эта задача неподъемной, да и в задании такое ограничение не прописано. Что-то мне подсказывает, что вы его придумали на ходу

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вы ответили вопросом на вопрос. Есть общие правила
Мудак
Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Покажите пример, как используя лишь слова участвующие в рассказе, можно дать характеристики персонажам и сформулировать мораль. Мне видится эта задача неподъемной, да и в задании такое ограничение не прописано. Что-то мне подсказывает, что вы его придумали на ходу
Форум не засоряй!Усёк?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Наркоман не хочет лечиться, потому что не считает себя наркоманом. Он считает, что это все не навсегда, что он в любой момент может бросить. Вы должны научиться компетентно объяснять наркоману, что у него в голове. Иначе он вам не поверит и во время лечения будет укреплять свой рефлекс. Не нужно ждать пока он захочет лечиться. Лечить нужно насильно. Ждать пока наркоман захочет лечиться сам бесполезно. Метод дна - мыльный пузырь. Он приводит к потери здоровья, затем и смерти наркомана.

Вывод
Наркоман никогда не захочет лечиться, его нужно лечить насильно

Пример
Я не хотел лечиться
А сейчас желание появилось?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Первый шаг — дочитать все статьи!
Необходимо видеть полную картину. Далее нужно заставить пройти тест. Если не соглашается, угрожайте РЦ , полицией и т.д. Необходимо уличить наркомана в наркомании. Далее добиться согласованности внутри семьи и среди родственников. Купите тесты и раздайте их. Говорить о лечении лучше, когда наркоман не под кайфом. Далее заявляете, что он должен сидеть 3 месяца в изоляции. Не уступайте наркоману. Не бойтесь агрессии и истерик наркоманов. Читайте и учитесь на живых примерах. Вам нужно научиться не реагировать на манипуляции, не перепрыгивать с темы на тему, долбить одно и тоже.

Вывод
Изучите мат часть с примерами. Согласуйте план действий с родственниками. Уличите наркомана в наркомании и далбите одно и тоже пока не согласится лечиться или отправляйте в рц

Пример
Когда со мной ругались и переходили на истерики я убеждался в своей правоте, правда позже я научился на них не везтись, да и мать наверное поняла что нет смысла в истериках. А просто согласовала с братьями, знакомыми и моими друзьями, что отправит меня в рц. И вот я тут пишу примеры, читаю детские сказки

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
nina67 Доброго утра! Напиши, как съездила к травматологу
Привет. Съездили с Лешей и Вовой, срастается нормально. На следующей неделе можно снять лангету и только бинтовать. Через неделю начну потихоньку разрабатывать.
P.s. Сегодня вечером перечислю 1500 на закупки.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мудак
Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом.
Это подмена понятий. Мудак - это не мат и вы это знаете

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Привет. Съездили с Лешей и Вовой, срастается нормально. На следующей неделе можно снять лангету и только бинтовать. Через неделю начну потихоньку разрабатывать.
P.s. Сегодня вечером перечислю 1500 на закупки.
Тут иду еще сборы по 300 руб на шашлыки

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мораль можно содержательно?Чему учит данный рассказ?
Что нужно воспитывать детей, а не потыкать их капризам, из этой девочки выращивают стерву. И она погубит потом свою жизнь, мужьев, и детей. Останется одна на старости лет и будет передавать свою стервозность своей дочери, а та своей дочери, пока в один прекрасный день их стервозный бабский род не прервется от наркомании

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Наркоман будет отказываться и демонстрировать свою обиженную гордость. Требуйте несмотря ни на что пройти тест. Каждое его появление требуйте сдать тест. Возьмите комплексный тест на наркотики. Наркотик может держаться совсем недолго, поэтому купите несколько сразу.Наркоманы пробуют обмануть тест на наркотики. Обычно используют чужую мочу. Стойте над ним и убеждайтесь, что моча именно его ни с чем не смешанная. Впоследствии, когда вы уже точно будете знать какой наркотик употребляет наркоман покупайте монотест

Вывод
Необходимо подсовывать тест всякий раз когда он появляется дома и требовать прохождения и следить, чтоб не мухлевал

Пример
Про меня доложил друг, и у меня даже мысли не было сочинять, что он врет или что-то подобное. А тест я прошел позже, когда попался ментам. Менты требовали из своих интересов, чтоб я отказался от свидетельствования (прохождения теста) Но я не повелся и на перекор им сдал тест, и по результату потом еще и отсидел сутки за употребление

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вы можете рассчитывать на то, что вас тут встретят и дадут советы, и даже, пошаговый план действий, исходя из вашей ситуации. У команды форума есть инструкция, которой они придерживаются, в общении с вами.

Но вы должны соблюдать правила для зависимых, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке. Таких, кто ведёт себя так - гоним сраной метлой, сходу:

"Я пришёл! ХОЛОПЫ forum-nonarko - быстро танцуйте вокруг меня. Меня выгнали с трёх наркологичек, мать платит за третье РЦ кредит, я обворовал всех родственников - даже грудного ребенка сестры, снял у неё с карты детские пособия. Поэтому плясать и со мной на ВЫ. Ведь мне нужна помощь. Я пришёл ЗА помощью и вы обязаны меня вылечить!"

Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
А ты никак особенный?
Вежливо нужно со всеми людьми себя вести, а не только с особенными. Даже поговорка есть Вежливость - города берет! Вон, Крым тому подтверждение)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Вы можете рассчитывать на то, что вас тут встретят и дадут советы, и даже, пошаговый план действий, исходя из вашей ситуации. У команды форума есть инструкция, которой они придерживаются, в общении с вами.

Но вы должны соблюдать правила для зависимых, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке. Таких, кто ведёт себя так - гоним сраной метлой, сходу:

"Я пришёл! ХОЛОПЫ forum-nonarko - быстро танцуйте вокруг меня. Меня выгнали с трёх наркологичек, мать платит за третье РЦ кредит, я обворовал всех родственников - даже грудного ребенка сестры, снял у неё с карты детские пособия. Поэтому плясать и со мной на ВЫ. Ведь мне нужна помощь. Я пришёл ЗА помощью и вы обязаны меня вылечить!"

Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".
Ок)))) Ну раз это обговорено на берегу, то без претензий)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Важно, чтобы наркоман дал первоначальное добро. Прежде необходимо получить признание, что он наркоман путем прессенга. Если добиться согласия, хотябы на миг. То наркоман просто будет ждать окончания изоляции, подпитывая тягу. Если наркоман признался, что наркоман, нет никакого слово его унижать, скандалить и позорить его. Только дружеский диалог. Объясните механизмы психозащит и депрессии после отмены.Психика наркозависимых очень уязвлена и так, и стоит хоть немного взять не тот тон — всё, обратного пути не будет. Если наркоман согласился, а потом идет в отказ, давите на то что он уже согласился

Вывод
После того как наркоман признался в употреблении, уговаривать лечиться нужно в дружеском диалоге

Пример
Помню как то в дружеской беседе с братом я соглашался на рц

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Наркоман по началу утаивает 90% информации. Потом откроется, умерьте свое любопытство и гнев. Вам нужно перейти к лечению. Очень популярная ситуация, когда женщина вышла за муж, а он оказался наркоманом. Он вас полюбил потому и скрывал. Это значит для него постыдная вещь. Очень немногие знают, что такое наркомания. Симптомы болезни у всех одинаковые (ложь, агрессия, подлость). Наркоман защищается от всех кто отделяет наркоманов от остального мира. Наркоману нужно выспаться 2 недели. Если его начать нагружать, он не выдержит и пойдет употребить. Если у вас нет любви и милосердия, отпускайте наркомана, ему будет вылечиться проще без вас.

Вывод
Наркоман говорит полуправду, потому что он щадит родственника (мать или жену)

Пример
Я старался лишнего не говорить, но когда на меня стали вешать всех собак, что это я всех научил наркомании, мне пришлось защищаться и рассказать про масштабы. И еще для того чтоб использовать, как аргумент, что я могу употреблять и работать один. А дома не получается, потому что я вынужден подстраиваться под общий режим.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Родственникам не очевидно, почему наркоман постоянно лжет, ведь она очевидно. Наркоману стыдно, поэтому он старается обелить свои поступки. Вам придется разобраться в том почему он так себя ведет и объяснить ему. Тогда ловить его на манипуляциях. Только нужно делать это дружелюбно. Наркоман манипулирует всегда. Например он прогуливает работу и отлеживается потому что у него нет сил. Жена бывает борется с наркоманией мужа, а родители его защищают. или наоборот. Все должны себя вести согласованно, иначе придется всем дружно его хоронить.

Вывод
На манипуляции наркомана нужно дружелюбно объяснять ему механизм, заставляющий его лгать

Пример
Я старался не лгать. Помню лишь случай, когда попросил мать закинуть денег на телефон, она не знала, что их можно выводить на карточку.

Сверху