Катерина в 4 умела читать. Всегда знала чего хочет и добивалась. Хотела полуить мастера спорта по худ гимнастике. Получила травмы. Закончила институт. Вышла за муж, родела ребенка и развелась. Опять женилась. Она стала странной резко уходила и возвращалась в приподнетом настроении. Я понимала что она употребляла наркотики, но не верила этому. Стала очень худой. В один день дети сообщили нам о наркомании. Все плакали. Отец стал ее ругать. Я ударила ей пощечину, она ударила в ответ. Я думала, что раз они работают, то ничего не изменилось, кроме того, что они колятся. Яотправилась на тренинг, где мне внушили, что дочь уже потеряный человек. Я написала в опеку. Дочь сказала, что меня сотрет с Земли. Меня увезли с микроинфарктом. Затем я приехала, чтоб высказать все, но она меня выгнала. Затем приехала сама. Сказала что нужна помощь, упала в ноги я не хотела помогать, но вдруг осознала, что это моя дочь, она просто раньше не осозновала свою проблему. Мы начали ездить по РЦ и психологом. Один раз они завязали на 3 месяца и мы отпустили их домой, затем умер зять. Как-то она пропала и нашлась в больнице умирающая. Она выжила. Но сейчас она дома каждый день традает от болей. Родители, не идите на группы созовисимых. Там вам внушат, что ваш ребенок тварь и наркоманит по своей воле. Нет у него своей воли. Ваш ребенок такойже как и все. И виноваты ва в том что он кпотребляет, поскольку незаметить, что ребенок употребляет - невозможно. Жалею, что не наткнулась на этот сайт 5 лет назад. А теперь каждый день живу с мыслью, что скоро придется хоронить дочь.
Вывод
Наркоманов нужно лечить чем раньше тем лучше, а не гнать от себя
Пример
Знаю похожую пару, дети которых живут у бабушки. Они по будням работают, забирают детей из садика, на выходных наркоманят. Но так они стали жить лишь в последнее время. До этого чего только не было и не работали, и марафонили. И даже помню был забавный период. Они курили соль. Но жена стала все чаще колоться и со здоровьем совсем стало худо и она попала в больницу, после выписки муж ее не на шаг не отпускал, следил чтоб не кололась.