как соскочить с соли???? очень нужна помощь!!!!!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
Серый Кит":zb4r6lrg написал(а):
Снотворного ему и пару суток сна. А иначе действительно может и за нож взяться.

Ему надо клозапин или аминазин, а не снотворное. Только так снимет с соли. Причём когда он будет бегать с ножом в галюнах, затолкать ему таблы в глотку будет несколько сложнее.

anamax

Посетитель
Реакции
10
ночка":2lwjwhnb написал(а):
Если ты не понимаешь приведу пример в чем подлость : это как взять котенка прожить с ним лет так 12 , а потом тьфу надоел .

Да, недавно , как помнится, ты именно так и поступила со своим кошаком который везде начал гадить

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
sp":3gm7kequ написал(а):
Серый Кит":3gm7kequ написал(а):

Ему надо клозапин или аминазин, а не снотворное. Только так снимет с соли. Причём когда он будет бегать с ножом в галюнах, затолкать ему таблы в глотку будет несколько сложнее.
Вот я советую сон, а сам своим советом не пользовался практически )(&^$
В наркологии пару раз побывал, так вот, у них отличное снотворное. В попу бахают укол и сколько бы ты до этого не спал, ложишься и спишь как миленький. Один раз неделю у них проспал, просыпался только что бы слить и залить воду.
sp, а как действуют эти препараты? Они же наверняка рецепторные? Советовать рецепторные препараты двум нарколыгам, один из которых шизит, тоже не лучший вариант))

sp

Посетитель
Реакции
8
Серый Кит":3l9boblr написал(а):
sp, а как действуют эти препараты?

Вырубают наповал огромных взрослых мужиков. А также резко обрывают трипы вызванные употреблением галлюциногенных наркотиков.

Серый Кит":3l9boblr написал(а):
Они же наверняка рецепторные? Советовать рецепторные препараты двум нарколыгам, один из которых шизит, тоже не лучший вариант))

Пусть обратится к психиатру, эти препараты назначают именно тем кто шизит. В данном случае показания имеются.

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":10kdumop написал(а):
ночка":10kdumop написал(а):
Если ты не понимаешь приведу пример в чем подлость : это как взять котенка прожить с ним лет так 12 , а потом тьфу надоел .

Да, недавно , как помнится, ты именно так и поступила со своим кошаком который везде начал гадить
Та он **** сам подлый оказался -предатель срал где понравится и прожил у меня недели 2 что ли GV%^^%D не фига ты не права

Alesska

Посетитель
Реакции
0
ночка":2z42v9c2 написал(а):
Та он сцука сам подлый оказался -предатель срал где понравится и прожил у меня недели 2 что ли GV%^^%D не фига ты не права

Моя кошка, когда маленькая была, две недели подряд каждый день срала на мою постель. Доходило до того что я просыпаюсь, она видит это и начинает срать. Думала прибью) и орала и плакала без толку. и не ударишь ведь - мелкая совсем. Потом вдруг перестала. И опять начала ходить в лоток. Думаю он а это делала потому что ночью боялась в туалет сама идти. Ну или не знаю...
Это я к чему. Ты взяла котёнка и взяла на себя ответственность за него. А ты... Так нельзя.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Alesska":v9qxyx4r написал(а):
ночка":v9qxyx4r написал(а):
Та он сцука сам подлый оказался -предатель срал где понравится и прожил у меня недели 2 что ли GV%^^%D не фига ты не права

Моя кошка, когда маленькая была, две недели подряд каждый день срала на мою постель. Доходило до того что я просыпаюсь, она видит это и начинает срать. Думала прибью) и орала и плакала без толку. и не ударишь ведь - мелкая совсем. Потом вдруг перестала. И опять начала ходить в лоток. Думаю он а это делала потому что ночью боялась в туалет сама идти. Ну или не знаю...
Это я к чему. Ты взяла котёнка и взяла на себя ответственность за него. А ты... Так нельзя.
Как можно брать за кого то ответственность, если за себя то толком отвечать не можешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пф))) жесть.Ань!ты не права)) ты фигню какую то говоришь)) а она вот дело говорит!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Aless Это я к чему. Ты взяла котёнка и взяла на себя ответственность за него. А ты... Так нельзя.[/quote написал(а):
Вот и мама того же мнения и я не отказываюсь . Что со мной сделаешь брезгливая я . Простите не могу когда в кресле кашачии какашки страшно сесть потом и вонь на весь зал. фу *** ... Лучше тогда без живности.
DzHeSsI":2gtydbzc написал(а):
пф))) жесть.Ань!ты не права)) ты фигню какую то говоришь)) а она вот дело говорит!
Ну если ты не брезгливая не все такие люди. Дальше своей сопатки не чего не видишь !))) &Y&Y&^T Родная что ты ....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты это кому вообще? чет навыделяла тут ,понаписала...опять вмазалась?
ладно,можешь не отвечать)

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":dhmopqa3 написал(а):
ты это кому вообще? чет навыделяла тут ,понаписала...опять вмазалась?
ладно,можешь не отвечать)
Нет я не кололась , а писала я тебе . Ну даже если бы не тебе , ты все ровно как в каждой жопе затычка. ^&&vo Молодца так держать - затычка *** ^^^%^ ^^^%^ ^^^%^ !!!!!!!!!!!!!! Fut^^% там тарам пам пам пам............ Ладно не злись нервные клетки не востанавливаются #box##

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я то не злюсь) у меня то все хорошо,никто мультики не смотрит)

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":cxgo9guo написал(а):
да я то не злюсь) у меня то все хорошо,никто мультики не смотрит)
Да хорошо смеяться над чужими трудностями

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

ну я плачу той же монетой,как бы

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дарья, ты сама себе трудности создаешь, а потом их героически преодолеваешь! Ну правда, даже не смешно уже!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":1s3t1s9r написал(а):
Серый Кит":1s3t1s9r написал(а):

Штоб не бегать с ножом есть циклодол!))) А потом вот, кстати и аминазин пригодится!

...СП, хорош тут уже, пользуясь отсутствием врача, розовые бумажки советовать!

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3hbu6e2u написал(а):
Штоб не бегать с ножом есть циклодол!))) А потом вот, кстати и аминазин пригодится!

Зачем циклодол? За циклодол уже директора аптек выходят в зал на меня поорать =)

Если употребляли МДМА, МДПВ, правильнее будет амитриптилин. Если употребляли ЛСД, ДОБ, NBOMe -- сразу аминазин.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Директора аптек могут орать сколько угодно. В наших больницах его применяют до сих пор с неизменным успехом. Какая разница кто что употреблял? Бегать под этим апробированным препаратом не может никто! Ни с ножом, ни без оного. Эффект 100%, подтвержден опытом не одного поколения врачей!
Польза для пациента никакая, мягко говоря, зато для общества она огромна!))))

ночка

Посетитель
Реакции
5
GV%^^%D Короче не спорьте , бросила я его !!!!)))) Даже как то проще стало ...Вот ищу плюсы и как то их прям много . ^&&vo
Я такая молодец!!!!!!!! *&YY^%$

Сверху