как соскочить с соли???? очень нужна помощь!!!!!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":2nomswmq написал(а):
ночка,

ну я плачу той же монетой,как бы
Всегда рада ответить взаимностью !!!! GV%^^%D @#$%^H

nonarko

Команда форума
Реакции
36
ночка":1318dfu8 написал(а):
GV%^^%D Короче не спорьте , бросила я его !!!!)))) Даже как то проще стало ...Вот ищу плюсы и как то их прям много . ^&&vo
Я такая молодец!!!!!!!! *&YY^%$
&^$$Y&^ Бросила? Ты же ещё на предыдущей странице презренно плевала на всех, кто об этом заикался. Кричала, что это последняя стадия подлости. А как же вбитое тебе в голову со школьных лет "друг познается в беде", упомянутое тобой две страницы назад? Ты же не такая тварь, как все остальные слабаки, предающие друзей в сложный жизненный момент.
Ну хотя для него это лучший выход, остальные то дохли от передозов. А этот легко отделался, и ВИЧ твой не подхватил и жив остался. Желаю ему удачи...

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1m3zb10t написал(а):
Директора аптек могут орать сколько угодно.

Повод для ора заключался в том, что я успешно отоварил левый рецепт, а через неделю пришёл купить ещё. Меня там помнят и ждут =)

Сестра Сна":1m3zb10t написал(а):
Какая разница кто что употреблял?

Разница в том, что это прекращает действие употреблённых наркотиков.

А в остальном, амитриптилин имеет холиноблокирующее действие не слабее циклодола и его тоже очень любят совковые психиатры.

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":fodlbpbz написал(а):
ночка":fodlbpbz написал(а):
GV%^^%D Короче не спорьте , бросила я его !!!!)))) Даже как то проще стало ...Вот ищу плюсы и как то их прям много . ^&&vo
Я такая молодец!!!!!!!! *&YY^%$
&^$$Y&^ Бросила? Ты же ещё на предыдущей странице презренно плевала на всех, кто об этом заикался. Кричала, что это последняя стадия подлости. А как же вбитое тебе в голову со школьных лет "друг познается в беде", упомянутое тобой две страницы назад? Ты же не такая тварь, как все остальные слабаки, предающие друзей в сложный жизненный момент.
Ну хотя для него это лучший выход, остальные то дохли от передозов. А этот легко отделался, и ВИЧ твой не подхватил и жив остался. Желаю ему удачи...
Как Вы меня тут любите !!!!!! * HB#$!@ Прикольно!!!! ^&&vo Ну я бы помогла ему , если бы не было такого свиста . Жалко на него смотреть , я просто не смогла с ним рядом быть, без шуток .
Ты же не такая тварь, как все остальные слабаки, предающие друзей в сложный жизненный момент.
Я говорила в сторону Жени , но не как не обобщала . Она меня раздрожает просто, как та муха что достала , а *** прихлопнуть не как можешь. У какждого свое мнение , решение данной ситуации каждый волен поступать как хочет . Я не считаю что данное конкретное рение что мне подсказали не есть единственное верное , думаю так что альтернатива есть и не одна .
А этот легко отделался, и ВИЧ твой не подхватил и жив остался. Желаю ему удачи...Скольколько сарказма, откуда у тебя на меня столько огресии . Все из за того что я отшила Женю ^&&vo . Правельно гнать всех кто в немилости у ..... ^^^%^ ^^^%^ ^^^%^ как так можно? А главное ЗАЧЕМ???????????????
Добавлено: 16 окт 2015 13:51
Ну я тут надеялась что ты не такой, а ты как все!!!!!!! %drazn& %drazn& GV%^^%D

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Причём тут Женя. Ты думаешь что ты вся такая хорошая. Но ты не видишь себя со стороны. Ты умудряешься не присутствуя лично, а просто оставляя здесь свои мысли в виде букв, вызывать презрение. Ты делаешь блядские поступки, у тебя блядские жизненные принципы. Но ты считаешь это нормой, с чего то взяв, что тебе это позволено и простительно.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка,

Даш а почему тебя раздражает Женя? Может просто банальная зависть, она борется и меняет свою жизнь, а ты нет. Пытаешься ей написать гадость какую то, оскорбить. Это очень заметно. Все в твоих руках, тебе много ребята подсказывали, поддерживали, тебе это просто не нужно, ждешь что вдруг само рассосется и ты станешь другой. Но хотеть мало, ну все хотят чего то, только разница в том что кто то и продолжает хотеть якобы, на самом деле это просто болтовня. А другой хочет и готов свою жизнь изменить в лучшую сторону и меняет.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка,

Не надо строить ,догатки я конкретно написала что меня раздрожает в Жени и не раз уже . Она как извинит; " К каждой жопе затычка"

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":3h67dlki написал(а):
Пытаешься ей написать гадость какую то, оскорбить. Это очень заметно
Я отношусь к людям равно так же как и они ко мне . Оскорбление за оскорбление .

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":p2nkcmnb написал(а):
Но ты считаешь это нормой, с чего то взяв, что тебе это позволено и простительно.
Каждый выбирает свою норму и для кого то это есть хорошо , а кто считает аморально .
nonarko":p2nkcmnb написал(а):
Ты делаешь блядские поступки,
Все мы не святые .

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ночка":c3zsc3jj написал(а):
И чего ты добилась этим своим "постулатом"?

sp

Посетитель
Реакции
8
Fevrallina":gwnh7l5r написал(а):
ночка":gwnh7l5r написал(а):

Эскалации конфликтов по нарастающей. Очевидно же.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp"Эскалации конфликтов по нарастающей. Очевидно же.[/quote написал(а):
А можно было так написать чтоб было не хрена понятно и только викепедия помогала! *&YY^%$

ночка

Посетитель
Реакции
5
Fevrallina":1jfe2f7t написал(а):
ночка":1jfe2f7t написал(а):
Ой простите *&YY^%$ не так отнеслась к оскорблениям в свой адрес .
Женя ау ау ау !!!!!!!!!!! В какое место тебя поцелавать за твой язык *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss . Прости ты настояцщий прости госпади друг! Мне так надо относиться ??????????????? Я так думаю у меня в полне одекватнатная реакция на написанное ей .

Я ТАК СКАЖУ ЗА ЧТО ЖЕНЯ БОРОЛАСЬ , НА ТО И НАПОРОЛАСЬ!
Простите может , Вы мне подскажете как правельно реагировать , на " грубые слова " в мой адрес ?
Прошу если есть варианты. Я вся во внимании!!!!!!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":ynt25rgo написал(а):
Я тебе тоже самое могу сказать . Сама она меня провацирует .

sp

Посетитель
Реакции
8
ночка":3r302abd написал(а):
sp":3r302abd написал(а):
А можно было так написать чтоб было не хрена понятно и только викепедия помогала! *&YY^%$

Под эскалацией конфликта понимается развитие конфликта, который прогрессирует во времени; обострение противоборства, при котором последующие разрушительные воздействия оппонентов друг на друга интенсивнее, чем предыдущие.

ночка":3r302abd написал(а):
Сама она меня провацирует .

А ты не ведись на провокации =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
даже читать не интересно))) ток чтоб висящее сообщение убрать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сообщение можно убрать и по- другому... Смысл?
Такое ощущение. что мы тут на форуме праведников и святых.... Сами ж такие же были!
Если уж считаем себя умнее и выше Дарьи, так зачем уподобляемся? Она-то не всегда понимает, что пишет- а мы?

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":3mzeeg4j написал(а):
даже читать не интересно))) ток чтоб висящее сообщение убрать.
Затычка!!!! &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

а как?
/затычка как раз ты,Даша)
везде свой нос суешь) и пытаешься своим плоским юмором уколоть) но ты пойми))) что мне то по барабану.я то тебе счастья желаю,а не такой жизни,которой ты сейчас живешь.
ну и по большому счету,пофигу вообще всем на тебя,кроме тебя.как и на меня.как и на других.
так что не понимаю суть "конфликта" .

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":2xbt503h написал(а):
Обьясняю тебе Женя , чтоб до тебя дошло . Ты меня раздрожаешь" грубыми словами в мой адрес " и всякий раз ты стараешься обидеть или задеть меня чем либо . Для чего? Чего ты добиваешься ? Еще к тебе вопрос , зачем ты мне пишешь , когда сама вот не так давно говорила . Даша я больше тебе и про тебя не напишу и чтоб я тебе не писала . Я то держу свое лово, а вот ты сначала *** нагадишь в тапки , а потом тут глазками холпаешь . А Дашу не можешь понять , как это так ? Еще и на меня прешь что я *** "затычка" да ты мне тоже до потолка . Пойми мне не приятно читать про себя такое . Вот примерно как тебе что ты "затычка".
даже читать не интересно)))
С какой целью ты это написала если тебе не интересно?
ток чтоб висящее сообщение убрать.
Вот это инфа вообще зачем была? Это я тебя не понимаю вообще ,,,,,,,,, приходит одно в голову: ты это делаешь намеренно . Приследуя какие то свои не здоровые цели . ^%$re4
я то тебе счастья желаю,а не такой жизни,которой ты сейчас живешь.
Чтоб тебе до старости так люди добро делали как ты мне частья. smeh!@
ну и по большому счету,пофигу вообще всем на тебя,кроме тебя.как и на меня.как и на других.
Ты его начинаешь первой и раньше #box## тоже ты начинала .
везде свой нос суешь) и пытаешься своим плоским юмором уколоть
Я не стану "УКАЛЫВАТЬ " если меня не задивать . Не тормози Женя .
Что ты из себя тут строишь *&*Fi ?

Сверху