ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
Всегда рада ответить взаимностью !!!! GV%^^%D @#$%^HDzHeSsI":2nomswmq написал(а):ночка,
ну я плачу той же монетой,как бы
Всегда рада ответить взаимностью !!!! GV%^^%D @#$%^HDzHeSsI":2nomswmq написал(а):ночка,
ну я плачу той же монетой,как бы
&^$$Y&^ Бросила? Ты же ещё на предыдущей странице презренно плевала на всех, кто об этом заикался. Кричала, что это последняя стадия подлости. А как же вбитое тебе в голову со школьных лет "друг познается в беде", упомянутое тобой две страницы назад? Ты же не такая тварь, как все остальные слабаки, предающие друзей в сложный жизненный момент.ночка":1318dfu8 написал(а):GV%^^%D Короче не спорьте , бросила я его !!!!)))) Даже как то проще стало ...Вот ищу плюсы и как то их прям много . ^&&vo
Я такая молодец!!!!!!!! *&YY^%$
Сестра Сна":1m3zb10t написал(а):Директора аптек могут орать сколько угодно.
Сестра Сна":1m3zb10t написал(а):Какая разница кто что употреблял?
Как Вы меня тут любите !!!!!! * HB#$!@ Прикольно!!!! ^&&vo Ну я бы помогла ему , если бы не было такого свиста . Жалко на него смотреть , я просто не смогла с ним рядом быть, без шуток .nonarko":fodlbpbz написал(а):&^$$Y&^ Бросила? Ты же ещё на предыдущей странице презренно плевала на всех, кто об этом заикался. Кричала, что это последняя стадия подлости. А как же вбитое тебе в голову со школьных лет "друг познается в беде", упомянутое тобой две страницы назад? Ты же не такая тварь, как все остальные слабаки, предающие друзей в сложный жизненный момент.ночка":fodlbpbz написал(а):GV%^^%D Короче не спорьте , бросила я его !!!!)))) Даже как то проще стало ...Вот ищу плюсы и как то их прям много . ^&&vo
Я такая молодец!!!!!!!! *&YY^%$
Ну хотя для него это лучший выход, остальные то дохли от передозов. А этот легко отделался, и ВИЧ твой не подхватил и жив остался. Желаю ему удачи...
Я говорила в сторону Жени , но не как не обобщала . Она меня раздрожает просто, как та муха что достала , а *** прихлопнуть не как можешь. У какждого свое мнение , решение данной ситуации каждый волен поступать как хочет . Я не считаю что данное конкретное рение что мне подсказали не есть единственное верное , думаю так что альтернатива есть и не одна .nonarko":fodlbpbz написал(а):Ты же не такая тварь, как все остальные слабаки, предающие друзей в сложный жизненный момент.
Ну я тут надеялась что ты не такой, а ты как все!!!!!!! %drazn& %drazn& GV%^^%Dnonarko":fodlbpbz написал(а):А этот легко отделался, и ВИЧ твой не подхватил и жив остался. Желаю ему удачи...Скольколько сарказма, откуда у тебя на меня столько огресии . Все из за того что я отшила Женю ^&&vo . Правельно гнать всех кто в немилости у ..... ^^^%^ ^^^%^ ^^^%^ как так можно? А главное ЗАЧЕМ???????????????
Добавлено: 16 окт 2015 13:51
Я отношусь к людям равно так же как и они ко мне . Оскорбление за оскорбление .Синичка":3h67dlki написал(а):Пытаешься ей написать гадость какую то, оскорбить. Это очень заметно
Каждый выбирает свою норму и для кого то это есть хорошо , а кто считает аморально .nonarko":p2nkcmnb написал(а):Но ты считаешь это нормой, с чего то взяв, что тебе это позволено и простительно.
Все мы не святые .nonarko":p2nkcmnb написал(а):Ты делаешь блядские поступки,
И чего ты добилась этим своим "постулатом"?ночка":c3zsc3jj написал(а):Я отношусь к людям равно так же как и они ко мне . Оскорбление за оскорбление .
Fevrallina":gwnh7l5r написал(а):И чего ты добилась этим своим "постулатом"?ночка":gwnh7l5r написал(а):Я отношусь к людям равно так же как и они ко мне . Оскорбление за оскорбление .
sp"Эскалации конфликтов по нарастающей. Очевидно же.[/quote написал(а):А можно было так написать чтоб было не хрена понятно и только викепедия помогала! *&YY^%$
Ой простите *&YY^%$ не так отнеслась к оскорблениям в свой адрес .Fevrallina":1jfe2f7t написал(а):И чего ты добилась этим своим "постулатом"?ночка":1jfe2f7t написал(а):Я отношусь к людям равно так же как и они ко мне . Оскорбление за оскорбление .
Я тебе тоже самое могу сказать . Сама она меня провацирует .sp":ynt25rgo написал(а):Эскалации конфликтов по нарастающей. Очевидно же.
ночка":3r302abd написал(а):А можно было так написать чтоб было не хрена понятно и только викепедия помогала! *&YY^%$sp":3r302abd написал(а):Эскалации конфликтов по нарастающей. Очевидно же.
ночка":3r302abd написал(а):Сама она меня провацирует .
Затычка!!!! &Y&Y&^TDzHeSsI":3mzeeg4j написал(а):даже читать не интересно))) ток чтоб висящее сообщение убрать.
Обьясняю тебе Женя , чтоб до тебя дошло . Ты меня раздрожаешь" грубыми словами в мой адрес " и всякий раз ты стараешься обидеть или задеть меня чем либо . Для чего? Чего ты добиваешься ? Еще к тебе вопрос , зачем ты мне пишешь , когда сама вот не так давно говорила . Даша я больше тебе и про тебя не напишу и чтоб я тебе не писала . Я то держу свое лово, а вот ты сначала *** нагадишь в тапки , а потом тут глазками холпаешь . А Дашу не можешь понять , как это так ? Еще и на меня прешь что я *** "затычка" да ты мне тоже до потолка . Пойми мне не приятно читать про себя такое . Вот примерно как тебе что ты "затычка".DzHeSsI":2xbt503h написал(а):так что не понимаю суть "конфликта" .
С какой целью ты это написала если тебе не интересно?DzHeSsI":2xbt503h написал(а):даже читать не интересно)))
Вот это инфа вообще зачем была? Это я тебя не понимаю вообще ,,,,,,,,, приходит одно в голову: ты это делаешь намеренно . Приследуя какие то свои не здоровые цели . ^%$re4DzHeSsI":2xbt503h написал(а):ток чтоб висящее сообщение убрать.
Чтоб тебе до старости так люди добро делали как ты мне частья. smeh!@DzHeSsI":2xbt503h написал(а):я то тебе счастья желаю,а не такой жизни,которой ты сейчас живешь.
Ты его начинаешь первой и раньше #box## тоже ты начинала .DzHeSsI":2xbt503h написал(а):ну и по большому счету,пофигу вообще всем на тебя,кроме тебя.как и на меня.как и на других.
так что не понимаю суть "конфликта" .
Я не стану "УКАЛЫВАТЬ " если меня не задивать . Не тормози Женя .DzHeSsI":2xbt503h написал(а):везде свой нос суешь) и пытаешься своим плоским юмором уколоть