как соскочить с соли???? очень нужна помощь!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
муж ответил,что игра в шахматы с самим собой-невозможна))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Как помочь моему мальчику он мля уже и без соли мультики смотрит? Сидим значит дома а он к двери подходит в коридоре и открывает каждые 5 мин ( ему кажется что к нам кто то стучится ) Солью колется и нюхает месяц или что то около этого . Не каждый день 1 день в неделю не больше. Я не знаю что делать как ему помочь , сама я даже к ней не притрагиваюсь. Пугала его что в дурачку попадет или внутренние органы откажут
, а у него вообще чувство самосохранения отсутствует . Беда блин какае то , он даже изменился как человек . Ему нужны только наркотики , а я до фонаря ... Хотя говорит люблю , ты у меня одна , роди ему бебика . Видно хорошо , как он себя ведет живем же вместе. Последние 3 дня употребляет каждый день . Последний раз он натыркался позавчера , а сегодня мультики ловит к дверям бегает ему кажется что к нам кто то пришел так уже с обеда и каждые 5 минут . Подскажите кто нибудь ...я переживаю за него боюсь очень . Я не знаю что это такая за гадость которая убивает человека в человеке. Это не героин с которого поговори и человек возможно прислушается к близким и будет делать как лучше ему . Тут вообще ужас он как зомби - только соль эта . Как мне быть , жалко на него смотреть . Только под наркотой вроде понимает о чем ему говорят и желают что только хорошего. А так как об стенку горох

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
самой то не смешно?) такие вещи здесь писать?)ДАша-Даша,ты не исправима)
выгоняй его нахрен ,и сама завязывай.
это все,что тебе тут могут посоветовать.
героин,не героин,соль не соль,все один хрен,кто то раньше,кто то позже.итог всегда один.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":3rpw9dyx написал(а):
Игры в шахматы с самим собой развивают шизофрению :D
Альтернатива всегда есть.))))))))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
ночка":nrm11am3 написал(а):
Как помочь моему мальчику
В больничку сдай, так хоть есть шанс в живых ему остаться. А самой пора уже отойти от таких мальчиков, иначе всё будет, как в той сказке: жили-были и умерли в один день. По сути вы друг друга тяните всё больше и больше в *****. И пока вы вместе оттуда вам не выбраться, может попробовать по одиночке? Дать друг другу шанс?

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":2x8k66qc написал(а):
самой то не смешно?) такие вещи здесь писать?)ДАша-Даша,ты не исправима)
выгоняй его нахрен ,и сама завязывай.
это все,что тебе тут могут посоветовать.
героин,не героин,соль не соль,все один хрен,кто то раньше,кто то позже.итог всегда один.
Ты дура что ли ( без обид только) Куда выгонять его ? Бросить в такой беде , ты своего мужа выгнала бы , как последняя предательница? Таких как ты друзей за хвост и в музей только в таком случае. С детства еще помню , в школе учили что друг познается в беде . Ты пойми с такими поступками на фиг мы вообще друг дружке нужны , надо его вытаскивать . Я уже предложила ему сменить наши сим карты чтоб нам не позвонил не один наркоман . Он мне объяснил что как спрыгнет , так и сделаем и жить как люди будем вместе без наркотиков . А соль он начал употреблять чтоб с героина спрыгнуть что от соли ломак нету и кто то так делал . Я ему говорю , друг его тоже самое объясняет, что либо откажет все илим в дурку угодит в наркологию не принимают таких . ТОже самое как со стенкой разговаривать не верит по ходу . Как от мультиков избавиться ? Вчера после соли спал целый день , сегодня в обед проснулся и началось галюны какие то к дверям бегать . Подскажите пожалуйста очень прошу это не опасно ( то что писала про то что ему вот так кажется) ? Я очень переживаю . Я сама перестала вообще употреблять наркотики уже неделю как , за него переживаю потому что не могу расслабиться . Да и желание отпадает как на него посмотрю . Лучше домой что нибудь купить или себе красивое что нибудь, чем на героин деньги выкидывать . Да в дом или в свою внешность деньги вкладывать выгодней чем жилу толкать. Помогите.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cat":2492vo00 написал(а):
ночка":2492vo00 написал(а):
Как помочь моему мальчику
В больничку сдай, так хоть есть шанс в живых ему остаться. А самой пора уже отойти от таких мальчиков, иначе всё будет, как в той сказке: жили-были и умерли в один день. По сути вы друг друга тяните всё больше и больше в *****. И пока вы вместе оттуда вам не выбраться, может попробовать по одиночке? Дать друг другу шанс?
Ага он взял и дал мне уйти , у меня денег нету в другой город уезжать GV%^^%D . Так он меня найдет город маленький , да и всех кого я знаю он тоже знает . САм меня еще не отпустит , специально ссориться я не буду

ночка

Посетитель
Реакции
5

Cat

Посетитель
Реакции
16
ночка":1ec33au5 написал(а):
С детства еще помню , в школе учили что друг познается в беде .
Помнить-то помнишь, но понимаешь, что такое дружба и в чём она заключается. Дружба - это не прикрывание друга и не потакание его слабостям, а умение сделать так, чтобы человек вышел из трудных ситуаций с наименьшими потерями. А это подразумевает иногда говорить правду, даже, если она и не понравится твоему другу, и делать тоже то, что может ему и не понравится. Некоторые думают, что это предательство, а некоторые потом благодарят.

Cat

Посетитель
Реакции
16
ночка":1fnmq854 написал(а):
Cat":1fnmq854 написал(а):
В больничку сдай
Как ? Мы не расписаны , а так бы отправила конечно.
Как всегда, набираешь номер скорой и описываешь ситуацию, а дальше дело техники. Ну, если для тебя это не приемлимо, жди, когда твой коллега по употреблению в худшем случае окочурится, в лучшем станет овощем. Проблемы тебе огребать не надоело?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,ну ненадо,тьфу и растереть)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, ты спрашиваешь о том, что бы тебе подсказали, как твоему очередному смертнику от голюнов избавиться. Но ты не спрашиваешь о том, как бы его направить на неупотребление. Ответ на твой вопрос очевиден - не жри солятину, не будет голюнов. Ответ на твою ситуацию, к сожалению очевиден также, ни ты, ни он не вылезете. Знаешь, я поначалу даже переживал за тебя, думал может одумаешся, все твои загоны принимал как наркоугар либо отходосы. Но в какое то время понял, что ты долбоёбка, обречённая сдохнуть от наркоты - не воспринимай это как оскорбление, просто хочу называть вещи своими именами.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
ночка":hxwset5c написал(а):
Как помочь моему мальчику он мля уже и без соли мультики смотрит? Сидим значит дома а он к двери подходит в коридоре и открывает каждые 5 мин ( ему кажется что к нам кто то стучится ) Солью колется и нюхает месяц или что то около этого . Не каждый день 1 день в неделю не больше. Я не знаю что делать как ему помочь , сама я даже к ней не притрагиваюсь. Пугала его что в дурачку попадет или внутренние органы откажут
, а у него вообще чувство самосохранения отсутствует . Беда блин какае то , он даже изменился как человек . Ему нужны только наркотики , а я до фонаря ... Хотя говорит люблю , ты у меня одна , роди ему бебика . Видно хорошо , как он себя ведет живем же вместе. Последние 3 дня употребляет каждый день . Последний раз он натыркался позавчера , а сегодня мультики ловит к дверям бегает ему кажется что к нам кто то пришел так уже с обеда и каждые 5 минут . Подскажите кто нибудь ...я переживаю за него боюсь очень . Я не знаю что это такая за гадость которая убивает человека в человеке. Это не героин с которого поговори и человек возможно прислушается к близким и будет делать как лучше ему . Тут вообще ужас он как зомби - только соль эта . Как мне быть , жалко на него смотреть . Только под наркотой вроде понимает о чем ему говорят и желают что только хорошего. А так как об стенку горох
Спать ему надо ложиться и очень срочно. Обычная шиза. А вот, что дальше будет, это уже ни кому не известно. Как правило хорошо пожрешь ночь, потом пару дней не спишь, на том, что в организм засадил, а на третьи сутки шиза и чем больше не спишь, тем сильнее. Меня один раз 5 миллиционеров вязали, так загнался. А ведь все было так реально.
Ты уверена, что он спал вообще, а не просто лежал пытаясь заснуть? Эта дрянь сильная. С амфетаминов легко лечь спать. С этой жести очень сложно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый Кит,

да все она знает.она чет ток не вливала в себя сама...и до сих пор продолжает.
//согласна с Максом.такого же мнения.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Серый Кит":uvj94ihw написал(а):
Спать ему надо ложиться и очень срочно. Обычная шиза. А вот, что дальше будет, это уже ни кому не известно. Как правило хорошо пожрешь ночь, потом пару дней не спишь, на том, что в организм засадил, а на третьи сутки шиза и чем больше не спишь, тем сильнее. Меня один раз 5 миллиционеров вязали, так загнался. А ведь все было так реально.
Ты уверена, что он спал вообще, а не просто лежал пытаясь заснуть? Эта дрянь сильная. С амфетаминов легко лечь спать. С этой жести очень сложно.
Да вчера ночью спать ложился уснул в обед проснулся только . Ну если только ночью не посыпался . А сейчас вон продолжается хождение к дверям то звонят в двери то стучатся ему кажется . Ну сегодня и вчера он вообще не какие наркотики не принимал. Ужас какой шиза как страшно звучит то . ^%^^aaa Скажу ему сейчас.... Спасибо Вам!
nonarko":uvj94ihw написал(а):
Но ты не спрашиваешь о том, как бы его направить на неупотребление
Я же не дура понимаю что все и сразу не получится . Я смогла добиться от себя отвращения к наркотикам . Теперь не то что колоться нет желания , вообще противно даже представлять . У меня теперь все планы не связанные с наркотой . Знакомые наркоманы тоже исчезли сами , я теперь не интересна стала . Остался только мой парень и как бы Женя не считала что она права в том что надо его бросить в трудную минуту для него . Я же не тварь конченая и не предательница чтоб так поступать . Так как она предлагает с моей стороны подлый поступок по крайней мере и как ножом в спину .Я смогла и ему постараюсь помочь чем смогу . Вернуться на прежнюю дорожку не за что на свете в это болото . Он тоже хочет обычной жизни со мной без наркотиков . Ему трудно сейчас очень . Он поделился со мной : спрыгнуть с героина решил на соль , что от нее нету кумара. Дурак блин упрямый , выдумал себе ЭТО и теперь живет идеей . Бебика хочет потом конечно . Когда мы с ним будим жить без наркоты хотя бы год. Вот я не знаю смогу ли я теперь за беременеть?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с вичем конечно сможешь,какие разговоры? надеюсь,что он тоже вичевой?
я не предлагаю его бросить и предать,это ты себе придумала че то уже.
я предлагаю тебе самой завязать,и ему сказать.что с упоротым ты с ним общаться не будешь.пусть даже домой не приходит.
а не слюни ему и себе на кулак наматывать сидеть.
епт.
ты форум читаешь уже херову тучу времени.!!!!
могла бы сама почитать что делают в такой ситуации.
если сама не можешь завязать-других то за собой не тащи...
не давай ему благоприятной почвы для употребления.
себя и его.

а вообще,не хочешь срать,не мучай жопу.

sp

Посетитель
Реакции
8
ночка":1th4sb12 написал(а):
Как помочь моему мальчику он мля уже и без соли мультики смотрит?

Есть такие препараты, антипсихотические, называются нейролептики, их выписывают в дурке тем кто смотрит мультики ничего не употребляя. Так вот, когда у него окончательно протечёт крыша и он перестанет отличать галюны от реальности и начнёт кидаться на людей c бредом, его упекут в дурку принудительно.

И не говори что тебя не предупреждали.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":35yqnoyu написал(а):
с вичем конечно сможешь,какие разговоры? надеюсь,что он тоже вичевой?
я не предлагаю его бросить и предать,это ты себе придумала че то уже.
я предлагаю тебе самой завязать,и ему сказать.что с упоротым ты с ним общаться не будешь.пусть даже домой не приходит.
а не слюни ему и себе на кулак наматывать сидеть.
епт.
ты форум читаешь уже херову тучу времени.!!!!
могла бы сама почитать что делают в такой ситуации.
если сама не можешь завязать-других то за собой не тащи...
не давай ему благоприятной почвы для употребления.
себя и его.

а вообще,не хочешь срать,не мучай жопу.
Пошла грубо лесом с такими советами беспантовыми . Если для тебя в порядке вещей взять и кинуть когда реально в жопе , то *** меня не так воспитывали и я сейчас будучи взрослым человеком не могу так поступать . А с такими как ты поступками вернее людьми такими вообще желательно не связываться . Если ты не понимаешь приведу пример в чем подлость : это как взять котенка прожить с ним лет так 12 , а потом тьфу надоел . Пойти вот этого любимого кота к которому ты привязалась и спать без него не могла и прочее взять пойти усыпить. ***** поступок мне противно что то стало . Тебе по х... ты бы смогла еще бы доказывала что так надо ребята .
Ты не предлагаешь бросить его? У тебя что с памятью ***** так почитай до этого , увидишь.
выгоняй его нахрен
Ты же писала .
Я спросила просто как ему избавиться от глюков , что очень страшно когда человек не чего не употреблял и все ровно свистит.Мне ответили спасибо . Женя а ты как обычно в каждой жопе затычка &Y&Y&^T .
надеюсь,что он тоже вичевой?
Нет он не заразился .
я предлагаю тебе самой завязать
Выше я обозначила свое отношение к наркотикам любым.
sp":35yqnoyu написал(а):
не говори что тебя не предупреждали.
Надо как то убедить что соли он в дурдоме окажется . Я ему тоже говорила что , дурачке лежать от соли , пацан знакомый тоже историю рассказывал мой парень ну не как не верит . Может эти гонки на камеру снять и ему потом показать, чтоб реалистичней было . Вот может тогда передумает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пздц,заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибет.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
sp":1tqxqqc7 написал(а):
ночка":1tqxqqc7 написал(а):
Как помочь моему мальчику он мля уже и без соли мультики смотрит?

Есть такие препараты, антипсихотические, называются нейролептики, их выписывают в дурке тем кто смотрит мультики ничего не употребляя. Так вот, когда у него окончательно протечёт крыша и он перестанет отличать галюны от реальности и начнёт кидаться на людей c бредом, его упекут в дурку принудительно.

И не говори что тебя не предупреждали.
Да какие препараты. Снотворного ему и пару суток сна. А иначе действительно может и за нож взяться.

Сверху