как соскочить с соли???? очень нужна помощь!!!!!!!

Макс88

Посетитель
Реакции
0
мне транс помогает успокоиться,и отвлечься чем-нибудь от загонов( игры,сериалы),чтоб тормозить и спать нормально ново-пассит пью в виде сиропа который. соскочить нереально,пока не сменишь компанию,вроде все это был последний раз,только настроишься,встретишь их,предложат,и в голове переключатель срабатывает,и это уже не ты...

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3hb2ncef написал(а):
Даша,ну ты и лох!!!!!!!!
иди в больничку,если примут..если нет-сама режь)) вмажся солью с каплями,и херачь))))
друг у меня под феном дырку во лбу разколотил себе пинцетом...))) до каких то белых ниточек..ахаха
зовет другого-говорит,дерни пинцетом за эту белую нитку,я не могу подцепить__)))))

Ой бляяять... вот это жесткач!! помню давила лицо под феном... но как-то бог миловал, не до такого... хотя, вот прошлым летом когда крыша слетала, легко могло быть...

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":18y782ll написал(а):
тебя же сама ты сбиваешь с толку,и ничего.торчишь потихоньку.
моя ремиссия не сто процентная,но нафига мне читать о том,как ты вмазываешься,то соль,то *****,то еще чего? зачем мне эти мысли у себя в голове держать? другое дело,если люди на форум за помощью приходят,я готова им морально оказать поддержку.тебе не буду-ты не хочешь,и не будешь переставать торчать.
один раз просто тебя не станет на форуме,и извини,конечно,но я не буду горевать)
пусть это грубо,но зато правда)
Я еще раз говорю , чтоб ты суть вопроса уловила !))) Спрашивала я про то , как или чем мне руку вылечить в которую я задула солью ....Ну и как видишь я так же по теме на форум обратилась за по мощью , мож кто что знает %^RFDF . Жень повторюсь ты если меня в чем то не понимаешь спроси . Кстати рука не прошла еще , но что то там рубцуется под кожей . В больницу ходила мне и выписали те же колеса и мазь , которые я сама купить хотела .Выздоравливаю по тихоньку , хотя рукой двигаю плохо и тяжёлое поднимать не могу больно сразу.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Alesska":2tga1rkg написал(а):
DzHeSsI":2tga1rkg написал(а):
Даша,ну ты и лох!!!!!!!!
иди в больничку,если примут..если нет-сама режь)) вмажся солью с каплями,и херачь))))
друг у меня под феном дырку во лбу разколотил себе пинцетом...))) до каких то белых ниточек..ахаха
зовет другого-говорит,дерни пинцетом за эту белую нитку,я не могу подцепить__)))))

Ой бляяять... вот это жесткач!! помню давила лицо под феном... но как-то бог миловал, не до такого... хотя, вот прошлым летом когда крыша слетала, легко могло быть...
Да фигня эта соль , колоться ей &^$$Y&^ , я ее вообще брать за деньги не стала бы как то все бесплатно получалось. GV%^^%D Ну, на халяву уксус сладкий GV%^^%D

sp

Посетитель
Реакции
8
Я бы и на халяву не стал бы употреблять гадость.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":c4dejywo написал(а):
да я ее не употребляю ее постоянно , на х.. надо

Beargum

Посетитель
Реакции
0
Макс88":3rsqwbap написал(а):
мне транс помогает успокоиться,и отвлечься чем-нибудь от загонов( игры,сериалы),чтоб тормозить и спать нормально ново-пассит пью в виде сиропа который. соскочить нереально,пока не сменишь компанию,вроде все это был последний раз,только настроишься,встретишь их,предложат,и в голове переключатель срабатывает,и это уже не ты...
Ой а верно то как верно, я курил соль наверное 15 - 16 раз за пол года, потом как то попал в отделение с моей компанией которые употребляют уже с год непрерывно, ну вот я ушел с компашки, сижу дома, работаю с девушкой общаюсь, все хорошо даже не думаю о соли так как раньше) сидишь дома играешь в какую нибудь игрушку, девушка приезжает, фильмы сериалы музыка, теперь не жизнь стала а кайф!

Beargum

Посетитель
Реакции
0
Дрянь это все, лучше выпить бокал вина, или 100 грам коньяка. и лечь баиньки)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Beargum,

поддерживаю)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
sp":1ui0hnc2 написал(а):
А что не гадость? Любой наркотик гадость и губителен для организма человека! Тут разница только в том, кому что больше нравится - "медленные", "быстрые", каждый сам решает на чём он виснет". Скажу так - одна знакомая моя попробовала соль и сказала, что больше никогда в жизни не будет ей употреблять, по той причине, что ей безумно понравились эти ощущения, и что она понимает, что кроме как эта соль ничего в трезвой жизни не сможет сравниться именно с этими ощущениями, поэтому ей лучше не продолжать иначе она подсядет. То есть я к тому, что человек сам понял что это и остановил себя вовремя, а кто-то (большинство) не смог, и подделся на этот кайф, собственно я не исключение. Так что если бы все понимали разумом что это гадость, то наркоманов бы не было.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ксю86":2901bewv написал(а):
Так что если бы все понимали разумом что это гадость, то наркоманов бы не было.

Я понимала что это гадость, что это запрещено, за это сажают и от кайфа умирают или становятся калеками. Но я на столько себя не любила, что сама к этому стремилась - к такому состоянию. А жизнь была такой херовой в трезвом состоянии, что лучше уж так было, чем не употреблять. Причин употребления много, и большинство из тех, что торчат понимают. что делают что-то не так. Вопрос в том, почему зная продолжают это делать....

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
anamax,именно это я и имела ввиду! Что разум понимает а руки делают! Всё дело в кайфе и что проблемы уходят с ним. У меня так же нелюбовь к себе сыграла роль в решении начать.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Ксю86":272wts8u написал(а):
У меня так же нелюбовь к себе сыграла роль в решении начать.

То же самое. Это мне кажется одна из главных причин..

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксю86":1alppqf2 написал(а):
anamax,именно это я и имела ввиду! Что разум понимает а руки делают! Всё дело в кайфе и что проблемы уходят с ним. У меня так же нелюбовь к себе сыграла роль в решении начать.
А для меня наркотики всегда были и будут одним из способов развлечений . Про наркотики могу сказать только одно там все на хи хи ха ха....

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
ночка, я думаю, что для каждого это по разному именно из-за того, что люди все разные и отношение к жизни и к себе разное, и мировоззрение то же. Ведь именно под действием данного в-ва начинаешь более глубоко ощущать этот мир и всё вокруг. У меня например наркотик с самого начала и до последнего, вызывал много философских мыслей, желание что-то кому то доказывать, объяснять, мне казалось что я знаю ВСЁ в этой жизни, что я сверхчеловек! Настроение то же поднималось по началу употребления. Затем со временем был обратный эффект полностью противоположный. Поэтому вывод один - рано или поздно любой наркотик либо перестаёт давать тебе нужного эффекта, не прёт (поэтому и увеличивают дозу), либо вызывает обратный эффект неприятный... как у меня случилось...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксю86":aqex6td9 написал(а):
ночка, я думаю, что для каждого это по разному именно из-за того, что люди все разные и отношение к жизни и к себе разное, и мировоззрение то же. Ведь именно под действием данного в-ва начинаешь более глубоко ощущать этот мир и всё вокруг. У меня например наркотик с самого начала и до последнего, вызывал много философских мыслей, желание что-то кому то доказывать, объяснять, мне казалось что я знаю ВСЁ в этой жизни, что я сверхчеловек! Настроение то же поднималось по началу употребления. Затем со временем был обратный эффект полностью противоположный. Поэтому вывод один - рано или поздно любой наркотик либо перестаёт давать тебе нужного эффекта, не прёт (поэтому и увеличивают дозу), либо вызывает обратный эффект неприятный... как у меня случилось...
Очень интересно было почитать твои философские рассуждения , но *&YY^%$ я и так в курсе. Ты к чему мне это написала или тоже под шумок поделиться захотелось ?

Василий Ив

Посетитель
Реакции
0
chenado":3299lnl6 написал(а):
Лет десять назад был фен, много фена..... итог 59.8 кг, зло... понял надо что то менять.....Повестка, папику сказал не надо решать ничего пойду, военкомат, год режима и дисциплины.... 74 кг, подтянут бодр и свеж))))
И вот надо же............. соль, не нюхаю, не колю(вообще в жизни ничего по вене не юзал)... только курю, уже 3 месяца.... как избавиться от нее, как остановить это??? все нахер рушится вокруг.... параноя страшная, хотя палят это точно, общ.организации, ломают солевых.... понимаю стремно, но я же никому вреда не причиняю.. попробуй объясни.... тем не мение расказал как есть... есть чем помочь пишите, буду признателен........ критики не надо, сам себя замучил и близкие парни тоже масла в огонь......
мне 28, похудел очень.... усиленное ощущение что за мной постоянно смотрят эти типы(хотя не все из них типы, многие за правое дело... признаю их мнение)....пока что все проблемы которые меня преследуют...
как объяснить людям например что я не продаю, не предлагаю... не заманиваю.. и сам уже готов с этим покончить, а они смотрят так предвзято, их большинство за ними правда, но правда общая,в нъюансы они не вникают.....
ЧТО ДЕЛАТЬ ????

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
ночка, к тому, что наркотик вызывает у человека то в голове, что у него там есть, если проблем особо нет то может и загонов не будет под действием, а если есть то обострятся. Это как от алкоголя, кто-то веселится, кто-то в драку лезет и так далее.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксю86":zhrjkpxi написал(а):
ночка, к тому, что наркотик вызывает у человека то в голове, что у него там есть, если проблем особо нет то может и загонов не будет под действием, а если есть то обострятся. Это как от алкоголя, кто-то веселится, кто-то в драку лезет и так далее.
Я в отличие от своего парня который плавно перешел на соль , дружу не измен но с героином ну редко правда . Хотя и мой верный друг ( героин) вызывает не приятные ощущения порой до тошноты ( ну это когда у меня денег нету) . Соль это фу какая гадость . Хотя фу фу фу надо друга (героин) тоже на х....слать к чертовой бабушке.
Ксю86":zhrjkpxi написал(а):
Это как от алкоголя, кто-то веселится, кто-то в драку лезет и так далее.
Все поняла тебя надо спрыгивать на шахматы GV%^^%D . Вроде и спорт и не напрягаешься , ну и для мозгов полезно.))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Игры в шахматы с самим собой развивают шизофрению :D

Сверху