Лет десять назад был фен, много фена..... итог 59.8 кг, зло... понял надо что то менять.....Повестка, папику сказал не надо решать ничего пойду, военкомат, год режима и дисциплины.... 74 кг, подтянут бодр и свеж))))
И вот надо же............. соль, не нюхаю, не колю(вообще в жизни ничего по вене не юзал)... только курю, уже 3 месяца.... как избавиться от нее, как остановить это??? все нахер рушится вокруг.... параноя страшная, хотя палят это точно, общ.организации, ломают солевых.... понимаю стремно, но я же никому вреда не причиняю.. попробуй объясни.... тем не мение расказал как есть... есть чем помочь пишите, буду признателен........ критики не надо, сам себя замучил и близкие парни тоже масла в огонь......
мне 28, похудел очень.... усиленное ощущение что за мной постоянно смотрят эти типы(хотя не все из них типы, многие за правое дело... признаю их мнение)....пока что все проблемы которые меня преследуют...
как объяснить людям например что я не продаю, не предлагаю... не заманиваю.. и сам уже готов с этим покончить, а они смотрят так предвзято, их большинство за ними правда, но правда общая,в нъюансы они не вникают.....
ЧТО ДЕЛАТЬ ????