Мне вспомнился случай, похожий на твой, только не с зависимыми. Человеку нужно было поднять свою самооценку при помощи манипуляций, а я повелась, начала оправдываться, доказывать, короче действовала компульсивно. Состояние потом было такое же как и у тебя -я открылась, а по мне потоптались.. Разобрали с психологом. Если в двух словах -я вовремя не выставила границы и пустила на свою территорию, а сил-то не хватило ее отстоять. Теперь если похожая ситуация, стараюсь взять паузу и поразмыслить -оно мне это надо? Ведь я уже знаю какой расклад меня ожидает. Для меня главным стало -не забыть взять паузу на раздумья и не вестись.mialenka":2xhbwc4i написал(а):Да вот никак не могу этому научится!
Соглашусь... пауза бы не помешала)Helen":247gelmm написал(а):Мне вспомнился случай, похожий на твой, только не с зависимыми. Человеку нужно было поднять свою самооценку при помощи манипуляций, а я повелась, начала оправдываться, доказывать, короче действовала компульсивно. Состояние потом было такое же как и у тебя -я открылась, а по мне потоптались.. Разобрали с психологом. Если в двух словах -я вовремя не выставила границы и пустила на свою территорию, а сил-то не хватило ее отстоять. Теперь если похожая ситуация, стараюсь взять паузу и поразмыслить -оно мне это надо? Ведь я уже знаю какой расклад меня ожидает. Для меня главным стало -не забыть взять паузу на раздумья и не вестись.
Был бы счастлив -не лез к тебе. А раз лезет, значит надо хапнуть твоей энергии, своей-то не хватает. Ему, да и ей это надоооо. И всеми правдами-неправдами они будут пытаться ее получить. ИМХОmialenka":30fqyg6a написал(а):Ну счастлив ты- так и живи... Чего тебе я то?
Во-во. И я тоже неделю мучалась, все крутила в голове -надо бы так сказать, а этого не говорить... в общем изводила себя. Теперь к этому человеку отношусь очень настороженно и доверяться не буду.mialenka":1t211lsn написал(а):Потому как спать я попросту не смогла ночью.
mialenka":1sillrsq написал(а):Да какой из меня к черту модератор((((?
Снова повелась на наркоманскую манипуляцию... Все шаги насмарку. Вчера плакала.
А история такова, что в контакте меня нашла девушка его нынешняя и стала спрашивать про его употребление, я честно ей ответила, как было и при этом ни разу его не оскорбив, сделав акцент на то что он очень хороший , но болен. Она мне наплела про то что он ее бьет, ведет переписку сразу с несколькими параллельно женщинами, живет за ее счет, выгнал без вещей из дома...Мол она его лечила и лекарства покупала, а он... Снова употребляет. Ну я ей сказала -обращайся в полицию.
А он параллельно писал, чтобы я ей не верила.
А на следующий день выяснилось, что все это она выдумала типо, чтобы меня вывести на чистую воду и все не так и очень хорошо у них. И уж теперь то он наконец будет с ней и забудет наши отношения...
Им я просто пожелала счастья, а в душе словно потоптались грязными сапогами..((((((((
А ведь должно было отпустить... Блииииин.... как надоела эта внутренняя соза...
А мне кажется, что основной вариант, что она хочет избавиться от любви, а она не уходит.Брю":1c49pntx написал(а):Есть и еще варианты.Но основные вот.
.
В принципе, почти все люди не идут на это, за исключением отдельных маргиналов и отщепенцев.mialenka":1im9axb4 написал(а):Человек идет на все, чтобы сделать больно и лишь потому что абсолютно несчастлив сам.
Это не причина для сплетен.Тем более любовь!!en1966":1z3ta28s написал(а):А мне кажется, что основной вариант, что она хочет избавиться от любви, а она не уходит.Брю":1z3ta28s написал(а):Есть и еще варианты.Но основные вот.
.
У него, думаю, тоже чувства еще живы, отсюда и эти появления.mialenka":1d5rfcuu написал(а):en1966, правильно... Чувства совсем не прошли. Это факт. Но обреченность единения с ним я осознала и не вернусь в эти отношения!
Ой, Марин, ну кто бы писал, в одной теме про любимого, в другой про крутой секс под наркотой. *&YY^%$Брю":2uur9zuh написал(а):Это не причина для сплетен.Тем более любовь!!en1966":2uur9zuh написал(а):А мне кажется, что основной вариант, что она хочет избавиться от любви, а она не уходит.Брю":2uur9zuh написал(а):Есть и еще варианты.Но основные вот.
.
Учеба?? Ну что Вы! Учат учителя и тренерыmialenka":3cwhancd написал(а):Брю,
по поводу второго сообщения: считаю, что сама настолько не научилась, чтобы поучать других/. отсюда и начало моего поста)
Это не причина для сплетен.Тем более любовь!![/quote]en1966":2kno6xst написал(а):А мне кажется, что основной вариант, что она хочет избавиться от любви, а она не уходит.
Я не уколоть, а просто как пример: у одних сплетни, у других блудные желания.Брю":3l8yg2m9 написал(а):Переход на личности -дело слабых людей с отсутствием аргументов
В жизни все можно успеть познать,если учиться и развиваться