Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Прям как вампиры энергетические.
Я думаю, что когда ты его до конца отпустишь, тогда тебя не будет беспокоить ни он, ни она, ни всё, что с ними связано. Плюнь на них и разотри.

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":2xhbwc4i написал(а):
Да вот никак не могу этому научится!
Мне вспомнился случай, похожий на твой, только не с зависимыми. Человеку нужно было поднять свою самооценку при помощи манипуляций, а я повелась, начала оправдываться, доказывать, короче действовала компульсивно. Состояние потом было такое же как и у тебя -я открылась, а по мне потоптались.. Разобрали с психологом. Если в двух словах -я вовремя не выставила границы и пустила на свою территорию, а сил-то не хватило ее отстоять. Теперь если похожая ситуация, стараюсь взять паузу и поразмыслить -оно мне это надо? Ведь я уже знаю какой расклад меня ожидает. Для меня главным стало -не забыть взять паузу на раздумья и не вестись.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Helen, да в том то и дело, что я сама то к ним не лезу вообще никак...
Но внутри продолжаю переживать. Как говорит Максим Сафин, вероятно чувствует он это.
Ну счастлив ты- так и живи... Чего тебе я то?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Helen":247gelmm написал(а):
Мне вспомнился случай, похожий на твой, только не с зависимыми. Человеку нужно было поднять свою самооценку при помощи манипуляций, а я повелась, начала оправдываться, доказывать, короче действовала компульсивно. Состояние потом было такое же как и у тебя -я открылась, а по мне потоптались.. Разобрали с психологом. Если в двух словах -я вовремя не выставила границы и пустила на свою территорию, а сил-то не хватило ее отстоять. Теперь если похожая ситуация, стараюсь взять паузу и поразмыслить -оно мне это надо? Ведь я уже знаю какой расклад меня ожидает. Для меня главным стало -не забыть взять паузу на раздумья и не вестись.
Соглашусь... пауза бы не помешала)
Но в целом мне не стыдно и я не о чем не жалею... Другое дело, что просто не ожидала такой ситуации, и соответственно была не готова к повороту.
Хорошо что сегодня много работы... Голова хоть отключается от этих мыслей... Потому как спать я попросту не смогла ночью.

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":30fqyg6a написал(а):
Ну счастлив ты- так и живи... Чего тебе я то?
Был бы счастлив -не лез к тебе. А раз лезет, значит надо хапнуть твоей энергии, своей-то не хватает. Ему, да и ей это надоооо. И всеми правдами-неправдами они будут пытаться ее получить. ИМХО

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":1t211lsn написал(а):
Потому как спать я попросту не смогла ночью.
Во-во. И я тоже неделю мучалась, все крутила в голове -надо бы так сказать, а этого не говорить... в общем изводила себя. Теперь к этому человеку отношусь очень настороженно и доверяться не буду.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Нет, я не об этом... Я совершенно не переживала, что и как я сказала. Меня больше напрягло то, что моей открытостью и сочувствием воспользовались. Но сейчас я понимаю, что это все в мою пользу. Снова мой гол)))) Потому как до уровня оскорблений я не опускалась и нигде не врала.
Но ведь есть тут и моя внутренняя проблема-а именно : страх, что он торчал именно со мной, с ней же не станет.

Брю

Посетитель
Реакции
30
mialenka":1sillrsq написал(а):
Да какой из меня к черту модератор((((?
Снова повелась на наркоманскую манипуляцию... Все шаги насмарку. Вчера плакала.
А история такова, что в контакте меня нашла девушка его нынешняя и стала спрашивать про его употребление, я честно ей ответила, как было и при этом ни разу его не оскорбив, сделав акцент на то что он очень хороший , но болен. Она мне наплела про то что он ее бьет, ведет переписку сразу с несколькими параллельно женщинами, живет за ее счет, выгнал без вещей из дома...Мол она его лечила и лекарства покупала, а он... Снова употребляет. Ну я ей сказала -обращайся в полицию.
А он параллельно писал, чтобы я ей не верила.
А на следующий день выяснилось, что все это она выдумала типо, чтобы меня вывести на чистую воду и все не так и очень хорошо у них. И уж теперь то он наконец будет с ней и забудет наши отношения...
Им я просто пожелала счастья, а в душе словно потоптались грязными сапогами..((((((((
А ведь должно было отпустить... Блииииин.... как надоела эта внутренняя соза...

А сплетни это нехорошо :)
За это никогда людей не уважали.
И Вы снова получили по заслугам!
Ваша с ним жизнь,это ваша жизнь и сплетничая с этой женщиной,вы просто хотели ( сознательно или не сознательно)
а) показать свою важность/причастность к этому мужчине и его настоящей жизни.
б) навредить
в) поднять самооценку,мол,я то молодец-от говна этого избавилась,а тебе хлебать.
Есть и еще варианты.Но основные вот.
Миаленка,запомните раз и навсегда,для всех-Вы гордая,красивая, достойная женщина.
Вас никто никогда не бил, не унижал,Вы не могли бы этого допустить и позволить.
Это элементарно стыдно жаловаться посторонней бабе,которая даже не друг и не несет для Вас никакого блага.
Второе-Ваша личная жизнь не должна никого волновать и все беспокойные отправляются туда,откуда прибыли.

Брю

Посетитель
Реакции
30
По поводу модерирования.
Наклонить голову перед обществом,значит подставить шею не порядочным гражданам.
Вы руководитель и не должны испытывать сомнений и страхов в своем деле.
Иначе это дает право "подчиненым" тыкать и указывать на Вашу несостоятельность.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":1c49pntx написал(а):
.
А мне кажется, что основной вариант, что она хочет избавиться от любви, а она не уходит.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Брю,
по поводу второго сообщения: считаю, что сама настолько не научилась, чтобы поучать других/. отсюда и начало моего поста)
по поводу первого сообщения: да в том то и дело, что о нем я отозвалась хорошо (хотя наверное ты права, никак не надо было), сказав, что он меня не обижал и много для меня сделал. Но подтвердила факт его употребления и заболевания гепатитом, чего она собственно и хотела. Потому в принципе не жалею... Но выводу сделала. Что касается его-вообще ни с кем нельзя поддерживать переписку и общение. Человек идет на все, чтобы сделать больно и лишь потому что абсолютно несчастлив сам. Но чтобы это осознать, мне потребовалась ночь и сегодняшний день во внутренней беседе с собой. А за взгляд со стороны, спасибо))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
en1966, правильно... Чувства совсем не прошли. Это факт. Но обреченность единения с ним я осознала и не вернусь в эти отношения!

en1966

Посетитель
Реакции
28
mialenka":1im9axb4 написал(а):
Человек идет на все, чтобы сделать больно и лишь потому что абсолютно несчастлив сам.
В принципе, почти все люди не идут на это, за исключением отдельных маргиналов и отщепенцев.
Почти любой человек эгоистичен и эгоцентричен, и думает в первую очередь о себе, и о своих эмоциях.
Он не делает тебе больно специально, он делает, чтобы ему стало лучше.
О том, что тебе больно, он может даже не догадываться, т.е. вообще ни сном, ни духом.
Некоторые очень простые вещи (просто банальнейшие на взгляд другого человека) люди, бывает, вообще не понимают: их надо окунать как котят в молоко, чтобы стали лакать.
Поэтому успокойся, никто по тебе не проезжал, это твои субъективные чувства.

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":1z3ta28s написал(а):
Брю":1z3ta28s написал(а):
.
А мне кажется, что основной вариант, что она хочет избавиться от любви, а она не уходит.
Это не причина для сплетен.Тем более любовь!!

en1966

Посетитель
Реакции
28
mialenka":1d5rfcuu написал(а):
en1966, правильно... Чувства совсем не прошли. Это факт. Но обреченность единения с ним я осознала и не вернусь в эти отношения!
У него, думаю, тоже чувства еще живы, отсюда и эти появления.
Если это твое последнее решение, и ты твердо решила, то тебе, на мой взгляд, наоборот, надо не блокировать, а написать или сказать о своих чувствах, о своей боли и о своем решении.
А то как правило, бывает по другому: я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я. (С)
в смысле сегодня да, завтра нет, послезавтра не знаю, как у большинства женщин бывает

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":2uur9zuh написал(а):
en1966":2uur9zuh написал(а):
Брю":2uur9zuh написал(а):
.
Это не причина для сплетен.Тем более любовь!!
Ой, Марин, ну кто бы писал, в одной теме про любимого, в другой про крутой секс под наркотой. *&YY^%$
У кого она из нас эта безусловная любовь

Брю

Посетитель
Реакции
30
mialenka":3cwhancd написал(а):
Брю,
по поводу второго сообщения: считаю, что сама настолько не научилась, чтобы поучать других/. отсюда и начало моего поста)
Учеба?? Ну что Вы! Учат учителя и тренеры :)
А руководители руководят процессом взаимодействий уже умеющих ( или не умеющих) людей.
Спокойствие,мудрость и холодный рассудок.

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":2kno6xst написал(а):
Это не причина для сплетен.Тем более любовь!![/quote]
Ой, Марин, ну кто бы писал, в одной теме про любимого, в другой про крутой секс под наркотой. *&YY^%$
У кого она из нас эта безусловная любовь[/quote]
Переход на личности -дело слабых людей с отсутствием аргументов :)
В жизни все можно успеть познать,если учиться и развиваться :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
И крутой секс под наркотой и два брака,где в одном был такой же урод.
И пять лет системы.
Это не мешает мне быть любимой и любить.
Все течет..все меняется у тех,кто хочет перемен.
А про безусловную любовь,это вы от себя приплели :) Безусловная только родительская.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":3l8yg2m9 написал(а):
Переход на личности -дело слабых людей с отсутствием аргументов :)
В жизни все можно успеть познать,если учиться и развиваться :)
Я не уколоть, а просто как пример: у одних сплетни, у других блудные желания.
Мы все не идеальны, и всем надо учиться и развиваться ))

Сверху