Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Пришлось таки обратиться в полицию. Так и не понял, что договориться можно. Вчера напомнил мне про поножовщину у нашего дома. Про нее даже в новостях показывали. Там из ревности один другого прирезал. Вот , говорит, до чего вы бабы доводите. И я испугалась...

Lira111

Посетитель
Реакции
0
Прочитала тему.....вааах.............все прям как и у меня! такая же точь в точь история!!!! Господи до чего созависимость доводит!!!!!
Миаленка - а у меня все тоже самое было , просто тоже самое!! При чем мой бывший тоже на метадон перешел, только он вроде со скорости. Но героин также был в его "меню". Потом трамал(когда якобы с метадона слез через больничку и якобы ради меня)))))
Епт...мать! это ж надо насколько у нас больное мышление! боже мой! это ж подумать только!!! у меня и крал сколько и обманывал, а я все назад принимала ппц какой-то....И после всего мне еще его жалко! а угроз то сколько было, после очередного пинка под зад. Но когда он пришел ко мне на лестнице стоял убитый ревел, мол домой не пускают бедолагу в 5 утра ( а мне на работу на след день и ребенок спал), я вызвала ментов - те быстро с ним разобрались, церемониться не стали. И угрозы прекратились)))

Lira111

Посетитель
Реакции
0
Зато теперь началась стадия мольбы и признаний в большой вселенской любви)) тут он даже вену вскрыл себе(еще нашел каким-то образом) в психушку попал на недельку, видать чтоб ломку сняли немного. Я в шоке просто....сама уже недоумеваю - когда все это закончится!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
самое ужасно,что ведь вам это льстит...в какой то степени..начинаются мысли - как расстаться,чтоб не навредить никому, а не мысли - я за себя,своих детей и свою территорию.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Нет, Наташь, не льстит. Пугает. Теперь растерянность какая то как дальше...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka,да как дальше, хорошо и спокойно. что свет клином сошелся что ли на ком то? столько лет вы жили без этих людей прекрасно,поверьте,что сможете и дальше жить без них. Зачем себе что то придумывать и накручивать? Всё хорошо,всё замечательно,есть возможность радоваться жизни,камень с плеч снят, петля с шеи тоже, отвязывайте грабли привязанные к ноге и вперёд дальше!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Растерянность не в том смысле, что переживания о расставании. А в том, что со своим мышлением снова притяну к себе такого же...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
уж так вот человек устроен
он и в покое неспокоен,
где нет печалей и забот
он сам себе беду найдет

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD, вот отсюда и следует , что все наши проблемы в нашей голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka,и по сему,мозг достать и дальше как у Ершова :
Три котла больших поставить
И костры под них сложить.
Первый надобно налить
До краёв водой студёной,
А второй – водой варёной,
А последний – молоком,
Вскипятя его ключом...
после подобной процедуры мозг вернуть в черепную коробку и жить дальше = )

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD, ну буду работать над этим... Какое то четкое осознание своих проблем пришло и за сына страшно!

Milaliss

Посетитель
Реакции
0
mialenka,

Очищается Ваше сознание потихонечку. Вот уже страшно становится не как раньше за любимого нарка,а за сына!!! И проблемы,наконец-то обозначились на горизонте те ,которые, возможно уже давно требовали решений. Но мы то решали и боялись не то и не за тех!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну за него я особо никогда не переживала. Просто все верить пыталась. Да и до сих пор все зная, не понимаю как можно так врать. Удивительная способность в душах людей ковырять палкой грязной.

Milaliss

Посетитель
Реакции
0
Mialenka,

Переживания,вера - все одно..привязанность. Сейчас уже не надо удивляться,тому вранью,агрессии и негативу со стороны наркомана. Они деформированы своей болезнью. Мой бывший,когда начинал разборки,которые состоялись по его же вине,опять же по известным причинам: вранье,измены,вренье,безответственность,вранье,подозрения на измены с моей стороны,все враги,ты- враг и т.д,причем это всё было в состоянии ремиссии!...,я чтобы хоть как-то усмирить демона успокаивала себя внутри тем,что это лезет из него "сущность" ,болезнь. Брала себя в руки и разными способами выводила обоих с "поля боя",потому как двое детей за этим наблюдали,обе девочки. Нельзя было допустить кровопролития и эскалации конфликта,так сказать. Грузиться на тему их отрицательных качеств - нет смысла. Человеческого там очень мало,а у иных вообще нет. Думать только о себе нужно,потому что за нами наши дети!!!! Это самое главное для женщины.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka,ну...ты чего так раскисла(((((( всё же хорошо! всё уже в прошлом!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да вы чего девчонки?) вовсе я не расписала. Спокойно все и хорошо. И это факт. И осознание приходит. И если раньше было желание раньше отношения создавать., то сейчас пропало. Понимаю , что не время. И если что должно случится- то обязательно будет))).

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Посмотрела видео Максима Сафина. Очень благодарна за толчок к просмотру всем , кто посоветовал. Снова начали было сомнения появляться, что может быть все иначе. А он все сомнения рассеил. "Беги Лола беги!"
Снова пошли в ход убеждения, что его жизнь прям супер. Без наркотиков и права получает, и машину покупает, и участок уже взял с начатым домом.... Прям рай... А я такая сякая - не дождалась. Ну и хорошо, что жизнь изменилась к лучшему у него-только и смогла подумать... А внутри сомнения были, пока Сафина не послушала))) Хорошо, что есть этот форум!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да какой из меня к черту модератор((((?
Снова повелась на наркоманскую манипуляцию... Все шаги насмарку. Вчера плакала.
А история такова, что в контакте меня нашла девушка его нынешняя и стала спрашивать про его употребление, я честно ей ответила, как было и при этом ни разу его не оскорбив, сделав акцент на то что он очень хороший , но болен. Она мне наплела про то что он ее бьет, ведет переписку сразу с несколькими параллельно женщинами, живет за ее счет, выгнал без вещей из дома...Мол она его лечила и лекарства покупала, а он... Снова употребляет. Ну я ей сказала -обращайся в полицию.
А он параллельно писал, чтобы я ей не верила.
А на следующий день выяснилось, что все это она выдумала типо, чтобы меня вывести на чистую воду и все не так и очень хорошо у них. И уж теперь то он наконец будет с ней и забудет наши отношения...
Им я просто пожелала счастья, а в душе словно потоптались грязными сапогами..((((((((
А ведь должно было отпустить... Блииииин.... как надоела эта внутренняя соза...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лен, ну что ты! Не расстраивайся.
Пусть даже повелась , но зато теперь ты видишь все свои косяки!
mialenka":33fb1dbb написал(а):
Им я просто пожелала счастья, а в душе словно потоптались грязными сапогами.
Не стоит открывать свою душу первому встречному...могут и потоптаться, все люди разные. А то, что пожалела ее, молодец. Она достойна именно жалости, на мой взгляд.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Helen,
Да вот никак не могу этому научится! Вчера состояние было, словно по мне трактор проехал. Сегодня приходит потихоньку осознание того, что это поведение не совсем адекватных людей, причем обоих. Но самое интересное, что не все мне еще вероятно было договорено вчера, потому как с иного очередного номера пришла смс , чтобы я разблокировала его ...

Сверху