Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka,

есть конечно)))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну значит мы обязательно встретимся)))
От постоянных оскорблений я как то утомилась уже. Все отношениями новыми мне грозит. Как реагировать? Расстраиваться или радоваться- я уже и не знаю. Поэтому просто не реагирую. Пусть будет счастлив насколько может быть счастлив зависимый человек.

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
Какой кошмар, почитала все... мне видимо сейчас тоже самое светит, я как раз тоже разводиться собралась(((((((((((((( ааааааааааааа, не хочу. Я еще поразилась насколько все у всех похоже. Я только подумала, что развод все решает, а тут оказывается после другая история может начаться.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Lastochka":1auuh6y1 написал(а):
Какой кошмар, почитала все... мне видимо сейчас тоже самое светит, я как раз тоже разводиться собралась(((((((((((((( ааааааааааааа, не хочу. Я еще поразилась насколько все у всех похоже. Я только подумала, что развод все решает, а тут оказывается после другая история может начаться.
Фигня все это, если вы психологически не зависите от вашего мужа, и решили расстаться. Там все быстрей решается. Просто многие подсознательно не могут отказаться от человека, вот он и донимает их за это.

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
kompelio":3256v7nb написал(а):
Lastochka":3256v7nb написал(а):
Фигня все это, если вы психологически не зависите от вашего мужа, и решили расстаться. Там все быстрей решается. Просто многие подсознательно не могут отказаться от человека, вот он и донимает их за это.

я завишу в том смысле, что мне СТРАШНО. Если бы можно было бы просто вот так взять и перенестись куда-то, где его больше никогда не будет. Но я боюсь, что он будет ходить, ребенок и все такое. Ему же не на что жить - значит он будет цепляться. И еще меня заедает злость. Я и так два дня себя сдерживаю, чтобы не зафигачить в него чем-нибудь.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Lastochka":mwjv1ilm написал(а):
я завишу в том смысле, что мне СТРАШНО. Если бы можно было бы просто вот так взять и перенестись куда-то, где его больше никогда не будет. Но я боюсь, что он будет ходить, ребенок и все такое. Ему же не на что жить - значит он будет цепляться. И еще меня заедает злость. Я и так два дня себя сдерживаю, чтобы не зафигачить в него чем-нибудь.

Если психологической зависимости нет, то и проблема не значительная. Просто надо все с умом сделать, что бы он не был в курсе вашего плана действий и не подсирал вам на пути.
Если он не будет знать места, куда вы переедите, тогда и донимать вас не будет.

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
kompelio":3tfx7qsr написал(а):
Lastochka":3tfx7qsr написал(а):

Если психологической зависимости нет, то и проблема не значительная. Просто надо все с умом сделать, что бы он не был в курсе вашего плана действий и не подсирал вам на пути.
Если он не будет знать места, куда вы переедите, тогда и донимать вас не будет.

Блин, так в том - то и дело, что адрес и телефон сменить не проблема. Но у меня же торговое место, он прекрасно знает где, он у меня сам там работал. А если он туда заявится?!!! Или теперь торговлю закрывать? А если к маме моей придет, понятно, что мама знает, где я живу. У нее онкология, я вообще боюсь, что она узнает. А если к детям заявится? Надо теперь садик сменить? Может его принудительно куда-нибудь отправить? Развод могут дать без него если у меня будет справка, что он наркозависимый?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Lastochka":ka75skcf написал(а):
Блин, так в том - то и дело, что адрес и телефон сменить не проблема. Но у меня же торговое место, он прекрасно знает где, он у меня сам там работал. А если он туда заявится?!!! Или теперь торговлю закрывать? А если к маме моей придет, понятно, что мама знает, где я живу. У нее онкология, я вообще боюсь, что она узнает. А если к детям заявится? Надо теперь садик сменить? Может его принудительно куда-нибудь отправить? Развод могут дать без него если у меня будет справка, что он наркозависимый?

Да не бойтесь вы его. Ничего он не сделает. Он только на словах герой, а на деле пустышка. Если будет много выпендриваться, скажите что в полицию заявите на него, он отстанет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А что по Вашему психологическая зависимость? Разве может быть чтобы ее совершенно не было, если люди жили вместе? И потом- это Вы тут можете о ней знать... Потому что я пишу, рассказываю.. А он то откуда? Я никак не реагирую на его поступки и смс... Он что телепат? Или любой наркоман может телепатом становится после лет употребления? А? Бывшие расскажите как?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
mialenka":15p5ss0w написал(а):
А что по Вашему психологическая зависимость? Разве может быть чтобы ее совершенно не было, если люди жили вместе? И потом- это Вы тут можете о ней знать... Потому что я пишу, рассказываю.. А он то откуда? Я никак не реагирую на его поступки и смс... Он что телепат? Или любой наркоман может телепатом становится после лет употребления? А? Бывшие расскажите как?
Я не употреблял никогда тяжелых наркотиков. Так что, я не бывший. Психологическая зависимость штука сложная. Человека могут не устраивать последствия от его пристрастия и по этому он сторонится его, но в глубине души он продолжает этого желать. Это и есть психологическая зависимость. Тут надо разбираться с психологами, если самостоятельно не можете в этом деле разобраться.

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka":19rjm34f написал(а):
А он то откуда? Я никак не реагирую на его поступки и смс... Он что телепат? Или любой наркоман может телепатом становится после лет употребления? А? Бывшие расскажите как?
Алёна, наркоманы очень тонкие психологи и ловкие манипуляторы. За время совместного проживания человек начинает читаться, как открытая книга. На определённые действия всегда идёт определённая реакция - это, как рефлексы. Ещё говорят, что привычка - вторая натура. И если человек меняет свои привычки - не поддаётся манипуляциям, то у манипулятора со временем пропадает интерес к этому человеку, и он находит нового, или он меняет своё поведение и перестаёт дёргать за ниточки.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну вот в моем случае, они дергает за те ниточки на которые я реагировала в отношениях, но я то молчу. Реакции не даю. Так на сколько его еще хватит? Сколько он будет еще убеждать меня, что не права во всем я. Да и какое это имеет значение, когда люди расстались?

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
mialenka":8wre7suf написал(а):
Ну вот в моем случае, они дергает за те ниточки на которые я реагировала в отношениях, но я то молчу. Реакции не даю. Так на сколько его еще хватит? Сколько он будет еще убеждать меня, что не права во всем я. Да и какое это имеет значение, когда люди расстались?

я в шоке. ОН убеждает, что ВЫ не правы? Это бред какой-то. Вообще я считаю, что если выясняется, что человек наркоман - то с ним уже по одной этой причине можно расстаться. Я например, считаю, что делала мужу одолжение в своем роде, что жила с ним. Поэтому могу в любой момент уйти и буду ПРАВА. Но кстати все они наркоманы мыслят шаблонно. Мой как-то я помню попробовал наехать, что типа это я виновата - что он употребляет)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Lastochka,
Это точно- шаблонно! Считает, что если прощения попросил, то можно и отношения дальше продолжать. И то что очередь за ним стоит из баб, мне то знать зачем? Если она и стоит, так это потому что пока они правду не знают, или такие же как он сами.
Не права я потому что каждый раз как мы расстаемся, он типо не употребляет... Я два раза в это поверила, но недолгой была моя радость... Как встречаться начинали снова, я понимала, что лжет...

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
mialenka":19wcf3hi написал(а):
Lastochka,
Это точно- шаблонно! Считает, что если прощения попросил, то можно и отношения дальше продолжать. И то что очередь за ним стоит из баб, мне то знать зачем? Если она и стоит, так это потому что пока они правду не знают, или такие же как он сами.
Не права я потому что каждый раз как мы расстаемся, он типо не употребляет... Я два раза в это поверила, но недолгой была моя радость... Как встречаться начинали снова, я понимала, что лжет...

блин, тебе повезло. За моим никто не стоит, так бы проще было, может переключился бы на кого

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Lastochka, не переживай) и у тебя эта стадия начнется) Встанут! За таким то сокровищем)))))

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
у меня еще на моего козла машина оформлена. Ну вот чем думала???? Сейчас без машины останусь с двумя детьми.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Lastochka, вот иметь с ними общее имущество-это реально не айс(. Вполне вероятно что ты без машины останешься. А дети у вас общие?

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
mialenka":1yilylv1 написал(а):
Lastochka, вот иметь с ними общее имущество-это реально не айс(. Вполне вероятно что ты без машины останешься. А дети у вас общие?

так я про то и говорю. Один ребенок - общий

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А ты на развод то подала?

Сверху